店内50%OFF〜開催中♪ 長袖ワンピース(女...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

647円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-10-25

ソデの側面にレースが付いている
ソデの側面にレースが付いていることに、商品が届いてから気付きました。
このレースがあると、衣装っぽい(AKB48とか、ベルばらみたい)ので、リッパーで外しました。
外したら、衣装じゃなくて服っぽくなりました。
これを七五三の服にしようと思います。
髪飾りもここで書いました。
写真は下に長めのパニエをはいているので、白く出てるふわふわの半分以上はパニエです。
この写真は服の中にセーターを着ているのですが、ゆとりがあるので余裕で着れました。

5 2017-02-04

お嬢様みたい
子供の礼服ぽいものを探していて購入。
写真からは見えませんが、肩から袖にかけて白レースが縫い付けてありました!
かわいいです!

5 2016-11-28

ハロウィン用に
身長107cm普段110cmを着ている娘に120cmを購入しました。肩幅がないので余計に袖が長く、白い部分を折って着ました。丈は、ひざ下で可愛く着れてました。来年も着れそうです。ハロウィン当日、着て街中を歩きましたが、可愛い♪と言ってくれる方が多かったです。高速SSのトイレでは、お婆様方に振り向いてガン見される事もありましたが。。。ピアノの発表会にも着るつもりです。コスパ最高です!

5 2016-10-03

お嬢様みたいです。
価格が安いのでペラペラな生地かと思いましたが、生地も作りもしっかりしていて、イベントだけの使用は勿体無い気もします。小3の娘の為に購入しましたが着るのをとても楽しみにしています。

5 2017-02-13

ピアノの発表会でグループで揃えて購入しました。値段にみえず、可愛いです。本番が楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-02-07

よかったです。
はやく届きました。商品も問題なく、よかったです。

5 2017-01-30

すごく可愛いです。
三歳の娘に120を購入しました。
少し大きめですが娘は喜んで着てます。
アイカツのユリカチャンになりきってます(笑)
手洗いしてますが、多少色落ちがあります。
こちらのショップの服は色落ちします。

5 2017-01-25

いっ120を着ているので120をかいました。少し大きかったですが、可愛いです。お安く購入できて良かったです

5 2017-01-05

とても良い買い物でした♪
双子の娘達に赤と黒を買いました。早速着せてみましたが…うちの子でもお嬢様になりました(笑)「めっちゃ可愛い〜♪」とお兄ちゃん達もメロメロでした(≧∇≦)

5 2017-01-01

豪華!
値段より断然高く見えました!
買って本当に良かったです。
娘も大喜びでした。
ありがとうございます!

5 2016-11-27

発表会用
ピアノの発表会用に購入しました。112センチで120、袖が少し長いくらいでちょうど良かったです。赤を購入。とても可愛らしく、黒のドレスが多い中目立っていました。周りからも好評でした。スカートの下にはこちらで一緒に購入したパニエをはいてボリュームを出し、本人はとても喜んでいました。

5 2016-11-26

後ろが可愛い
正面からだと普通ですが、後ろ姿がフリフリしていて可愛いです。お安く購入でき良かったです。

4 2016-11-16

とてもしっかりしたドレスでした。
お買い得です。
ソックスがとても可愛くて、好みのデザインがあれば購入したいと思います。

5 2015-12-21

クリスマス会用に133センチ、33キロの小2娘に140を購入。袖は若干長いですが、それ以外は肩幅からウエストまでぴったりでした。パニエを入れなくても程良くボリュームもあり、とても可愛いです。

5 2013-11-12

とってもかわいい
本日届きました。
クリスマス直前にあるピアノの発表会のために、いろいろ探して、こちらに決めました。
きれいな赤で、しわになりにくいしっかりした生地だったので、お値段以上だと思います。
120を購入しましたが、118センチ19キロの娘には余裕があります。でも後ろで結べるので、 気にならずに着られました。袖がちょっと長いかなぁというくらいです。
なにより、娘が気に入ってくれたので、嬉しいです。