5 2013-10-03

可愛いです
身長165cm体型は標準ですが、バストがE-D程度ある為に2Lを購入。
編み上げも絞れいい感じです。
試着してみましたが、他の方も書いてらっしゃる通り、初回で画像の通り着るのは困難です(小物が多いのと、リボンなどは自分で綺麗に結びにくいです/これは個人差があるかもしれません)
パニエ不要ですが、ふんわり感を出すためにハードチュールのパニエも同時購入しました。

• grave526さん
  • grave526さん

5 2013-06-27

初めて、購入させてもらいました。
他の方のプレビューにもあったように初め着るとき商品画像を見ながら四苦八苦しながらきました。
自分は約176cmのスレンダー型なので3Lか4Lかで迷ったのですが、大き目の4Lを購入。写真よりややスカート部分が長くなってしまう感じでした。
次購入する際は3Lでもいいかなと思います。背の高い方の参考になれば幸いです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応で、すぐ届きました!
Msizeの娘にSsizeでピッタリでしたよ。(体型ほっそり痩せ型です)
早速試着して、喜んでます。

4 2013-04-21

わかってはいましたけどwww
噂どうりかなり着にくいです、
着てしまえばどうってことはないのですが最初にどう着たらいいのか悩みますね、
でも、出来自体はとてもいいものなのでお勧めできます、
まあまず、着る前にシワを伸ばすことから始まるんですがwwww

5 2013-02-21

ゴージャス
私のサイズがあったことに感謝!
しかもデザイン的にゴージャスでかぅあいいです!
後ろ編み上げ部がゴムのため調節ができてムリなく着られます。
ただ・・・最初どーやって着るのかが難解でしたが、1度着てしまえばその後は難なく着られるようになりました。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かっこいいね〜
思ったよりも、ボリュームのある衣装です。
この価格を考えると物凄くいい買い物したと思います。
素敵です。

5 2013-10-20

ハロウィン利用〜
ハロウィンで仮装の女装をしようと思い
デザイン一目ぼれでこちらを購入
お手ごろお値段でしっかりとした出来
期待通りトテモかわいい。
男子:170cmの63kgです
3L注文しましたがピッタリでした。

5 2013-03-05

可愛いv
少し着にくいですけど可愛いくてサイズもぴったりでした!
身長がある程度ある男の娘でも普通に着れるサイズ展開ありがたいです(*´ω`*)
パニエなしでもそこそこボリュームがありますがパニエいれるとさらにボリュームが出来いいですよっ!

• 潮音海さん
  • 潮音海さん

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
すっごく可愛い
ゴシック系の服が欲しくて購入
すぐ届いたし、値段も安いしデザインも写真の通り
しかし、他のレビューでも書かれているように少し着づらい
初めて着る時は少し時間に余裕を持って

5 2012-10-08

セットなので重いのはわかっていましたがオーバースカートが思った以上に重い。
中のブラウスはワンピースタイプなのでウエスト部分までしかボタンがなく
下から履くと袖が通しにくく上からかぶると袖が重いという着るのが難点。
あと説明がないのでオーバースカートの紐の位置やウエスト用のベルトがなんだかわからず
再度HPの写真みないと着方がわからない。
デザインは最高です。
あと判っているけどこの服お手洗いが大変ですね(笑)

5 2016-03-21

最高にお気に入り!
正直写真で「どうなって着てんだろう」と思いながらとにかくデザインカッコイイから購入しました!買ってみて大正解で、二重のジャンパースカートみたいに意外と着やすかったです!あとやっぱり太ももチラ見せデザインが可愛い!サイズは通常の自分のサイズと遜色なく選んで大丈夫です。私はLサイズ購入しました。ライブ衣装とか撮影で使用予定です!

5 2012-12-12

予定より1日早く届きました。私は身長167.5cm・肩幅38cm位なので余裕をもって2Lを買わせていただいたのですが、ウエスト(?)が結構あまりちょっとスッキリしない感じになってしまいました。なので調節出来れば良いのにな、と思いました。
ですが着やすいし、とても可愛いので幸せです。ありがとうございます。

4 2016-09-03

1人では着にくいかな
ゴスロリ好きな13歳の娘にねだられて購入。
イベントに着ていきました。
着方はやや複雑ですが、すぐに慣れます。
ただ、後ろの紐をかける部分は一人では難しいです。
生地はお値段に見合った感じですね。
この価格でこの可愛さはなかなか良いと思います。

5 2016-05-07

満足
着てみてデザインもよくよかったです。ありがとうごさいます。

4 2015-11-02

思ってたよりも、可愛く着こなせてました。 白が入ってるわりに、膨張して見えなくて良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装セパレート