• 美勇帝さん
  • 美勇帝さん

5 2024-04-08

色系:(gold) | 色番:-6

理想
他のウイッグメーカーで買おうとしましたが、ここを思い出して購入。
理想の形と理想の色味で満足しました!
ありがとうございました!

5 2013-05-16

ブルー系の7(tqblu)購入
タイトルにも書きましたがブルー系・耐熱(Blue)の7(tqblu)を購入させていただきました。見た目のシルエットはBODYLINEさんの画像の様な感じです。多少の抜け毛はありましたが気になるほどではありません。
実はマギのヤムライハをしたくてほんとは8番がほしかったのですが在庫がなかったので8番はあきらめて7番のターコイズブルーの方にしました。色味は画像2枚目の方が近いかとは思われます。ですが本当に綺麗なターコイズブルーで私がイメージしていたヤムライハカラーだったので満足です!8番買わなくてよかったとも思っています(笑)
また、私はBODYLINEさんでウィッグを何度も購入しているので手持ちのブルー系〜緑系ウィッグ5つで比較させていただきました。※画像3枚目
この画像を見て、ウィッグの色で迷っている方の参考になればと思います。

5 2015-09-13

予想していた色とは違いましたが満足です
色見本が本当にわかりにくいです(´Д`;)

艦コレ島風のカラーの予定で買ってみましたが
思いっきりゴールドオレンジなカラーでした、が、
とっても可愛くて こちらはアリスコスに良さそうです
単色のゴールドにオレンジが混じったミックスのような感じで
それが日の当たり加減でウェーブをより一層引き立てています
ただ ボリュームあるように見えるのですが少しメッシュ部分が見えたりするのでコス撮影には注意がいるかも。

色見本の参考に画像UPしましたのでどうぞ
( ´∀`)
「参考になった」ポチしてくれたらうれしいです

5 2015-02-26

カラバリ豊富!
長さも量も調度よかったです!
濡らしてからアイロンでストレートにして使用しました。
一枚目の画像はゴールド4、実際のお色に近いです。
二枚目の画像はゴールド12、もう少しだけ金色っぽいです。
三枚目の画像は他カラーとの比較です。上は白いライトの下で、下は黄色のライトの下で撮影しました。

• 木ノ本さん
  • 木ノ本さん

5 2014-05-19

もう少しカール強めです
モデルさんの写真よりカールが強めで届きました
そのままで使いたかったので毛量少な目なのと、値段が安いこともあり、こちらのウィッグ一択でした
ゴールド9を購入しました。比較はw102ゴールド3です

5 2016-10-07

greenの4番を購入しました(*^-^*)
毛質がサラサラでカールなのに絡みもあまりなく大変気に入っております。緩やかなカールもとても綺麗でした。
頭頂部と前髪の毛量がちょっと少なく感じますが、この質とこのお値段なら文句ありません(^O^)
お色は画像では説明するのが難しいですが、カラーコードで言うアップルグリーン apple green #a7d28dやミントグリーン mint green #89c997のお色に近いと思います。気になる方はカラーコードをチェックしてみて下さい〜(笑)

5 2014-12-15

アリス用にgold15を購入。ちょうどいい色でした!

5 2015-12-02

カラーチャート通り
pink08を買いました、こちらはカラーチャートの通りお色です。
ボリュームが欲しかったので櫛でといたらものすごい抜毛(笑)
でもさらさら柔らかな毛質で気持ち良かったです。

5 2014-01-20

blueの14購入
買ったことがない色だったので不安だったのですが、届いてびっくり!
欲しかった色でしたー!!
一瞬黒かと思う暗さですが、綺麗なダークネイビーでした。
キャラで言うなら、うたプリのトキヤとか青エクの燐も使えそうです^^
また形違いの同じ色を買いたいと思います!

• きな2727さん
  • きな2727さん

5 2012-12-07

ブルー13を購入しました。
青々としているのですが、それでいてマットで肌なじみがよく、私の理想のカラーでした。
ボディラインさんのウィッグは安価なロングでもあまり絡まず、手入れさえしていれば長持ちするので重宝しております。
カラーチャートでは少々カラーがわかりづらい(テカリ具合など)ので、もう少しわかりやすくしていただけるとよりいいと思います。

5 2013-01-16

よい。
いつもお世話になってます。
ゴールド11購入。
サンプルの写真はピンクっぽいですが、落ち着いた金髪です。きれい。zone_00の弁天用に。カールしっかりしてるし、さらさらです。加工しやすい。

5 2015-11-20

画像の色と同じ、品質もいい!
アナ雪のエルサのために購入。
ワックスつけて編み込みましたが、扱いやすいし文句なし!良い買い物をしました。
※画像は、編み込みの立体感を出すために
少し濃い毛色も加えて編み込んでいます。
ボディーラインさんは、ウィッグをよく購入するお店。信頼してます。

• towaxxxさん
  • towaxxxさん

5 2022-03-26

pink3 発色&顔なじみのよいピンク
カラー…pink3
左フラッシュあり/右フラッシュなし
相変わらずの高品質で指通りなめらか。顔なじみのよさそうな淡くないピンク色で嬉しいです!
今回の色にたどり着くまでピンク色の画像付きレビューが少ないと感じ、購入色記載もあわせてレビューの重要性を再認識しました!

5 2014-09-26

注文してすぐに届きました。gold8を購入しましたが、とても可愛らしいお色で満足しています。明るい金髪が欲しかったのでうれしかったのですが、色見本に比べて1トーン程明るく感じます。カールも綺麗ですが、カールとロング特有の絡みが見られます。色々書きましたが全て許容範囲です。また機会があったら利用したいと思っています。

5 2014-07-07

とても良い色でした!
ラブライブの西木野真姫ちゃんで使用しました。
とても良い発色で私の求めてた色とカール加減でした!