ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-01
  • 脱毛少ないです
  • 最近遊び用のWigを買っていなかったので、前から気になっていたこちらを購入してみました。カラーは悩んで、DarkBrownの4を選びました。ショートのカールでないものは大抵先ず最初にデンマンブラシでがしがし梳かすのですが、脱毛3本、扱っている時には脱毛は無いです^^スタイルについては、自分でアレンジすれば色々な雰囲気が出ると想います。わたくしが頂いたものはサイト画像のようには毛先がバラけて ・・・(続きを読む
  • cocoxfxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14,436
  • 3 2012-08-23
  • 子供が購入したのですが、地毛が厚いのか、頭が大きいのか・・・写真のようなスタイルにならずにがっかりしていました。ブラッシングをしながら、一生懸命、形を整えていたのですが、見ていてもただ乗っかっているだけと言う感じで、つい笑ってしまいました。後ろも長さがなくボブのよう。ちょうど写真の耳の後ろからが無いという感じで、髪の跳ねもやっぱり写真とは違い、普通にボッサボサ。注文を間違えたのかと思ってしまい、何度も納品書を見直してしまいまし ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

値段の割に
とてもいい感じです!1000円だよって言ったら友達に驚かれました!
扱いやすいしオススメです。

5 2016-07-17

ゴールド3
ゴールド3番を購入しました
到着時は軽く固められた状態の外ハネですが、櫛で解くなどした後に水で濡らし、アイロンをすれば好きな形に加工出来ます
こちらのお色は混色で、立体感が出せるのでお気に入りです
写真にした際もしっかりとした黄寄りの金髪に映ります
(色素の薄い金髪なら4番がおすすめです)

5 2015-10-27

コスパもよく満足★
ハロウィン用にgrayを購入。色見本は小さめだったので多少イメージ違いがあるかなと思っていましたが問題なかったです。
すぐに到着しましたし、保護用のネット、ビニルに入っているだけでなく厚紙でも保護されていたので良かったです。ただ、画像のモデルさんは相当小顔みたいです。笑
最初、多少の抜け毛はありましたがごっそりではありません。一度使いましたがその後も問題なしです。
また機会があれば他の色も試してみたいです。

4 2016-09-25

これは・・
主人がつけるみたいです。意外に似合ってたかも?

5 2016-08-31

この値段でこの質なら満足
某特撮のたこ焼き王子用の加工用と王国の猫の仮装用に買いました。
専門SNSとかで紹介されているコスプレ用のウィッグは安くても2000円くらいはしますので、使えるようならラッキー☆くらいのつもりで買いましたが、使えないどころか良いじゃんコレ!!というのが感想です。
髪の量がとても多いのですが、それでも全てきれいに収まるくらいですので、ある程度頭が大きい方でも大丈夫かなと思われます。
王国の猫の仮装をする方へ
私が購入したのはグリーン4ですが、ぬいぐるみと並べるとやはり色は違います。参考までに

4 2016-06-12

久しぶりにボディーラインのウィッグを購入しました。評価通り値段の割に質のいいものです。
元々が外ハネのウィッグなのでこういう仕様なのかはわかりませんが、一部の外ハネ部分がまるでセットをしたかのように固まっていました。
手ぐしでほぐすとヘアスプレーをほぐしたときのような白い粉のようなものがポロポロ出てきたため、シャンプーをしたのですが綺麗には落ちず。
短くカットして使用する予定ですので使用時に大きな影響はありませんが、ちょっとビックリしました。

4 2016-03-19

ゴールド4購入。
写真なくてすみません。
あんまり金髪過ぎず、少しミルクがかっていて、
くすんだ薄い黄色が欲しくて頼んでみました。
欲しい色に割と近い色味で気に入りました。
セットはされてるので襟足や前髪を好みの長さに切るだけでよくて楽でした。
抜け毛や髪質の点でマイナス1していますが
お安いので損ではないと思います。

4 2015-10-01

刀剣乱舞の秋田に使いました
ピンクの05が欲しかったのですが、
品切れの為05を購入しました。
色あいは丁度良く(ダイヤのA小湊カラーに近い)毛量も良かったので、少し髪の毛整えて、前髪をすこし切るだけで良かったです。

4 2015-09-09

両サイドのボリュームがきになります
前からレビュー見て欲しかったので
ダークブラウン4購入。
とても自然な色合いなので艶だけどうにかすれば普段でもつかえそう
セットされた状態で届くので
(そのセットが意外にも悪くはないので・・・)
一度洗ってセットし直すか、このまま使うか悩みます
参考ボタン ポチしてくれるとうれしいです(^ω^)

4 2015-09-09

ホワイトとナチュラルホワイトのミックス?
ホワイトとナチュラルホワイトのミックス?のような
不思議なニュアンスのカラーでした
ゴールド9です
カラーチャートが見にくいので画像にカラー書いてUPしました。
ご参考に。

• マユ*さん
  • マユ*さん

4 2014-10-04

gold15番
goldの15番を購入しました。
黄色味が強めですが、くすんだ色なので、落ち着いています。
弱虫ペダルの福富コスのために買いましたが、ちょっと色合いが落ち着きすぎてしまったかも。
3枚目の画像は、同じく外ハネランダムショート30cmのgoldの4番との比較です。
(左がgold15番、右がgold4番)
色の濃さの違いが判るかと思います。
ふかしがたくさん入っていて立ち上げの加工がしやすいです。
毛先にはスプレー?で少しまとめられているので、洗ってから加工しています。
そのままブラシをかけるとブラシが白くなるので…w
なので★-1にしております。

5 2014-11-29

代理購入です
marginal#4野村エル、アール用にgreen10、gold13を購入しました。
写真は蛍光灯の下で撮影しています。
左がgreen10、右がgold13。
実物はもう少し明るめのお色。
若干サイドが短く、思ったよりもしっかりセットされていましたが、手直しすれば十分使えます。
テカリは気になりますが、色は理想そのままです。
毎度のことながら、この価格でこのクオリティには頭が下がります。

• 浅斗。さん
  • 浅斗。さん

5 2014-10-13

やっぱりこのウィッグいい!
與儀用にyellow1を購入致しました。見本にある通りまさに黄色!と言うようなお色です。予想していた通りの色でした(笑)量は多過ぎ少な過ぎずとてもセットがしやすい印象がありました。

4 2015-03-28

値段相応
東京喰種:reの鈴屋什造用にblack1を購入をしました
外ハネが丁度いい具合で前髪を少し切ったら大体イメージ通りになりました
あと毛量が少し多いので梳きたいと思います
テカリと抜け毛の多さが気になるので-1
あと普段エ○リーを使う事が多いのですが、それと比べると少し大きく感じました。アジャスターで調節可能なので大して気にはなりません。
サイドの長さはもう少し欲しいなと思いました
上記のように気になる点はありましたがこの安さなら良いかなと思います

4 2014-11-28

値段相応
コスプレ用にグレーホワイトを購入しました。
BODYLINEさんでウィッグを買うのは初めてなのですが、
まず、質が安っぽいですね…毛がテカテカしてて硬いです。
あと、ウィッグ全体がほかのお店に比べて小さめな気がします。
自分はアジャスターで調節して問題なかったですけど、
頭の大きい人は、頭が痛くなってしまうのでは?と思いました。
まあ、値段相応だと思いますし、十分使えますので、☆4です。