ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-01
  • 脱毛少ないです
  • 最近遊び用のWigを買っていなかったので、前から気になっていたこちらを購入してみました。カラーは悩んで、DarkBrownの4を選びました。ショートのカールでないものは大抵先ず最初にデンマンブラシでがしがし梳かすのですが、脱毛3本、扱っている時には脱毛は無いです^^スタイルについては、自分でアレンジすれば色々な雰囲気が出ると想います。わたくしが頂いたものはサイト画像のようには毛先がバラけて ・・・(続きを読む
  • cocoxfxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14,161
  • 3 2012-08-23
  • 子供が購入したのですが、地毛が厚いのか、頭が大きいのか・・・写真のようなスタイルにならずにがっかりしていました。ブラッシングをしながら、一生懸命、形を整えていたのですが、見ていてもただ乗っかっているだけと言う感じで、つい笑ってしまいました。後ろも長さがなくボブのよう。ちょうど写真の耳の後ろからが無いという感じで、髪の跳ねもやっぱり写真とは違い、普通にボッサボサ。注文を間違えたのかと思ってしまい、何度も納品書を見直してしまいまし ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

ホワイトとナチュラルホワイトのミックス?
ホワイトとナチュラルホワイトのミックス?のような
不思議なニュアンスのカラーでした
ゴールド9です
カラーチャートが見にくいので画像にカラー書いてUPしました。
ご参考に。

4 2015-09-09

両サイドのボリュームがきになります
前からレビュー見て欲しかったので
ダークブラウン4購入。
とても自然な色合いなので艶だけどうにかすれば普段でもつかえそう
セットされた状態で届くので
(そのセットが意外にも悪くはないので・・・)
一度洗ってセットし直すか、このまま使うか悩みます
参考ボタン ポチしてくれるとうれしいです(^ω^)

5 2015-11-27

値段の割に
とてもいい感じです!1000円だよって言ったら友達に驚かれました!
扱いやすいしオススメです。

5 2015-10-27

コスパもよく満足★
ハロウィン用にgrayを購入。色見本は小さめだったので多少イメージ違いがあるかなと思っていましたが問題なかったです。
すぐに到着しましたし、保護用のネット、ビニルに入っているだけでなく厚紙でも保護されていたので良かったです。ただ、画像のモデルさんは相当小顔みたいです。笑
最初、多少の抜け毛はありましたがごっそりではありません。一度使いましたがその後も問題なしです。
また機会があれば他の色も試してみたいです。

4 2015-09-21

黒とグレー1を購入。
黒は自然なカンジです。毛流れがよく分からない状態になってたので櫛やらコテで形を整えないと少々かっこつかないかも。
グレーはバサバサしていて袋から出した瞬間、何十本も毛が抜けました。びっくりです。同じ商品の黒はそんなことはなかったのに・・・。不良品だと思いました。でも被ると毛先のハネ具合とか絶妙に良かったり。なのでそのまま使用してます。
お値打ちだったこともあり、総合的には満足!

5 2015-07-29

最高です。
注文してからすぐ届きました♪お色もハネ具合いも完璧で、このお値段!文句無しでした!またリピします!

5 2016-07-17

ゴールド3
ゴールド3番を購入しました
到着時は軽く固められた状態の外ハネですが、櫛で解くなどした後に水で濡らし、アイロンをすれば好きな形に加工出来ます
こちらのお色は混色で、立体感が出せるのでお気に入りです
写真にした際もしっかりとした黄寄りの金髪に映ります
(色素の薄い金髪なら4番がおすすめです)

4 2016-06-12

久しぶりにボディーラインのウィッグを購入しました。評価通り値段の割に質のいいものです。
元々が外ハネのウィッグなのでこういう仕様なのかはわかりませんが、一部の外ハネ部分がまるでセットをしたかのように固まっていました。
手ぐしでほぐすとヘアスプレーをほぐしたときのような白い粉のようなものがポロポロ出てきたため、シャンプーをしたのですが綺麗には落ちず。
短くカットして使用する予定ですので使用時に大きな影響はありませんが、ちょっとビックリしました。

4 2016-03-19

ゴールド4購入。
写真なくてすみません。
あんまり金髪過ぎず、少しミルクがかっていて、
くすんだ薄い黄色が欲しくて頼んでみました。
欲しい色に割と近い色味で気に入りました。
セットはされてるので襟足や前髪を好みの長さに切るだけでよくて楽でした。
抜け毛や髪質の点でマイナス1していますが
お安いので損ではないと思います。

4 2015-09-15

発送早かったです。ボリュームがしっかりとしてますので、気に入ってます。

4 2015-10-01

刀剣乱舞の秋田に使いました
ピンクの05が欲しかったのですが、
品切れの為05を購入しました。
色あいは丁度良く(ダイヤのA小湊カラーに近い)毛量も良かったので、少し髪の毛整えて、前髪をすこし切るだけで良かったです。

5 2015-09-16

期待通りでした。
gold-8を選びました
白っぽい髪にしたかったのですが染められないので購入しました。
色も期待通りでしたし、質も良い感じですのでこれから使いたいと思います。

5 2015-09-10

色もきれいでとてもいいです。毛先のはねもいい感じです。

5 2015-09-03

ボリュームも多くセットしやすかったです。

4 2015-08-19

髪色もハネ具合もちょうどよいです。ただ、少し髪の量が多い気もします。