5 2015-02-25

可愛い!
指を通すとサラサラで綺麗にほぐれます。
緩やかなカールが女の子らしく可愛いですv
☆ダークブラウン7
チョコレートのようなお色です。
室内で白いライトの下で撮影しました!
三枚目の画像は他カラーとの比較です。上は白いライトの下で、下は黄色のライトの下で撮影しました。

5 2013-02-11

少しでも参考になればと長めに書きます。
w064とこれ(w53)の違いが分からず、お安いのでどちらも同色を一つずつ買ってみました。
手にとって見ても、大きな違いはわかりません。髪の長さだけかな?
こちらの方が少し長いですね。

【前髪を切って試し撮りした結果】
気のせいとかウェーブなどの個体差かもしれませんが、なんとなくこちらのw53の方がふわっとしていて可愛く、写真でもこちらの方が微妙に映りがよかったので(笑)気に入ってます。

【色はダークブラウンの7にしました/表記mrn】
黒をほんとにちょっとだけ茶色にしたような、自然で目立たないチョコレート色です。モデルさんがつけているものより大分暗いです。
清楚で好きな色なのですが、明るすぎたら困るなーと逆に気にしすぎて、イメージよりちょっと暗かった(これは個人的な失敗)。
半年くらい前にコチラで買った別のウィッグ(ほんとは同じのが欲しかったのですが、値上がり中)もmrn表記だったので、合わせたのですが前と少し色が違うか、物によって多少違うみたいです。ちなみにw88。

パッと見も自然だし、届きたてはサラサラ。使い方と色しだいと思いますが、ズレさえしなければ多分ウィッグとは気付かれません。
何よりこの値段で耐熱でサラサラなのは本当に嬉しいです。

4 2012-12-01

リピートしてわかったこと
同じのを持っています。今回は色を変えて購入しました。2つになってわかったことがありました。前のは人生初めてのウイッグでした。前髪が写真どおりに固まってました。初心者としてはセットの必要がなくとてもよかったです。今回は、サラサラの前髪でした。あと、後ろの長い部分のカールも前回のほうが強かったです。まったく違う商品のようです(笑)。つむじ部分も今回はとてもきっちりしていました。前回はハゲに近いかも・・・。しかし、今回のほうが抜け毛が多いみたい。値段は満足していますので、当たりはずれとゆうか・・・私的には同じ商品で違う商品を購入した感じです。値段など、同じと思えないこともあるということを考えて☆4です。

4 2014-04-25

リピ中です。
高い頻度で使用しているので二個目を購入。分け目が若干不自然ですが、お値段を考えると大満足です。

4 2012-09-19

前は仕事場がボディーラインさんの原宿店の目の前でよくウィッグ買わせていただきました(●´ω`●)仕事場が変わりいくこともなくなったのですが、通販で買えるなんて(ノД`)嬉しいです!今回送料込みだったのでかなりお安く買えました!お色は思ってたより明るめでしたが普段髪色が暗めなので全然良かったです(o^^o)ただ白いゴミみたいなのが付いていたので−1です。

4 2014-04-06

前回もこちらのウィッグを購入した者です。
1年前のと比べて毛量が減った気がします。
でもそのままかぶる分には問題ないと思います。
ネット透けもありませんでした。
むしろ加工しない私としては助かります(笑)
darkbrown1を購入しましたが予想以上の黒さ。
でも黒すぎるわけではないので自然な黒めの髪のような感じです。
友達からは「結構自然だね」と言われました。
私が今まで使用したウィッグの中で一番こちらのウィッグがいいと思っております。
抜け毛がすごいですがハゲないので大丈夫だと思います。
毛がごわごわになってもちゃんとブラシを通せばサラサラになってくれます。
ネットもよく伸びるので地毛の量の多い私にとっては助かります。

5 2013-05-01

驚きの手触り感!
mediumbrown-4を普段用に購入しました。
価格も安いし、
ちょっと試験的に買ってみようかなーと思い、
買ってみました。
するとびっくりです!
2,000円で購入できるのかと思えないほどの
さらさら感と素敵なお色!
アニメで言うならば、
とらドラの主人公の女の子のカラー
という感じに近いです。
本当にさらさらでびっくりしました´`*
ただ最初は毛が抜けてしまうのが難点ですが…
ロング特有の絡みはほとんどないかも!
まだ一回しか使用してないので
はっきりとは言えないのですが……
またご縁が御座いましたら、
購入させていただきたいですー!

5 2013-01-02

申し分ありません
毛量はたっぷりで質もさらさら、値段の割にとても高品質だと思います。
抜け毛に関しては普段ウィッグをよく使う身からすれば許容範囲です。普通新品のウィッグは最初はこれくらい抜けます。
テカリは多少あるので全然ウィッグだとバレない!とはいきませんが使い続けるにつれて少し痛むと自毛っぽさが増します。帽子を被ればまずバレません。
ロングウェーブですのでブラシでとかすと毛先が多少パサついた感じになりますが整髪料で整えれば問題ありません。
お色はモニターより明るいものが届くのでちょっと暗いかな?と思う程度のものが丁度いいです。
長持ちしますし、良い買い物をしました。

4 2015-09-28

コスプレ用に
知り合いの男の子が某刀ゲームの乱○四郎コスをするとのことで購入
色はピンクブラウン4です
色味は写真よりちょっと暗いけどライティングの問題かと。明るいところで見れば写真に近いお色です。
触り心地は普段のボディーラインのウィッグよりごわごわした感じ…ゼファーさんのが近かったです
結構抜けましたのでマイナス1です

5 2013-12-07

ダークブラウンの2番を購入しました。
綺麗な焦げ茶です!とても自然な色ですし、不自然なテカリもなく、かぶってみるとまるで地毛のようでした。
つむじは多少人工的な感じですが…それ以外は非の打ち所がありません!
サラサラで嫌な臭いもなく、ウィッグと言うと驚かれるほどです。
抜け毛は多いですが、ロングのウィッグなのでこんなものかなと思います。
まさかこのお値段でこんなにも自然なウィッグが届くと思わなかったので、大満足です!

4 2013-01-18

毛量が多い!
髪サラサラです.地毛みたい.つむじはちょっと見ると分かってしまいそうなので,カチューシャなり帽子なりで隠した方がよさそう.髪の色もイメージ通りのものが届きました.この値段にしてはかなり良いものだと思います.

5 2012-11-07

初めてのウィッグなので
初めてウィッグを購入しました。いろいろ見たのですが、安さとちょうど欲しかった色があったので決めました。ほかのウイッグも検討しましたが、見本写真で後姿が写っていて、安心感がありました。前髪が自分で整えなくちゃいけないのかと思ってたら、見本写真のようにきっちり固まってました。初めてでウィッグの比較はできないのですが、値段と物からしたらとても良い買い物ができたと思います。私的には大満足です。色違いでまた欲しいと思います。

• lisaやんさん
  • lisaやんさん

5 2018-09-10

後ろからみた髪の形が可愛い!!
カールがいい感じで可愛かったです。
茶色を購入したので普段使いしやすいです。
リピートします!!

4 2014-12-21

思ったより長かったです。色はイメージどうりでした。安いのに耐熱性だし満足です。

4 2014-10-23

良い色
darkbrownの1を購入しました。
地毛に近い黒で気に入ってます。毛の量が多く感じ、かぶると頭が大きく見えるのでウェーブをアイロンでストレートにしたりして対策しようと思います。