店内50%OFF〜開催中♪ ウイッグ フルウィ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • よいです。
  • オレンジ4とダークブラウン4を購入しました。オレンジは画像よりも暗かったですがかわいい色です。ダークブラウン4は地毛でほしいくらいとっても綺麗な色!一色ではなくミックスでしょうか?かわいいと好評でした。さらさらのロングで、お値段も安かったので、毛量を心配していたのですが、ちょうどよかったです!顔まわりの毛がもうあとちょっと長かったら嬉しかったですが問題なしです。抜け毛の量は普通で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-15
  • うーん。
  • やはり値段相応といった感じ。サラサラだけれど、毛量が足りず薄い、フェイスラインを全然カバーしてくれない。前髪も薄くて、薄い色だと眉毛が透けちゃいました。ストレートだけど毛先は痛んでいるようなウネリがありました。ここの普段使いウィッグは値段以上の良さなんだけどなあ…一つ、二つ結びのおさげ髪キャラにするならいいかも。お色は綺麗に発色していたので、形を選んで買うことにします。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

鏡音リンちゃんコス用に
炉心融解のコスプレ用に黄色を買いましたが、ほんとに真っ黄色!!なのでリンちゃん用にピッタリでした!!
毛量も長さも使いやすくてよかったです。

• 綾瀬28さん
  • 綾瀬28さん

4 2015-01-14

gray(1)購入。

色がはっきりと違うものじゃないので、わかりにくく想像通りの色か不安でしたが画像通りの色だったと思います!
プラチナシルバーって感じの表現が合ってるかなと。

わかりやすいように画像載せておきます、参考にどうぞ。
(部屋で蛍光灯だけの光で撮影しました。)

毛質はサラサラしてて絡まりにくくいいと思います。
抜け毛が多いのがデメリットだと思います。

5 2015-05-02

綺麗な黒でした!
27日に頼んで29日に来ました!とても対応がよく発送までの流れが速くて助かりました。
色はBlack1を頼みました、綺麗な黒でした!
毛はサラサラでもっとテカテカなのかなぁって思ってたんですが程よい光沢で光に当たってもテカテカにはなりませんでした!
毛の量は私的には最適な量でしたがもし結い上げたりする方はお勧め致しません。
店員さんの対応、ウィッグの質等とても満足出来た買い物でしたので星は5にさせていただきます!

5 2015-06-11

初買い//
ゴールド4番買いましたヽ(゚∀゚)ノ
めちゃかわいい//

4 2015-08-02

自然!
コスプレ用に購入したのですが、ここのは毛量が少なめなので普段用でも使えそうです。毛質はさらさらですし、とても自然に馴染みます。前髪は鼻下辺りまであるのでカットしました。
抜け毛が多いのと、色の見本が見づらいのが難点かと思います。
でも気に入ったので普段用にもう一つ買おうか悩み中です。

4 2015-06-24

よいです。
オレンジ4とダークブラウン4を購入しました。
オレンジは画像よりも暗かったですがかわいい色です。
顔まわりの毛がもうあとちょっと長かったら嬉しかったですが問題なしです。抜け毛の量は普通です。

4 2015-03-31

Black(2)を購入しました
サンプルではグレーっぽい黒に見えたのですが、実物は緑がかった感じでした
光の当たり具合によっては緑に見えます
もうちょっとサンプルが見易かったなら有難いです
ですが、抜け毛は気になるものの絡まなく手ごろな価格なのに耐熱と言う点は大満足ですので、機会があれば他の色も購入させて頂きたいと思います

4 2015-05-12

リピでblk_1購入!!
ロングも安いのでblさんは重宝しています。

• 蝶狐さん
  • 蝶狐さん

4 2014-12-27

困ったらBLさんで購入しています。
今回はとあるキャラに使用したくて黒1を購入しました。
抜け毛はありますがあまり気にならない量ですので問題ないです。
この長さでのコスパは最高です。
今後もお世話になるつもりです。

5 2014-12-11

二度めの購入です
品質もよく、モデルさんにもなかなか好評でした♪またお願いします

• RUNRUN72さん
  • RUNRUN72さん

4 2013-09-05

リピートでした!
使いやすさからリピート購入しました!
サラサラで絡みも少なく毛量も十分で
値段以上の品で気に入っています
ただ、色見本よりも毎回少し濃いです…
色見本のレッド系(8)を今回購入させていただきましたが、
見本画像では少し白みがかっているようなピンクっぽい赤ですが、
実際は真紅に近い赤でした。
しかし作りはいいので重宝しています!!

4 2014-05-10

オレンジの3番を買いました。
色は写真通りでした!綺麗なオレンジで60cmと少し長さがあるのにサラサラです。前髪も長めで自分でカットできます。失敗しましたが誤魔化せそうです^^;
サイドの髪をカットしましたがやっぱり直毛なので変になりますね。そこはアイロンか自分でどうにかします。ショートは何回か購入しましたがこちらでのロングの購入は初めてでした。またリピ買いさせていただきます(^ν^)

• moealiceさん
  • moealiceさん

5 2013-02-03

かわいい!!
purpleの3を購入しました!
さらさらでしかも軽い(((^-^)))
色も想像してたのと同じ色でした!
これはいろいろ使えそうです!
また違う色も欲しくなって来ました(^ω^)
ただやっぱ抜け毛はスゴイです(;・∀・)
でもさらさらなのでゆるすw

5 2012-11-22

某バスケ漫画のマネージャー用にピンクの5番を購入いたしました。
私的にはとても理想の色で、長さ毛量ともにとても満足です(^^)
加工する方や毛量が多いキャラなどをされる方にはもの足りないかもしれないですね(^^;

5 2013-02-06

さらさらです!
おなじみ…某バスケマネ用にピンクの3番を購入しました。コスパも良いし、色も他の方が言っているように理想的なピンクでした^^使うのが楽しみです。
ただ、長さが本当は70cm位欲しかったのですが…コストの差を考えてこっちしたので、よりロングヘアを強調したい方には70cm〜をお勧めします。
こちらの長さは扱いやすいし、十分ロング感は出ますので私は満足です。