ニャンニャンメイド コスプレ メイド 衣装 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-09
  • ハロウィン用のコスプレに
  • ハロウィンパーティ用に購入3000円で送料無料になるとのことでパニエも一緒に購入しました。155センチ45キロですがSサイズでちょうどよかったです。スカートのふくらみがあったほうがよりかわいく見えるので一緒にパニエを購入されることをオススメします。パニエはフリルの色に合わせて白色にしました。万が一パニエが見えても大丈夫そうです。ただ、他の方がレビューで書かれているように胸の部分がデザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-03
  • 可愛いです!!
  • 本日届いて一目見てかわいかったです。ですが、エプロンに、ボールペンの引っ掻き跡がありました。とりあえずお店にはメールしましたが。返事待ちですサイズですが、おっぱい部分が、少し布があるので、おっぱいある方は寄せれますので、表記サイズより三センチくらいは余裕あるとおもいます。ですが、しろの、おっぱいハート部分は透けますので、ご注意を。商品はとてもかわいかったです。サイズは表記通りで ・・・(続きを読む

5 2016-07-05

注文から2日程で届きました!
デザインが可愛く、大きいサイズがあったのでこちらを購入しましたが、実物は写真通りやっぱり可愛かったです!スカートのふんわり感が可愛い☆
作りもしっかりしていますね
大きめと思って4L頼みましたがちょっと余裕あるくらいでちょうど良いです。身長は153なので膝上10cmくらいでミニにはなりませんがまぁ仕方ない(笑)
黒を頼みましたがやっぱピンクにすれば良かったなぁと後々思ったのでまた購入する機会があった時はピンク購入してみたいですね!
カチューシャはおまけくらいの感覚でいるとラッキーって思えるかもです☆

4 2016-09-22

メイド服を購入しました。
イベント用にLと2Lを買いました。生地は薄かったけれど着てみるとしゃんとしていて良かったです。猫耳も付いていて可愛らしく着ることができました。

5 2016-09-16

満足!
値段の割に良い商品でした!sサイズでぴったりなのでよかったです^ ^ 彼も喜んでくれました♪
またこちらでお買い物させていただこうと思います

4 2016-09-14

商品自体はとてもかわいく、しっかりとした作りでした!
152cm40kgのわたしはMサイズではちょっと大きかったかなという感じでしたが、エプロンで締めれば細く見えるのでは、と思います!

5 2016-03-18

いい!
購入しやすいお値段とクオリティー
文句ありません!
レビューを見て期待をしていませんでしたが
割りとしっかり出来ていて可愛いと思います♪

5 2016-03-02

めちゃくちゃ可愛いです!
スカートが短いという
レビューが多数で不安でしたが、
159cmの私にはぴったりでした☆
生地もすごくしっかりしてて
コスパも良いし、悩むなら買うべきです!

4 2016-02-18

すごくよかった!
入金してからの発送がすごく早くて、サイズもぴったりでした!胸の部分が少しスカスカしてたけど丈もぴったりでとても可愛いです!中にパニエを着ればもっとボリュームが出で可愛くなると思います(^^)

4 2016-01-21

可愛いですが…
可愛いですが少し小さめです。
後ろにファスナーなので一人では着れず…ファスナーも上がりにくいです。
ですがデザインも可愛く、生地もしっかりしてるので1度着るくらいじゃもったいない…
購入のときは1size大きい方が良いかも!!

5 2016-01-04

かわいくて、値段が手頃です。新年会で使います。

• keichyonさん
  • keichyonさん

4 2016-01-03

かわいいですb^-^)
158cm、52kg
上半身細め、お尻大きめなので、みなさんのレビューを見て、SにするかMにするかもの凄く悩んでサイズ表記を参考に胸元がダブダブするのが嫌でSにしたのですが、ちょうど良かったです。
胃の部分が分厚い方はMの方が良いかもしれません。
生地がしっかりしていて、付属品も可愛かったです♪

4 2016-01-03

良かった
とても良かったと思います
また頼みたいです。

4 2015-12-28

かわいい!
お値段以上のしっかりした作りでスカート丈もちょうどいいです!
とってもかわいいので大切にします!

5 2015-12-13

この安さでこの可愛さならめっちゃ満足です!
梱包も丁寧にされていました♪
チョーカーも鈴が付いていてとっても可愛いです(^o^)

5 2015-12-03

かわいい!!
とてもかわいいです!
こんなに安いのにつくりもしっかりしています!
首の鈴がちょっとうるさいくらいです。
サイズ感は、158センチ60キロのでぶですが、Lサイズでちょうど良いかちょっと大きめくらいでした。

• opera_mmさん
  • opera_mmさん

5 2015-12-01

ネイビー購入。チョーカーの鈴も可愛いし、胸部分のハートレースも可愛かったです♪きっとパニエ履けばボリュームでてもっとイイですね。他のコも着るので大きめにL買ったけど、普通体型でやっぱりLはちょっと大きい、Mで大丈夫だと思います。