5 2016-10-26

かわいい
欲しい色がなかったけど、オレンジ系のを購入!
安いので期待してませんでしたが、シッカリしていてよかったです。

5 2019-03-10

dark brown1
半額クーポンが出ていたので半額クーポンを使って購入。
レビュー見てdark brownの1にしました。
黒と変わらないし、黒にしか見えないです。
旦那と私が被って見たら元の顔が不細工だから全然似合わない(笑)
髪の毛の量が多いからカットしないと使えそうにないです。
イケメンや美少女の方だとすごく似合ってます。
不細工には全然似合わない。

4 2015-09-21

黒とグレー1を購入。
黒は自然なカンジです。毛流れがよく分からない状態になってたので櫛やらコテで形を整えないと少々かっこつかないかも。
グレーはバサバサしていて袋から出した瞬間、何十本も毛が抜けました。びっくりです。同じ商品の黒はそんなことはなかったのに・・・。不良品だと思いました。でも被ると毛先のハネ具合とか絶妙に良かったり。なのでそのまま使用してます。
お値打ちだったこともあり、総合的には満足!

4 2013-09-18

かわいい!!
今回まとめて3種類のウイッグを購入しました
その中で一番可愛くて気に入りました
普段使い用なのでダークブラウン1を選びました
地毛に近くてばっちりでした
スタイルもとても可愛いです
サイドとバックは手直ししなくても大丈夫な感じです
前髪は好みに合わせてカットできる長さがあります
星が-1になった理由は
前髪の中に直角に折れたようなくせがあったからです
たぶんセットすれば直るとおもうけど
他の部分にこんなくせがあったら大変だったかも?
と思ったからです
でも
とっても気に入ったのでリピートしたいと思います!!

4 2017-04-30

ウィッグ 017 ダークブラウン4
形、色ともコスプレじゃなくて普段使い出来る 色合いです^_^;
コスプレじゃなく ショートにイメチェンしたくて購入したので落ちついた色合いで大満足です^_^;

4 2014-03-28

この髪型にしたいけど切る勇気がないので、ずっと気になって購入しました。満足~☆

4 2012-11-11

真っ黒を購入。自分の髪ではあの艶はでないので買ってよかった♪

4 2022-02-28

セットをしたら近づくかも…?
使用したいキャラのヘアデザインとカラーはピッタリでした。
キャラのイメージ的にカラーはもう少し明るい色でも良かったかなー。
まだセットをしていないので、ちゃんとキャラのヘアスタイルに近づくかどうか分からないのですが。

4 2021-11-01

ハロウィンの仮装に使用しました。
しっかりとした作りでした。ただし、色がグレーっぽく写真と違いました。

5 2013-09-04

ブラックを初めて購入しました
デザインが素敵なので、どんなカラーでもカッコよくきまりますねw

5 2013-09-04

このウィッグは大好きで5〜6個持ってます
今回 いつもよりお安かったので2つ購入しました
カラーも気に入ってます

4 2013-03-12

とても安くてよかったです。
イベント用でもし合わなかったらと思い別のをもうひとつ買いましたが、両方問題なく使えました。

5 2012-09-16

このデザインが好きで3つ持ってます^^
カラーも豊富だし、さらさらしててお気に入りです!!

3 2022-07-16

コスプレしました感満載
色がサンプルのさらにワントーン暗かったので、星マイナス。
前髪が長すぎてまとめられていていかにもウィッグです!な物でしたが、値段が値段なので自由に思う存分カットしたりセットの練習に使います。
仕上がりによってはリピート有り

1 2017-03-27

使用不可でした。
私の頭のサイズが大きいようで、使用不可でした。