パニエ ドロワーズ ペチパン カボチャパ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-04
  • 使いやすい!
  • 私は背が高く、短めのスカートやワンピースなどを着る時はショートパンツなどを履くようにしていて、最近はフリルスカパンを多用しています。この商品は結構丈が短く、短めのスカート等などに十分履けるので、満足しています。このお店のシフォンは固かったりと、あまり良くない生地もあるようですが、これは柔らかく、「普通のシフォン」だと思います。これでスカートのボリュームを出すことは難しいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 20%オフで安かったので!
  • スカート、ワンピースの中に履くためにブラック、オフホワイトを購入。まだ試着のみですがお尻がしっかり隠れるので安心して履けそうです。素材感も季節問わず使えそう。オフホワイトでも白いのでホワイトとそんなに色変わらないのかなと思いました。フリルがついてるので透け感も気になりませんでした。[追記]実際に使用してブラックが1回履いただけで太ももの部分のゴムがゆるゆるになってしまいました。ホ ・・・(続きを読む

5 2016-04-20

重宝しています。
衣装の下にはくと下着がみえなくてちょうどいいです。

4 2016-03-29

太い私の脚だと
H93な私が履くとこんなに長くなりませんでした。普通のショートパンツな丈になりました。それはそれで用途があると思います。写真のボディに63と書いてありましたね。そういうことですね…。もっと長いのも買います。

4 2015-08-26

頼まれました
2度目です。今回はダンス仲間に頼まれて3枚購入しました。
他のショップには若い子向けの感じの商品しかないのですが、こちらの商品は、スクエアダンス用として、見えても恥ずかしくない作りで気に入ってもらえました。サイズがフリーサイズで選べなかったのですが「М」の表示がありました。「L」もあると★5つでした。それと今見たら「1295円」に値下げしていたのでビックリしました。私が購入した時は「1619円」でした。それでも安いと喜んで購入したのですがタイミングが悪かったです。

4 2016-06-24

可愛い☆彡.。
黒以外売り切れだったので黒を買ったケド凄く良かった。
普段着のワンピの下に履くため購入。
オフホワイトとか再入荷して欲しい!!!!

4 2016-06-10

パンチラ対策
167cmのw63h85。のびのびなので履くのは余裕です。セーラー戦士のコスプレ際にパンチラ対策で購入しました。生地はやわらかで肌にあたっても心地よいです。この価格なら満足。。。。。。。。ローライズの方が衣装にウエストが響かなくて良いのになぁ。

5 2016-06-05

満足!
ヒップ大きめの私でも全然大丈夫でした!すぐに届いたのも助かりました。

5 2016-04-12

よかったです。到着予定もすこぶるよかったです。

5 2016-03-22

大変お値打ちです!
素材はポリエステル100%なので毛玉になりにくく
肌触りも大変柔らかいお品です。
幅広なウエストゴムもしっかりしています。

4 2016-03-19

白を購入。
ミニ丈です。
肌触りは柔らかく、履き心地は良いと思います。
ミニスカートをふんわりさせたい程度ならこれ一枚でも充分だと思います。
ボリューミーに膨らませたいならパニエと合わせた方が良いです。

5 2016-02-01

自分用に オフホワイト購入ウエスト周りのゴム幅広くてフリルも可愛いらしくて非常に気にいってます履き心地最高

• apri1040さん
  • apri1040さん

5 2015-12-10

ダンスで使用
友達とダンスの発表会の中にはきます、見えても可愛いのでお気に入り

5 2015-09-29

しっかりした生地!!
とてもしっかりしたいい生地だと思います!そして可愛い!コスプレ用に使わせてもらいます!

5 2015-09-20

しっかりした作りと生地で、いいものです。
足ぐりにもゴムが入っていて、安心です。

4 2015-08-26

スクエアダンス用として
スクエアダンスの時にパニエの下に履く下着として購入しました。
実物は画像のイメージと違って少し短めに感じたので★「-1」にしましたが、思ったよりもすごくしっかりした作りで安心して履けます。

• meme0214さん
  • meme0214さん

4 2015-08-17

イベント用に購入。
満足です。また機会があればお願いしたいです。