• emirieuroさん
  • emirieuroさん

4 2012-09-30

カールをアレンジしないとね♪
アジャスター付でないことを確認し忘れた自分のミスですが、ちょっと大きいかもしれません。ヘッドバンキングとかしなければ落ちることはないですが(笑)
写真の彼女のヘアは大分アレンジしてますね。
実物は肩先にあたるくらいの長さなので、くるっとまるめてピンでとめないと、ああはならないかな・・・。後ろか前か分からないくらい後ろ部分が短い??
でも、いじりがいのあるかわいいカールなので、この値段なら大満足です。
アレンジの手間賃で☆マイナス1個ですが、質も良いし、お得なアイテムだと思います。

4 2013-05-03

撮影用に購入しました。
色名は忘れましたが赤系の茶です。
ただ、モデルさんのようにプードル、というよりはあご下まであるキャバリアコッカースパニエルの耳のようになりました。
思っていた感じとは少し違いましたがこれはこれでかわいいです

5 2013-02-18

いつでもイメチェン♪
私の実際のヘアースタイルが真っ黒なストレートロングなので、イメチェンをするのに良いかなあ〜と思い購入。
思っていた以上に素敵で可愛くなれました。
届いた時は、前髪が長かったので、頭に被ってから、好きな長さにパッツンカットしました。
彼や回りの人にも気づかれず変身でき、ワクワクしながらお出掛けできました。
また、色違いを注文中です。
お値段もお安いのが魅力です。
但し、留めるのがパチン止めとかではないので、私はヘッドドレスで押さえました。

5 2013-02-22

お気に入りのデザインで色違いを購入。
前回も同じデザインのものでライトブラウンを購入したのですが、かなりイメチェン出来たし、今回は普段使いにとブラックを購入しました。
お色が違うだけで、自然に馴染んだ印象になりました。
私のお気に入りのウィッグです。

4 2014-06-11

カールが ふにゃーん
nphbrown4を購入。ウィッグのカールは かなりヘタって垂れ下がっていました。写真の様なもりもりっとしたボリュームは全くありません。
色はライトが当たったら赤光りする感じで ちょっとコスプレっぽいですが、ロック系のお洋服と合わせる予定だったので問題無し。
何よりこのお値段なので、他のウィッグも試したくなりますね!

4 2013-07-04

外人気分
舞台用に購入(ミディアムブラウン)しましたが、お色が金髪に近くてびっくりしました。
そのまま(ネット使用)つけていると髪がういてコントのようになるのでカチューシャで押さえるとかわいくきまります。
毛量もしかっりしていてこのお値段ならお金のかかる舞台人には嬉しい価格です

4 2013-01-04

余興の衣装に合わせて使用しました。1回しか使わないので十分な品物でした。

5 2012-12-29

価格の割に、とても自然な感じになり、簡単に装着できてかわいくなれます。
とても便利に使わせていただきました。

4 2012-09-17

仮装するのに使います!
形もよく可愛くできそうです!

4 2017-05-15

お人形の様で凄く可愛いです。カラーも大変気に入りました。

1 2019-08-11

イメージと違いました
ミディアムブラウンの5番を購入です。レビューを拝読しましたが、半額セールに釣られました。色は思ったより落ち着いて居ます。そして、カールは雑です。とれかけたウエーブ、ぼさぼさです。このお店は懇意にしており、品質に信頼を寄せておりましたが、レビュー評価以下でした。残念です。モデルさんの画像のウイッグはどれだろう? そう思うくらい、憤ります。無駄遣いをしてしまいました。これは、お勧めできません。悲しい日を迎えてしまいました。半額だから試す、のは博打でした。猛省します。発送は迅速にしていただけましたが、肝心の商品がお粗末です。

2 2017-11-13

色味、毛質はいいのですが…
以前一度購入し、可愛いくて気に入ったので今回は別の色を注文したのですが、前に注文したものとは仕様が変わったのか調整アジャスターが付いておらず、不安定な感じがあり、そして何より、被る前に後ろの髪が毛束ごとビリビリと剥がれてきてしまいました。なんとか補強して使っていますが完全なものを求めている方にはオススメできません。

2 2014-06-04

以前別のウィッグを購入させていただき良かったので、また購入させていただきました。
今回で3回目です。
注文して翌日に届き、対応のすばやさは良かったのですが、写真と実物が違いました。
実物は後頭部のヘアの長さが短く不自然で、カールも不十分でした。
サイドは写真通り長いカールヘアになっているので、正面から見るぶんには問題ないですが…。
価格も安く返品は面倒なので、このまま使いますがこれまで購入したものに比べると満足度は低いです。
毛の質は今まで購入したものと同じく、自然で良いので、もったいないと感じました。

3 2013-12-13

カールがイマイチ
ミディアムブラウン5を購入。
他の方が書かれているようにカールが緩いです。
商品画像のようにキュンキュンクルクルではありません。
ゆる巻きカールです。
そして左右でカールのバランスが異なっています。
隠しピンで固定しないと、商品写真のようにはならないと思います。
アレンジの苦手な方は練習要です。
毛量はしっかりしており、一緒に買ったストレートボブよりもしっかりめ。
とゆうか、毛質が固いような気がします。
カラーは変なツヤもなく、安っぽさはあまり感じません。
見本の通りのキュンキュンカールだったら★5つだったんですが…。

2 2013-03-20

ちょっとなぁ
後ろの毛流れが左右に完璧に分かれてしまって使えませんでした