ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-26
  • コスパ最高
  • ボカロの青いお兄さんとコスプレ後に被る普段用に購入。色は青13とダークブラウン1にしました。【色】青13は写真より明るめですが彩度が低めで良かったです。ダークブラウンは黒髪が光に当たると茶に見える感じの、普段使いにちょうど良い色味でした。偶然以前に他店で買ったダークブラウンの襟足エクステと同色で襟足を丁寧にアイロンしてから装着すると綺麗になじみました。【長さ・量】前髪は長めなのでつ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-16
  • 色がわかり辛いです
  • 低価格なので何個か購入したのですが、色のイメージが異なります。カラーの見本のものとイメージがかなり違います。例えばゴールド5と6はあまり見本の様な差は無く、実際のカラーはほぼ同色に見えます。それに混色、単色の違いがよくわからないので困ります。見本を見ても小さいし、ただのかげなのか、混色なのか…という不安を持ったまま実際購入してみれば単色かなと思っていたのが混色であったり…。やや賭 ・・・(続きを読む

5 2015-06-21

比較用
色の画像比較の参考になればと思います。
同じ番号でも撮影環境で色合いが左右されるので、
他の画像と比べてみるのもいいかもしれません。
iPhoneで撮影。
クール色蛍光灯の室内。
画像への補正等なし。

4 2015-09-11

ネットがだいぶ透けます。
以前gray2を購入させて頂きました。
全くの白ではなく少しシルバーがかったお色が欲しかったので、理想通りのものが購入できて良かったです。
しかし白っぽいウィッグのせいかネットの透け具合が酷く、マネキンヘッドにかぶせると1枚目のように中が見えてしまいます。(スマホカメラ、電気の下で撮影、加工なし)
実際かぶってみても中が見えてしまうので注意が必要でした。
2枚目(自然光、屋内撮影、コントラスト加工済)のように帽子等をかぶってしまえば問題はないので、そういったキャラクターやバンス等で誤魔化せるキャラクターにはとても使い勝手が良いのではないかと思われます。

• 木ノ本さん
  • 木ノ本さん

4 2015-10-16

シンプルなショートスタイル
ショーとでも横の触覚が欲しい人にぴったりです
最安値からすこしづつ告知なく値上がりしているのがなんとも気になりますが…
pink2を購入しました。2色の混合のようです
チシャ猫などにぴったりなカラーです
同じpinkでも比較のpink5とは全然違う系統ですね

• enukenuさん
  • enukenuさん

5 2015-12-02

自然でいい感じ
化物語の暦のコスプレ用に買いました。
自然な黒髪で、毛の量もたくさんあります。
アイロン120℃まで使えるので、あのアホ毛も簡単に作ることが出来ました。

4 2016-03-16

色選択少しミスしましたが使えます。
バンスのみあるものに合わせて本体用ウィッグとして購入。
ブルーは思ったより青が多めでもう一段階薄い緑がかった青にすればよかったです。
でもセットをちゃんとしたら、エヴァの綾波レイとして使えそうですし綾波ウィッグは持ってないのでまぁ失敗したけど結果オーライです。
レッドも迷ったあげくバンスよりも赤みが強すぎて、迷ってたもうひとつの方にすればよかったと思います。
でも、濃い赤なので普通に使えそうです。
本来買いたかった物とは違い選択ミスしましたが、コスや普段用でも使えて結果オーライって感じです。
ちなみに綾波用に使えるって思ったのはブルーの5番です。

5 2016-02-24

コスパが良い
一期一振用にgreen3を買いました。
このままのお色でした。水色系よりは緑系と言える
このお値段でここまでなら大満足です!
少し抜け毛が多いかな?くらいです。

5 2016-03-14

想像した色とピッタリ!
他店でバンスのみ安売りで買い、本体が無かったので画面を見ながら似た色を選んだらほぼ同じ色で多分わからないと思います。
さっき見たらまた新しい色入荷されてたし、違う色も購入するか迷っています。

5 2015-12-24

値段は安いし商品の出来も悪くないし満足です。
抜け毛はこの値段のウィッグなら多少はあって仕方ないと思います。

4 2015-11-01

コスプレ
安いし使い勝手はよいかな
人によっては毛量が少なく感じるかも

5 2015-09-21

安く購入!
難もなくお安く買えました!
ただ色見本の画像をもう少し大きく載せて頂きたいです!見にくい^^;

4 2015-06-30

何度もリピしていますがとても扱いやすいです。色もチャート通りでした。

4 2015-06-14

結構画面で見ると色が違いました。安かったし勉強代と思います。

• hiyo_sukさん
  • hiyo_sukさん

4 2015-05-27

毎回おもうのですが…
商品の参考画像より、ぜんぜんナチュラルな感じで普段使いにもできる感じです^^
(もちろん、色にもよりますが笑)
毛量もちょうどよく、抜け毛もきになりません。

5 2015-07-22

けっこう満足!
近所のお店では色や形もあまり選べなくて値段も高くて買えなかったので、見つけた時は凄く嬉しかったd(^_^o)
実物の色が色見本だけだとイメージしにくいところもあるけど、つけてみた感じも満足です(^O^)/

5 2014-10-19

色が豊富で嬉しい半面…
モデルさん着用時より実際は前髪も長く、調節が可能でかなり汎用性が高いです。
しかも低価格…。色次第では実用でもコスプレでもどちらでも使えます。
色も豊富なんですが…この色で迷います…。
失礼な話ですが、HP上の色チャートではあまり判断できません。
ゴールド系の比較の画像を添付してみました。
上からゴールド7、8、9、10、11になります。
w010の髪を調節した際にとっておいた物ですまないのですが、ゴールド系を買う人の参考になればと思います。
7はくすんだ白、8はほんのり、本当にほんのり赤みがかって光沢のある白、9は混色で、見た感じかなり淡いベージュと茶色が混ざった感じ、10はゴールド系の中でも珍しいアッシュ系(?)で暗めの、アンティーク臭漂う個人的にかなり良い色で、11はゴールドというよりどちらかというとミルクティーぽい感じです。
画像にはありませんが、3はトロピカル感あふれる感じのにぎやかな混色でややイエローオレンジっぽく、4は純粋なブロンド、5と6は淡い金髪で色の差はほとんど無い感じです。12はオレンジゴールド、15はくすんだ黄色といった感じです。あくまでも個人的な意見ですが…。
その他のゴールド系の色は所持していません故ごめんなさい。
BODYLINE様、色サンプル的な物を販売して欲しいです…お願いです。