ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • よいです。
  • オレンジ4とダークブラウン4を購入しました。オレンジは画像よりも暗かったですがかわいい色です。ダークブラウン4は地毛でほしいくらいとっても綺麗な色!一色ではなくミックスでしょうか?かわいいと好評でした。さらさらのロングで、お値段も安かったので、毛量を心配していたのですが、ちょうどよかったです!顔まわりの毛がもうあとちょっと長かったら嬉しかったですが問題なしです。抜け毛の量は普通で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-15
  • うーん。
  • やはり値段相応といった感じ。サラサラだけれど、毛量が足りず薄い、フェイスラインを全然カバーしてくれない。前髪も薄くて、薄い色だと眉毛が透けちゃいました。ストレートだけど毛先は痛んでいるようなウネリがありました。ここの普段使いウィッグは値段以上の良さなんだけどなあ…一つ、二つ結びのおさげ髪キャラにするならいいかも。お色は綺麗に発色していたので、形を選んで買うことにします。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

鏡音リンちゃんコス用に
炉心融解のコスプレ用に黄色を買いましたが、ほんとに真っ黄色!!なのでリンちゃん用にピッタリでした!!
毛量も長さも使いやすくてよかったです。

• 綾瀬28さん
  • 綾瀬28さん

4 2015-01-14

gray(1)購入。

色がはっきりと違うものじゃないので、わかりにくく想像通りの色か不安でしたが画像通りの色だったと思います!
プラチナシルバーって感じの表現が合ってるかなと。

わかりやすいように画像載せておきます、参考にどうぞ。
(部屋で蛍光灯だけの光で撮影しました。)

毛質はサラサラしてて絡まりにくくいいと思います。
抜け毛が多いのがデメリットだと思います。

5 2015-05-02

綺麗な黒でした!
27日に頼んで29日に来ました!とても対応がよく発送までの流れが速くて助かりました。
色はBlack1を頼みました、綺麗な黒でした!
毛はサラサラでもっとテカテカなのかなぁって思ってたんですが程よい光沢で光に当たってもテカテカにはなりませんでした!
毛の量は私的には最適な量でしたがもし結い上げたりする方はお勧め致しません。
店員さんの対応、ウィッグの質等とても満足出来た買い物でしたので星は5にさせていただきます!

5 2015-06-11

初買い//
ゴールド4番買いましたヽ(゚∀゚)ノ
めちゃかわいい//

4 2015-08-02

自然!
コスプレ用に購入したのですが、ここのは毛量が少なめなので普段用でも使えそうです。毛質はさらさらですし、とても自然に馴染みます。前髪は鼻下辺りまであるのでカットしました。
抜け毛が多いのと、色の見本が見づらいのが難点かと思います。
でも気に入ったので普段用にもう一つ買おうか悩み中です。

5 2014-10-03

よかったです
今回ラブ◯イブの某キャラに使用するために購入しました。
カラーチャートが見にくく、理想の色かどうかとても不安でしたが
かなり理想に近い色で大満足です。
毛量少なめが欲しかったのでこちらを注文しました。
ウィッグ特有のもこもこする感じが少なく、自然に使えるのが気に入ってます。
アイロンにもある程度耐えてくれるので、これからも利用させていただきます。

4 2015-06-24

よいです。
オレンジ4とダークブラウン4を購入しました。
オレンジは画像よりも暗かったですがかわいい色です。
顔まわりの毛がもうあとちょっと長かったら嬉しかったですが問題なしです。抜け毛の量は普通です。

4 2015-03-31

Black(2)を購入しました
サンプルではグレーっぽい黒に見えたのですが、実物は緑がかった感じでした
光の当たり具合によっては緑に見えます
もうちょっとサンプルが見易かったなら有難いです
ですが、抜け毛は気になるものの絡まなく手ごろな価格なのに耐熱と言う点は大満足ですので、機会があれば他の色も購入させて頂きたいと思います

4 2014-12-01

ツヤツヤサラサラ☆
意外と黒髪ロングを持っていなかったので
購入しました
ザ!!ヅラ!を求めていたので
真っ黒ツヤツヤサラサラで大満足。
試着で毛がだいぶ落ちていたので
お出かけにつけていって
禿げたりしないかなと
少し切なくなりました。
でもとてもサラサラツヤツヤで
毛量も自然でいいと思います!

4 2014-11-04

ふつうに良かったです!
初めてのウィッグ購入だったのですが、ふつうに使いやすかったと思います。前髪が長めなのでカットをし、三つ編みヘアをしたのですが、わりと思い通りにヘアセットできた気がしています(^^)
強いて言うならコテやアイロンを使ってもうまくカールされなかったので、耐熱ではありますが巻き髪アレンジにはあまり向いてないのかなという印象でした。

• 2haruka5さん
  • 2haruka5さん

4 2014-10-15

さらさらでつかいやすい!
千早用に購入しました。
サラサラで、しばらく机に置いておいても全然からまなくて、とても使いやすいです。結んでも絡まないし、ストレートで使うには本当におススメです。
ただ、毛量がすごく少ないので、加工はおろかツインテールやポニーテールも難しいと思います。
青3番購入で画像通りの色が届きました。
スマホだと色が見にくくて買いにくいので星1つ減らします

4 2015-05-12

リピでblk_1購入!!
ロングも安いのでblさんは重宝しています。

• 蝶狐さん
  • 蝶狐さん

4 2014-12-27

困ったらBLさんで購入しています。
今回はとあるキャラに使用したくて黒1を購入しました。
抜け毛はありますがあまり気にならない量ですので問題ないです。
この長さでのコスパは最高です。
今後もお世話になるつもりです。

5 2014-12-11

二度めの購入です
品質もよく、モデルさんにもなかなか好評でした♪またお願いします

4 2014-12-02

想像通りの色!!
サンプル見にくくて不安でしたが…
届いたらサラサラで想像通りの色でした☆
発送も早くすぐ届きました!!