2012/07/07
    mkxrkさん
    サックスのMサイズを購入。 「アリスみたい!可愛い!」と思い購入しました。ボディーラインさんにしては珍しく、画像とほぼ同じ感じの色合いでした。いつものパターンで、実物は濃いお色だと身構えていたのですが、イメージと同じお色で大変満足です。 縫い付けられている、スカート部分の大きいリボンがアクセントで、とっても可愛らしい。胸元の大きなリボンは、安全ピンで取り外し可能です。お好きな所に付けて…と言いたいところですが、商品画像と同じ位置がベストだと、色々試してみて思いました。 私は7999円で購入しましたが、きっとこれから値下げをするんでしょうね…。まぁ、この値段で買っても悔いは無いです。基本的には普段使いをしますが、アリスみたいな恰好でディズニーに行くのが夢だったので、着て行きます。^^ パニエは、控えめの方が可愛いかも。
    注文日:2012/07/05
    2017/01/02
    写真どおり
    身長162、ふだんは上L下LLを着ます。2Lでちょうどよかったです。オフ白にしましたが、オフとゆうより清潔な白って感じでした。左やウエストの大きいリボンと裾のレースがハート柄になってて可愛いです。サイドにファスナーがあるので着易いです。ウエストのリボンは取外しが出来ます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/25
    2020/02/06
    ちび姫☆さん
    買うか買わないか10年迷いました(笑) その間に卒業し就職し結婚し2人出産し……30歳を回り、通り過ぎ……まだ気になる。新しい写真が増えたので分かりやすいですね、参考に水色を購入。 これ悪くありません。ニットと合わせてカジュアルダウン。縁はトーション系のレースなのかな?と思っていたら、シフォンでした。可愛い部屋着の完成♪ 生地は軽め、中に黒を着ると上半身前面が透けます。148センチ38キロ、細身ですが背面シャーリングなのでMサイズで問題なし。 angelic pretty(トイパと昔の無地ジャンスカ)と並べてみましたが、騒ぐほどコスプレ生地じゃないです。 私の思い浮かぶ中で一番近いのは、デニムっぽい生地。ファストファッションや子供服の柔らかいデニム風ジャンスカ。 あと子どもさんに検討中の方、生地が式典に向きません。結婚式や卒業式には厳しいです。参考まで♪
    注文日:2020/01/30
    2020/05/12
    いちや5021さん
    白が残ってるううう
    とても可愛いです。 元々持っていたのですが、クリーニングに出しても取れない汚れが付いてしまったので、もう1度購入させてもたいました。 白は人気が高いので残っていてよかったです。
    注文日:2020/04/28
    2017/02/03
    ホワイト購入
    写真では見づらいですが水玉模様が可愛いです。 一度でいいから真っ白なロリータをしてみたかったので、こちらを購入。 腰のリボンは取り外し可能。 あと、小さいリボンピンがついていました。 どこにつけようかなーw
    注文日:2017/02/02
    2020/03/21
    写真通りでとってもかわいい。 スカートのリボンが取り外しできたら更に良かったです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2017/06/22
    お外用のワンピースとして、購入。とても喜んでくれました。
    注文日:2017/06/06
    2017/01/21
    Ms.3432さん
    good quality
    The product is same as the photo, the quality is great.
    注文日:2017/01/09
    2020/12/05
    めちゃくちゃペラペラです 白を購入しましたが、下に着た同じく白いブラウスの胸元のフリルのデザインが丸見えなほど薄いです パニエも真っ白じゃないと、リボンがついてる白いものと全体が薄ーい水色のものは透けました 横についてるタグも透けて見えます 今までこちらで何着も購入していて生地は厚めものが多かったですがこれは一番薄いです デザイン自体はすごくかわいくて、サイズも165cm細身Mサイズでちょうどよかったです
    注文日:2020/03/10
    2020/12/07
    この度はボディーライン楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品につきましてご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。 素材等のご要望は真摯に受け止め、今後の商品開発に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2017/03/06
    2Lブラック購入
    可愛いのですが、生地が薄い(T_T) 写真とかなり違います これもタンスの肥やしに行きかな
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/28