ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-04
  • 問題ないです
  • 色は見本よりも気持ち暗いです。値段の割にはサラサラしてました。アイロンを使っても大丈夫でしたし、多少の加工は十分に出来ました。私はカードキャプタ−さくらのウィッグに加工しました。アホ毛の立ち具合など参考になればと画像載せさせていただきます。カラオケ屋で撮ったので、めちゃくちゃ画質悪いし半分以上切っているので、参考にならないかも知れませんが・・・アホ毛は逆毛を入れて、ハードスプレ ・・・(続きを読む
  • 桜椿豆さん
  • 3 2012-11-04
  • 毛量は少なめかも
  • ピンクの5番を購入です。色はサンプルの画像そのままでした色:☆☆☆☆絡まりにくさ:☆☆☆☆毛量:☆☆なので合計☆三つで。。カールがちゃんとまとまっていて、オイルスプレーかなにか吹き付けているのでしょうか。絡まりにくくなっていてとても好感が持てます。こめめにケアすれば使用してても絡まりにくいし、あえてブラッシングしてほぐすとふわふわになって可愛いです。ただ、毛量少ないせいかちょっ ・・・(続きを読む
  • as_hd_logさん

5 2015-09-13

予想していた色とは違いましたが満足です
色見本が本当にわかりにくいです(´Д`;)

艦コレ島風のカラーの予定で買ってみましたが
思いっきりゴールドオレンジなカラーでした、が、
とっても可愛くて こちらはアリスコスに良さそうです
単色のゴールドにオレンジが混じったミックスのような感じで
それが日の当たり加減でウェーブをより一層引き立てています
ただ ボリュームあるように見えるのですが少しメッシュ部分が見えたりするのでコス撮影には注意がいるかも。

色見本の参考に画像UPしましたのでどうぞ
( ´∀`)
「参考になった」ポチしてくれたらうれしいです

5 2015-12-02

カラーチャート通り
pink08を買いました、こちらはカラーチャートの通りお色です。
ボリュームが欲しかったので櫛でといたらものすごい抜毛(笑)
でもさらさら柔らかな毛質で気持ち良かったです。

4 2015-10-24

思ったよりも毛量が少ない
でも作りはしっかりしてるし、色も買ってよかった思える色。ゴールド3を買いました。

5 2015-11-20

画像の色と同じ、品質もいい!
アナ雪のエルサのために購入。
ワックスつけて編み込みましたが、扱いやすいし文句なし!良い買い物をしました。
※画像は、編み込みの立体感を出すために
少し濃い毛色も加えて編み込んでいます。
ボディーラインさんは、ウィッグをよく購入するお店。信頼してます。

5 2015-12-10

子供のクリスマスプレゼントに
6歳の娘は、とにかく未だにアナ雪が大好きで、色々とかつらを探しましたが、なかなか見つからず。しかも、他店で見つけても高い!!そしたら、レビューも多くて値段も良かったので購入!
ちょっと試しに被りましたが、、、わたしがかぶると変でした(笑
でも、きっとかぶり方が間違ってるので☆は5個です!

5 2015-09-06

色も手触りも良かった。つけても違和感もなく自然な感じでした

4 2015-08-19

今回は写真どおりのカール
以前購入した時(レビューあり)はモデル写真よりカール強めでしたが、今回はモデルさん通りのカールの強さでした。
キャラクター用に巻き直し、顔横の髪をボンドで縦ロール?ドリル?に固めました。さすがにドリルにするには毛量が足りないかなーと思いましたが、私も当初はドリル作る予定ではなかったので仕方なし
欲を言えばもう少し頬の辺り増やして欲しいです

5 2015-08-23

可愛い色でした。
少しボリュームは少なく感じましたが、思った色が届きました(*ˊૢᵕˋૢ*)
コスプレを楽しみたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

5 2015-02-26

カラバリ豊富!
長さも量も調度よかったです!
濡らしてからアイロンでストレートにして使用しました。
一枚目の画像はゴールド4、実際のお色に近いです。
二枚目の画像はゴールド12、もう少しだけ金色っぽいです。
三枚目の画像は他カラーとの比較です。上は白いライトの下で、下は黄色のライトの下で撮影しました。

5 2014-12-15

アリス用にgold15を購入。ちょうどいい色でした!

4 2014-09-28

gold9
初gold9!
ライトを当ててはいますが色は画像のような白っぽい金髪です。
欲しい色どんぴしゃでした。
急な撮影でセットもほぼできず届いたのをそのまま被ったような状態です。
普段は自分で巻き直していたので気にしていなかったのですが、やはりそのまま被るとカールが弱くて綺麗に巻かれていない所が多数ありました。
前髪や後ろ髪の長さはBodylineさんのサンプル通りです。
もう少し綺麗に巻かれているといいなあと毎回思います。

5 2014-11-04

グリーン6番とピンク8番を購入しました
グリーンはクワガタにチョップしたら〜のグミ用に買いました見本ではグリーンの10番が良いかなと思ってましたが実物は6番で丁度良い色でした。
ピンクは東方のコアちゃん用バッチリでした☆
毛の長さは伸ばして一番長い所で80センチくらいでした
毛髪量は少なめですが問題無い程度です
次回は他の色も頼みたいと思います☆

5 2014-09-26

注文してすぐに届きました。gold8を購入しましたが、とても可愛らしいお色で満足しています。明るい金髪が欲しかったのでうれしかったのですが、色見本に比べて1トーン程明るく感じます。カールも綺麗ですが、カールとロング特有の絡みが見られます。色々書きましたが全て許容範囲です。また機会があったら利用したいと思っています。

4 2015-04-25

コスプレ用に
ブルー12番をコスプレ用に今回購入しました!
いつも通りサラサラで絡みづらくて使いやすいです
色味は写真より少し青みが強かったです
もう少し緑っぽいかなあ~と思ってたので
ちょっと残念でした( 'ω'` )
他は問題なしで大変気にいっています♪

• nori hahaさん
  • nori hahaさん

5 2015-04-04

安い
値段が安いから、届くまで心配だったけど
かなり良いです(*^^*)
不思議国のアリス用にピッタリでした(笑)