• 紫苑2222さん
  • 紫苑2222さん

5 2021-04-16

あまり抜け毛はなく、自己カットが必要ではありますが、お値段以上の商品だと思います。必要なカラーがあればかなりお手頃になるのではと思います。毛量もあまり梳く必要はない量でした。前髪は長めなので流せばメカクレキャラにも使用できそうです。

4 2020-08-10

値段以上の品物でした。安価なので改造もしやすくて良かったです。

4 2020-04-25

goldの4とdarkbrownの1を購入しました。
goldの4は変な癖がついていましたがヘアアイロンですぐ直りました。
あとdarkbrownの1より毛量が少なかったです。
色は綺麗な金髪で某刀ゲームの山姥〇国広みたいな感じです。
darkbrownの1は通常使いも可能な自然な黒で某刀ゲームの加〇清光や堀〇国広みたいな感じです。
他店の倍以上の値段のものに比べると毛量が少ないですがコスや一般的な使用なら問題ないと思います。
参考になれば幸いです。

5 2020-03-28

コスプレ用に
クチコミにある通り色見本が分かりにくいですが、皆様の意見を参考にしつつ試しに4色購入。あん○タのコスプレしたいなーと思っているコス初心者です。
Black-1 混じり気のない黒1色。北斗や凛月にいけると思います。
Darkbrown-1 他の方のクチコミにもありますが、ナチュラルな黒。これも北斗や凛月向き、普段使い出来そうな自然な色。
Purple-8 写真ではほぼ黒に近いですが、実物は青、明るい紫が混じったミックスなので注意。忍用に選んだのですが個人的にはもう少し暗めでも良かった。でも長さはバッチリ。どちらかとうとヒプ○イの帝統の色の印象。
Lightbrown-5 友也のイメージ通り!
お安いので思ってたのと違う…とならないよう、色違いで購入するのがいいと思います。購入したその日のうちに発送してくださり、対応はとても良かったです!

4 2020-03-08

色味が思ってたんと……
この値段のわりに品質はかなり良い方かな…?と思いました。ちゃんとしたアジャスター付きで、格安ウィッグ特有の変にテカテカしたちゃっちい感じは無く、耐熱なのがありがたいです。
ただ届いた色がサンプルで見た色とは結構違っていて、gold14はサンプル写真より黄色がかなり強く、purple3はpurple2くらいの濃さです。そして手ぐしで毛をといたら結構な量抜けました…。私は今後使う予定が1〜2回くらいしかないので、安いしまぁ十分かなって感じです!3つ買ってもコスウィッグ専門店のよりは安いので、試しに近い色番号で数個買ってみるという博打も…!( ᷇࿁ ᷆ )

4 2020-02-02

リピートです。大きさの調節をするホックが片方とれてしまっていました。縫い直す手間がかかったので星一つマイナスですが、ウィッグ自体はとっても良い。ネットも毛量もちょうどいいので、着けた時に自然です。またリピートします。

5 2020-01-21

普通に良い。価格を考えたら、ものすごくお得です。悩むならセールのうちに買ったほうがいいと思います。

5 2020-01-13

お値段以上でした!おすすめです。とても可愛い。ウィッグですから多少の偽物感というか、「あれ?もしかして、カツラかぶってる?」という感じはありますが、それでもとても気に入りました。
前髪をカットして数回使用したのですが、サイドと後ろをもう少し短くしようと思いカットしたら切りすぎてしまって、処分することになりました。商品自体には何の問題もありません。

• shiro772さん
  • shiro772さん

4 2019-12-24

良かったです
イベント用に購入しました。
いい感じでした。ありがとうございます。

1 2019-09-19

色が・・・
色見本があまりに分かりにくくて、
口コミをかなり読みましたが当然
色の好みや感覚は人それぞれで・・・。
ライトブラウン7を買いましたが、
白っぽい金髪のような色味でショックでした。
あと、9月17日昼ころまでが半額キャンペーンと有ったので、
慌てて購入したのに
その後も半額のまんま!
まんまとやられた感が有ります。
勿論色を気に入っていたら問題なかったのですが。
取り敢えず前髪は長すぎたので自分で切りましたが、
完全にヤンキーおばさんになります。(涙)

• red7085さん
  • red7085さん

5 2019-04-16

リピリピ★
毛量、毛質 ともに気に入っています。
前髪も長さがあるので、好きなように調整できていいです。
今回は会社用にダークブラウンを買いました。
ダークブラウン1は、いわゆるナチュラルブラック。一度も染毛したことのない中学生とか高校生の若くて健康な髪色そのものといった感じ。
明るい色のウィッグと違って自然なツヤで、ウィッグ感はないと思います。
他の形も欲しいけどいちいち商品ページを開いて在庫を確認するのが面倒なので、色番号でウィッグを選べたらいいなぁ。

• mika111111さん
  • mika111111さん

4 2018-10-12

かび臭い
速水ヒロ用にgold12とlightbrown2を購入。
カラーチャートが分かりづらいので2色購入しましたが、gold12がイメージに近かったです。
質はわるくないですが、新品なのにカビ臭くて残念でした。時間が無かったのでそのままセットしましたが、本当は1度洗いたかった‥‥

• 木ノ葉7さん
  • 木ノ葉7さん

4 2018-07-31

長さや毛量の多さはとても満足ですが色がわかりにくい!
blue13・purple1・purple8を購入しましたが、ブルー13は写真を見る限り暗めの青を想像していましたがパキッとした明るい青でした。
パープル1も明るい紫で、パープル8はベースが暗い紫で明るい紫と暗めの青が混ざっていました。三色混合だと中々使い道が無いのでは………
もう少し写真をわかりやすくして頂けるととてもいいと思います!

5 2018-04-26

2度目の購入です。サラサラで、毛量もちょうどいいです!

5 2018-04-16

ダークブラウン1
ほぼ黒です。
ブラック1,2よりナチュラルな黒かと思います。