5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい!
163cmの太めなのでLLにするか迷いましたが大きいとホックが外れてしまうとあったのでLにしたらぴったりでした!
ただホックは外れやすいです(笑)
背中が空いていてセクシーですが下着は出ませんでした!おすすめです!

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
普段Sサイズの私には
とても大きかったです。まず脇腹当たりと言いますが
アンダーが余裕がありすぎてびっくりしました。
150cm40kgの私にはあいませんでした。
友達に貸したところ、丁度でした
友達は158cmで50kg台かと思います。
胸も大きいけど納まりました。谷間が見えないのが残念でした。

• nyanyatamさん
  • nyanyatamさん

4 2013-10-30

よかった
千葉から鹿児島まで3日で届きました\(^ω^)/
わたしは173cm体重がかなりありますがぴったりでした!
ウエストがあたしはそんなにないのでよかったですが足が細いけどお腹がでてるとゆう体型の方はウエストがきついと思います。
丈も短いかなあ?と思いましたが身長の高いあたしがバニエを履いても下着は見えなく長過ぎることもなくちょうどいい長さでした。
ただ腕に付けるのがぶかぶかでボタンをしめても手を下げたら簡単に抜けてしまうのが残念でした。
背中もあきすぎかな?とおもいましたがブラが見えないところがオープンになっていたので大満足の可愛い商品でした!

4 2015-05-25

可愛くて涼しいです。
とっても可愛いですが、ファスナーでないので着るのが大変です。透けはしないですが薄手?なので、これからの時期には涼しくて良いと思います。エプロンも可愛かったです。他に転用できると思います。

4 2014-10-23

安い!
この値段で、ここまでしっかりした物が届くと思っていなかったのでビックリしました!
彼もとても喜んでいます!
でも、着る前からボタンが1つとれてしまったので星4つにさせてもらいました。

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オリジナルメイド用にオレンジを購入しました。
後ろのホック及びボタンが取れやすかったので付け直しました。
そのあたりが気になりましたが着心地は良かったし、アームカバーとカチューシャがついてるのでとってもオススメです。

4 2013-02-26

コスプレ用に
値段以上の出来だと思いますが
首の後ろのホックが外れやすく
そこだけ気になりました
肩幅が広くくびれがない私が着ると
女装をした男のようになってしまったので
パニエをはいて下にもっとボリュームを持たせようと思います

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
画像通りの可愛いデザインで、つくりもしっかりしていると思います。
よく見ると所々糸が出ている箇所もありますが、自分で切ってしまえばいい話です。
ペラペラな生地だったらどうしようと不安だったのですが、お値段以上の品でした。

5 2012-08-29

小物もついててかわいい!
32歳の誕生日プレゼントで、友達にあげました。
他の友人は、パンプスやショールなど、大人っぽいのに
私のだけメイド服、、、、w

なんだかんだと、かなり喜んでもらえました。
プレゼントをあげて、すぐその場で変身できるくらい全部のセットが入っているので、本当にプレゼントにはもってこいだと思います!

4 2018-12-15

初めてのメイド服
デザイン的にはかわいい感じでありながら、
背中の開きもあってセクシーさもただよう感じが好きです。
カフスもカチューシャもセットで、お得だと思いますが、
いかんせん縫製が甘くて、ボタンがポロリとあっけなく落ちてしまったのがマイナスです。

4 2016-10-13

思い通りの形♪
形はとてもかわいいくて後ろのボタンはやはり取れやすい。仮止めって感じがした!生地はしっかりしてるので安っぽくみえない!紫はどちらかとボルドーだったので気に入った!!

5 2019-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地、縫製共にしっかりしています。
だいぶん前に購入し、今頃のレビューですみません。
購入から何度も着て何度も洗濯していますが、生地、縫製共にしっかりしています。たいへん満足です。

4 2017-01-08

ボタンの穴が小さすぎて入らない
ボタンなど安い商品なので仕方ないかな〜と言った感じです。自分で直せる程度の不良なので見なかったことにします。
他のレビューでも言われているように胸が大きくないとスカスカになります。Mに欲しい色が残っておらずLサイズを購入しましたが、大きすぎたようで背中の部分や肩などを含めてゆるゆるになってしまいました。
レビューを見て想像はしていたので自分で直しながら着ようと思います。可愛かったし安かったしで最終的に満足です。

5 2016-11-06

とってもいい
生地もしっかりしてるし、作りも丁寧!!なのにこの値段で購入できたことに驚いています!!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式