パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

863円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-09-10
  • この値段にしたら、優秀!
  • エメラルドブルー、ピンクを購入。鮮やかな色で、サテン、ドットの入ったチュール、リボン、フリルとかなりラブリーなスカート(*^^*)ボリュームもありました。透けないことはないけど、この値段にしたら、サテン生地がしっかりしており、透けにくいと思います。結婚式の余興用に購入しましたが、この値段でこのレベルはありがたい!!ラブリーすぎて、普段使いには向きませんが…(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • かわいいけど短い
  • 色は画像と、同じでかわいいです!裏地もついてて透けません!でも160センチの私にとってはかなりミニスカートに(笑)違うパニエと2枚重ねするから大丈夫ですがもう少し長いと嬉しいですね。あとリボンの位置がだいぶ外側にだったのが惜しいです ・・・(続きを読む

4 2015-09-10

この値段にしたら、優秀!
エメラルドブルー、ピンクを購入。
ボリュームもありました。
ラブリーすぎて、普段使いには向きませんが…(笑)

5 2016-08-25

お値段の割には使えると思います。
そのままでも透けることなく履けるかな

5 2016-08-19

可愛い
安いけど透けないし可愛い!
連絡~配送も丁寧で速くて大満足です!

4 2015-11-22

かわいい!
見た目は可愛く、内側のスカートに上に一枚の生地しかないのにすっごくふんわりしています!これはかわいい!
ただ、もうちょっと長めが良かったなぁって感じです…
36cmだとパンツが見える心配とか無さそうですね

5 2015-03-19

白購入!裏地もあり、痛くありません
ふんわりパニエ、リボンもついており大変可愛いです♪
白購入!裏地もあり、痛くありません

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンのメイド服用に購入。思ったより短めかな?でも可愛いのと、送料無料でかなり満足です。届くのも早かったです^^

• izumi0708さん
  • izumi0708さん

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
中学生の娘がダンス用に購入しました
可愛くてリーズナブルで良かったようです

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ふわふわでした
まだ使う機会がないのですが楽しみです。機会があったらまた違う色を購入する予定です。

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子どもに頼まれ購入しました。
子どもに聞いた評価とします。

• chiro43さん
  • chiro43さん

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒を買いました!
コスプレの下に履く用で
購入しました!
ちょうどいい長さです!

5 2015-04-11

他の商品で黒がなかったためこちらを購入しました。私は中履き用に購入しましたが、デザインが可愛く裏地もあり、そのまま履いて出かけられそうな感じです。素敵な商品にとても満足しました♪

5 2015-05-15

かわいかったです
ダンス用に買いました
とてもフリフリしていて、リボンもかわいかったです。
裏地が長いので透けないで済みます
ほんとうにありがとうございました。

5 2014-12-02

発表会に使いました
子供のバレエ発表会の衣装に使いました。広がり方がとても可愛くて好評でした。

5 2015-07-03

同色の裏地もあって透けないのがいいです。ドット柄にリボンもとてもかわいくて、大変気に入りました。大満足です。

4 2012-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コンサート用に購入
一枚だと透けてしまいますので、重ね着が必要になりますがとりあえず可愛いのでよしとします( ´∀`)