サンマリーメイド コスプレ メイド 衣装 ア...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-30
  • よかった
  • 千葉から鹿児島まで3日で届きました\(^ω^)/わたしは173cm体重がかなりありますがぴったりでした!ウエストがあたしはそんなにないのでよかったですが足が細いけどお腹がでてるとゆう体型の方はウエストがきついと思います。丈も短いかなあ?と思いましたが身長の高いあたしがバニエを履いても下着は見えなく長過ぎることもなくちょうどいい長さでした。ただ腕に付けるのがぶかぶかでボタンをしめても手を下 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • 身長153cm、細身、バストのみMサイズ程度、普段XS〜Sサイズ着用で、Mサイズを購入。胸も背中も大きく開いているデザインなので着こなしだけでは全体の大きさの微調整が効きません。当方はバストに合わせてなんとか着用できるかな?と思いましたが、背中に握りこぶしが2つ入るほどブカブカに余ってしまいました^^;ウエスト部分もかなり余ってしまいますので、当方と似た体型の小柄な方には着用をおすすめできません。また、サイズが緩いと首の後ろのホックがか ・・・(続きを読む
  • krkr3さん

4 2015-12-06

イメージどおりでとても良かったです。身長160センチ、細身ですが腕を出す部分のみ少しキツく感じました。少し動きにくいかな、くらいです。ウエストは緩すぎるくらいなので、エプロンで調整したいと思います。カチューシャ等小物も可愛く縫製もしっかりしていました。ボタンは少し緩めだったので手直しします。全体的に満足です。

5 2016-03-27

かわいかったです、!
ありがとうございます

• ぷら0501さん
  • ぷら0501さん

4 2015-12-15

メイド服
メイド服可愛かったです。お店の対応も良く満足できました。

• ageha5518さん
  • ageha5518さん

4 2015-12-02

自分用
メイド服がほしくて ネットで買うのはサイズが小さいとかイメージ違いなどもあるかと思いますがサイズは大きめなサイズを買いました!大きいサイズがあるのは助かります。色違いも欲しくなりました

4 2015-05-25

可愛くて涼しいです。
とっても可愛いですが、ファスナーでないので着るのが大変です。透けはしないですが薄手?なので、これからの時期には涼しくて良いと思います。エプロンも可愛かったです。他に転用できると思います。

4 2014-10-23

安い!
この値段で、ここまでしっかりした物が届くと思っていなかったのでビックリしました!
彼もとても喜んでいます!
でも、着る前からボタンが1つとれてしまったので星4つにさせてもらいました。

5 2015-09-05

可愛い(≧∇≦)
167センチ72キロの私でも着ることができました(^^)
作りもしっかりしています(≧∇≦)

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
普段Sサイズの私には
とても大きかったです。まず脇腹当たりと言いますが
アンダーが余裕がありすぎてびっくりしました。
150cm40kgの私にはあいませんでした。
友達に貸したところ、丁度でした
友達は158cmで50kg台かと思います。
胸も大きいけど納まりました。谷間が見えないのが残念でした。

4 2013-10-30

よかった
千葉から鹿児島まで3日で届きました\(^ω^)/
わたしは173cm体重がかなりありますがぴったりでした!
ただ腕に付けるのがぶかぶかでボタンをしめても手を下げたら簡単に抜けてしまうのが残念でした。
背中もあきすぎかな?とおもいましたがブラが見えないところがオープンになっていたので大満足の可愛い商品でした!

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい!
163cmの太めなのでLLにするか迷いましたが大きいとホックが外れてしまうとあったのでLにしたらぴったりでした!
ただホックは外れやすいです(笑)
背中が空いていてセクシーですが下着は出ませんでした!おすすめです!

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オリジナルメイド用にオレンジを購入しました。
後ろのホック及びボタンが取れやすかったので付け直しました。
そのあたりが気になりましたが着心地は良かったし、アームカバーとカチューシャがついてるのでとってもオススメです。

4 2013-02-26

コスプレ用に
値段以上の出来だと思いますが
首の後ろのホックが外れやすく
そこだけ気になりました
肩幅が広くくびれがない私が着ると
女装をした男のようになってしまったので
パニエをはいて下にもっとボリュームを持たせようと思います

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
画像通りの可愛いデザインで、つくりもしっかりしていると思います。
よく見ると所々糸が出ている箇所もありますが、自分で切ってしまえばいい話です。
ペラペラな生地だったらどうしようと不安だったのですが、お値段以上の品でした。

5 2012-08-29

小物もついててかわいい!
32歳の誕生日プレゼントで、友達にあげました。
他の友人は、パンプスやショールなど、大人っぽいのに
私のだけメイド服、、、、w

なんだかんだと、かなり喜んでもらえました。
プレゼントをあげて、すぐその場で変身できるくらい全部のセットが入っているので、本当にプレゼントにはもってこいだと思います!