店内50%OFF〜開催中♪ 黒執事グレルサトク...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-30

ズボンはオマケ
150/58 ぽっこりお腹が気になる体型です。
普段はLサイズを着用しています。
ワンサイズ大きめを購入しようと思ったのですが2lサイズが売り切れでしたので4lを購入。
ズボンは大きすぎてゴミ箱行きでした。
ベストはちょうど良い大きさでしたが凄くペラペラしてます。
ジャケットはそれなりに厚みのある生地で出来ているので◎。
値段の事を考えると生地の薄さも納得できますので☆5です!

• binchan1022さん
  • binchan1022さん

5 2016-10-28

ディテールが細く生地が良い!
娘のハロウィンパレード用に購入しました。
びっくりしたのはディテールが細く、
生地がしっかりしていること!
これで、この値段は凄いと思います。

4 2016-09-09

超お安くなってたので購入致しました。
シャツ・ベスト・ジャケットは普通にLサイズですがボトムは標準より小さいと思います。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段のわりにはいいと思います。
しかし二の腕部分のベルトがただの黒いゴムにはビックリしました。

3 2016-10-21

小さい&パーツ欠落
同時購入した他の同サイズは入るのに、これはどう頑張っても入りませんでした…コートは前を開けて着ることを思えばこんなものかな?という感じですが、ベストはどう頑張っても入りません。そして背面の2本のベルト、下のベルトに留め具がありませんでした。そもそも留め具をつけられる作りになっていなかったので、縫製の際に右側のベルトを左側にもつけてしまったのかなと思います。布地や縫製自体はド○キなどで売っているコスプレグッズとは比較にならないほど良いし安いです。あっちはぺらっぺらでも結構高いので…そういう意味で★3はつけたいです。

3 2015-10-19

160cm63kg
普段上は2L、下は3Lサイズを着てて4Lを買いました!
上着→ゆったりめでいい感じ!
ベスト→あれ、キツキツ…orz
シャツ→ゆったりめかな?しかし茶色のシミが多数…洗濯で落ちるかな?( ;´Д`)
ズボン→なんじゃこりゃ!?デッカイ?(^o^)/だっぼだぼ!4Lどころか、5Lとか6Lじゃないか??
結論、ズボンだけ別にピッタリめの物を用意しましょう(^^)

2 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズ
サイズが小さかったので、
変更したいのですが、
電話をしてもかかりません。
なんでかからないのか、わからないのですが、変更は可能ですか?
もし、可能ならどうしたらいいですか?