店内50%OFF〜開催中♪ スクールスカート ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-04
  • 思ったより
  • 色が思ってたより可愛くなかったけど、商品はいいですね仕事でコスプレを使うので、よく制服を買うのですが今回1番良かったです(^o^)コスプレって生地も薄くちゃちなのが多いけど、こちらのスカートは生地もしかっりしてるし洗濯してもプリーツがくずれない!値段もかなり激安なのが嬉しいです!おススメできます(^_^)/ ・・・(続きを読む
  • カメラマン3147さん
  • 3 2014-02-02
  • 着づらい
  • ラブライブ!のコスをするために購入させて頂きました。見た目などは写真どおりだと思います。プリーツもしっかりしていて見栄えもちゃんとしてるので凄いお得だな。と、思いました…が。星2つ減らしたのは、着辛さです。フックが全然外れなくて「え?!!!」ってなりました(苦笑)あーだこーだやってたらなんとか取れたので、分解せずにすみました。(苦笑)あと仕付け糸がミシンばりで取るの大変でしたwサイ ・・・(続きを読む
  • kyui232qさん
  • kyui232qさん

5 2016-07-07

いつも早く、満足な品が到着しました!
ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2015-01-04

かわいい、
コスで使うのにちょうど良かったです!
長さや型崩れもそんなにしていませんでしたー!
たくさん着ようと思います。

4 2015-03-23

しつけ糸がミシンだから取るのが大変です。。。が、かわいい!!安い!!

4 2015-09-04

Mサイズを購入しました!
ホックがすごく留めずらいです。らぶらいぶのコスプレに使用致しました。ウェストを調節できるようになっており、ウェスト60の私が1番きつく締めて丁度か、少しきついかな?ぐらいでした。1番ゆるくしめると64〜66センチぐらいでした。あくまで、素人の私が長さを見たので正確かは分かりませんが目安として考えてください。丈は150センチの私が着て、膝上5センチぐらいです。曲げて丁度ぐらいです!
ただ、ホックが少し難しいですが、着れない事はないです!

4 2015-07-31

衣装に
何着か注文したのですが到着がとても早かったです!
ありがとうございました!

5 2015-03-22

すごく可愛いです!
私服の学校なのでなんちゃって用に買いました!本当は夏用にしたかったのですが、冬っぽい生地だったので冬に使用することにします。
届いてびっくり!生地がシッカリしているし、ポケットも付いてます!裏面柄が違うように見えましたが着たら大丈夫そうです。
本当可愛いです♪

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
衣装用に。思ったより良い感じですが、やはり生地は薄いです。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ラブライブ!コスに。
ラブライブ!の制服コス用に購入。
市販されているコスプレ衣装よりも本物っぽく、
色合いもイメージ通りで良かったです^^
しっかりした作りで、
ウエストのサイズ調整もある程度できるので助かっています。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早くて安くて使いやすい!
コス用に購入。ホックが可動するので、小さかった!というのがなく便利。丈もちょうど良く、手直しなしで使えました。届くのも早くて助かりました。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったです
クオリティも高く発送も早かったです!
機会があったらまた利用したいです。

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
可愛い!
彼氏が好きなので部屋で着る衣装として購入しました。とても喜んで貰えました。ウエストサイズに変動がある体質ですのでアジャスターがとても有難いです。生地も良くてポケットも付いているのでお値段から考えると驚きです。プリーツも縫製も綺麗です。

5 2014-03-19

気に入ってます
コスプレ用に購入しました。リーズナブルな金額に満足してます

• src093さん
  • src093さん

4 2013-12-16

思ってたとおり
ラブライブのコスプレ用に購入!
友達もBODYLINEさんにて購入したとの事でとても綺麗な作りだったので思わず私も購入ヾ(*´エ`*)ノ サイズもよかったです!

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ラブライブのコスプレ用に購入しました!
ボディーライン様のスカートは作りがしっかりしていて安いので、手を出しやすいです!

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長168で2lを買いました!
2lだけど短いかな?っと思いましたが、問題はないです
作りもしっかりしてるのでとてもいいと思います