ニャンニャンメイド コスプレ メイド 衣装 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-09
  • ハロウィン用のコスプレに
  • ハロウィンパーティ用に購入3000円で送料無料になるとのことでパニエも一緒に購入しました。155センチ45キロですがSサイズでちょうどよかったです。スカートのふくらみがあったほうがよりかわいく見えるので一緒にパニエを購入されることをオススメします。パニエはフリルの色に合わせて白色にしました。万が一パニエが見えても大丈夫そうです。ただ、他の方がレビューで書かれているように胸の部分がデザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-09
  • 黒のMサイズ購入です。普段MからLサイズなので入るか心配でしたが〜大丈夫でした♪ただ身長156cmでも丈はすごく短かったです!コスを初めて買ったので比べる対象がないのですが…生地が少し固くゴワゴワした感じでした。折りジワが凄かったので、そのままでは着れないくらいでした。(洗濯したら取れるのかな)胸の白いハートの生地部分がめっちゃ透けます(^_^;)みなさんどう使われるか分かりませんが、私は外では絶対着られないなと思いました(^_^;)チョーカー ・・・(続きを読む

5 2017-02-16

可愛すぎます!!
サイズMでも大きかったけど、ネコミミがめちゃかわ!
このデザインはやばいです(o^^o)おすすめ

5 2017-01-26

娘が友達とイベントで使用するため色違いとその他を購入いたしましたが、娘も友達も喜んでいました。

5 2017-01-25

商品到着待ち遠しい。
Sサイズがあり購入しました〜届くのが楽しみです。イベントで着ます!

5 2016-12-28

大満足!
安いのにしっかりした作りで感動しました!
チョーカーの鈴が鳴るのもいいですね♪
家族にまで褒められてしまいました(笑)

5 2016-12-13

イベント用に購入
イベントの打ち上げで使うかもと思い購入。いつ使うかは未定ですが…

4 2016-11-07

かわいい
ハロウィンイベント用に購入しました。到着も早く助かりました。
生地は胸元のあたりはペラペラ感がありますが、
そこまで安っぽく見えず、着心地も良くて、かわいくて大満足です。
カチューシャもしっかりしててかわいかったです。
このお値段でこのクオリティなら言うことなしです!

5 2016-10-10

安いのに品質にビックリ!
イベント用で購入しました。値段が安かったので、ペラペラの生地と思いきや、意外にしっかりした素材で本当にビックリしています!
ショップのファンになりそうです!

5 2016-09-16

満足!
値段の割に良い商品でした!sサイズでぴったりなのでよかったです^ ^ 彼も喜んでくれました♪
またこちらでお買い物させていただこうと思います

4 2016-09-14

商品自体はとてもかわいく、しっかりとした作りでした!
152cm40kgのわたしはMサイズではちょっと大きかったかなという感じでしたが、エプロンで締めれば細く見えるのでは、と思います!

5 2017-04-28

買ってよかったです
Sサイズを購入しました。(身長149センチ 43-46キロ 下半身デブ)
私は胸が小さいため、前屈みになると胸元がかばっと開いちゃいます笑
それを除けば丈や他のサイズ感は問題なく、ピッタリで
デザインもとても気に入っています☆
Sサイズが欲しくて問い合わせした時の対応が丁寧で早かったことから、お店の対応の良さを感じました。
また、利用したいなと思います!

4 2016-09-22

メイド服を購入しました。
イベント用にLと2Lを買いました。生地は薄かったけれど着てみるとしゃんとしていて良かったです。猫耳も付いていて可愛らしく着ることができました。

5 2016-01-04

かわいくて、値段が手頃です。新年会で使います。

5 2016-07-05

注文から2日程で届きました!
デザインが可愛く、大きいサイズがあったのでこちらを購入しましたが、実物は写真通りやっぱり可愛かったです!スカートのふんわり感が可愛い☆
作りもしっかりしていますね
大きめと思って4L頼みましたがちょっと余裕あるくらいでちょうど良いです。身長は153なので膝上10cmくらいでミニにはなりませんがまぁ仕方ない(笑)
黒を頼みましたがやっぱピンクにすれば良かったなぁと後々思ったのでまた購入する機会があった時はピンク購入してみたいですね!
カチューシャはおまけくらいの感覚でいるとラッキーって思えるかもです☆

5 2015-12-03

かわいい!!
とてもかわいいです!
こんなに安いのにつくりもしっかりしています!
首の鈴がちょっとうるさいくらいです。
サイズ感は、158センチ60キロのでぶですが、Lサイズでちょうど良いかちょっと大きめくらいでした。

5 2016-03-18

いい!
購入しやすいお値段とクオリティー
文句ありません!
レビューを見て期待をしていませんでしたが
割りとしっかり出来ていて可愛いと思います♪