店内50%OFF〜開催中♪ ネクタイブラウスス...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

647円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-12-04

小さめの作り
イベントで使うのに5着まとめて購入しました。ぽっちゃりめのメンバーが多いにしても、もしかして4Lじゃ大きすぎ?と心配しましたが、全然大丈夫でした。合うサイズさえ選べれば、この値段で三点セットは買いです!

5 2016-03-13

ぽっちゃりでぶでも入ったよ!
普段ワンピースなどはLサイズを買う私は
皆さんのレビューを参考に2Lを買いました!
大きすぎることはなく小さすぎもなく、ちょっと袖感は長いけど、いいかんじです!

4 2015-03-05

安くて種類も多く助かります。長袖バージョンもあるとうれしいです。

4 2015-12-01

忘年会で使用するために購入しました。お安く購入出来て良かったです。

• my0919さん
  • my0919さん

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
衣装制服
本当は、コスチュームの制服ブラウスだけ欲しかったのですが、サイズが無くて、、、、普通の学生服などのブラウスだとスカートにINして履くなら良いが、だしてきるとコスチューム用のが形がしっかりウエストがあり綺麗にきれるので欲しかったのですが欠品。
で、上下揃いのものでもお値段が安価なので、コチラを購入しました。
140cm43キロで胸もわりとありますが、綺麗に着れました。
スカートは、まだまだ余裕のウエストなので、安全ピンで摘まんでます。
嫌らしいほど短くなく、ちょうど良い感じです。

4 2012-09-05

いつも早い対応です
仕事上、コスプレ系は良く買うので…ここの店は大きいサイズも充実してるので私は好きです♪今後も新しい可愛いの入れてください(^^)/大きいサイズで(笑)

4 2014-08-05

紺の2Lサイズ購入。あまりない感じの色合いに惹かれました。シワが凄かったですが、洗濯してアイロンあてればとれました。値段の割りにとてもしっかりした商品だと思います。

5 2012-10-15

結婚式の余興で
使うために購入しました!思った以上に生地もしっかりしていて、可愛かったです(^0^)/

• yuki_1970さん
  • yuki_1970さん

3 2016-05-02

コスプレ
サイズも豊富で、女装には最適です。
ベージュタイプを購入しましたが、普通ぽくいいですね。
金額がメチャ安いので、あまり期待していませんでしたが、コスプレには充分です。
スカートにはポケットはありませんがカギホックは一応ついていました。
カッターシャツのボタンホールの縫製は難がありますが、安いから仕方ないですね。