2014/05/19
    木ノ本さん
    もう少しカール強めです
    モデルさんの写真よりカールが強めで届きました そのままで使いたかったので毛量少な目なのと、値段が安いこともあり、こちらのウィッグ一択でした ゴールド9を購入しました。比較はw102ゴールド3です
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/14
    2014/12/15
    梶井基次郎さん
    アリス用にgold15を購入。ちょうどいい色でした!
    注文日:2014/09/27
    2012/10/04
    桜椿豆さん
    問題ないです
    色は見本よりも気持ち暗いです。 値段の割にはサラサラしてました。 アイロンを使っても大丈夫でしたし、多少の加工は十分に出来ました。 私はカードキャプタ-さくらのウィッグに加工しました。 アホ毛の立ち具合など参考になればと画像載せさせていただきます。 カラオケ屋で撮ったので、めちゃくちゃ画質悪いし半分以上切っているので、参考にならないかも知れませんが・・・ アホ毛は逆毛を入れて、ハードスプレーで固めただけです。 ゴムで縛らなくても立ちます。 ストレートアイロンをかけても勝手に内巻きになるので、切るだけでボブが簡単に作れました。 長髪のままですと少し絡みやすいので少し向かないです。 毛先がパサパサしてしまうので、この長さのまま使うようならもっと髪をすいた方が良いかと思います。 髪の量は多い方ではないのでツンツンヘアーや短髪には向かないです。 自分で切ってミディアムぐらいで使うにはちょうどいいです。
    注文日:2012/09/24
    2012/12/07
    きな2727さん
    ブルー13を購入しました。 青々としているのですが、それでいてマットで肌なじみがよく、私の理想のカラーでした。 ボディラインさんのウィッグは安価なロングでもあまり絡まず、手入れさえしていれば長持ちするので重宝しております。 カラーチャートでは少々カラーがわかりづらい(テカリ具合など)ので、もう少しわかりやすくしていただけるとよりいいと思います。
    注文日:2012/12/04
    2014/02/10
    槙4386さん
    コスプレ用
    以前ピンクの5番を購入し、気に入ったのでリピートです。ひぐらしのなく頃にの園崎詩音にアイロンで伸ばして使う予定でしたが、思っていたより濃いめの緑だったので検討中です。マクロスのランカ、ワンピースのモネ等に丁度いいお色だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/01/20
    2015/02/20
    優華にゃんこさん
    いつもここで買います。安いから。ここは質のわりに安いから良いんです。だから、段々値上がりしているのでちょっと残念な気持ち。
    注文日:2014/11/03
    2013/12/08
    Sachikoooさん
    なかなかいいです
    今回購入したのは グリーン4 ピンク3 うたの☆プリンスさまっ♪ 美風藍と帝ナギに使用予定です。 自分が欲しかった色でドンピシャです。 サンプルが見にくいのが難点だけどねぇ… 安いから重宝します。 色選びはレビューを参照した方がいいかもです( ´ ω ` )
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/12/03
    2012/11/18
    M=Gloriaさん
    ストレートのグレーが欲しかったんですが、欠品中だったためこちらを購入しました。 毛量・質感はまったく問題ありません。 コテをつかってストレートにしましたが、絡みや痛みもなく使えてます。
    注文日:2012/10/23
    2014/01/13
    *ゆみころ*さん
    うーん?
    こちらでいろいろとウィッグは購入させていただいており、質感などは分かっているつもりだったのですが…ちょっと絡みやすく感じました。他のウィッグほどサラサラしているという印象もありませんでした。カラーは普段用に一番暗い色を選んだのですが不自然さはなくナチュラルです。ウィッグをかぶった時になんだかウィッグが大きく?感じました。ゆるいというか、ずれるというか。何か対策して着用します。
    注文日:2014/01/07
    2012/12/19
    とん0329さん
    だいぶ濃いグリーンで結局使えなかったです。 ランカみたいなグリーン。
    注文日:2012/11/20
    2012/11/04
    as_hd_logさん
    毛量は少なめかも
    ピンクの5番を購入です。色はサンプルの画像そのままでした 色:☆☆☆☆ 絡まりにくさ:☆☆☆☆ 毛量:☆☆ なので合計☆三つで。。カールがちゃんとまとまっていて、オイルスプレーかなにか吹き付けているのでしょうか。絡まりにくくなっていてとても好感が持てます。こめめにケアすれば使用してても絡まりにくいし、あえてブラッシングしてほぐすとふわふわになって可愛いです。 ただ、毛量少ないせいかちょっと頭がぺちゃんとして見えるかもです(>_<) トップをふんわりセットするといいと思います。
    注文日:2012/11/01