店内50%OFF〜開催中♪ サンマリーメイド コ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-08
  • ボタンの穴が小さすぎて入らない
  • ボタンなど安い商品なので仕方ないかな〜と言った感じです。自分で直せる程度の不良なので見なかったことにします。他のレビューでも言われているように胸が大きくないとスカスカになります。Mに欲しい色が残っておらずLサイズを購入しましたが、大きすぎたようで背中の部分や肩などを含めてゆるゆるになってしまいました。レビューを見て想像はしていたので自分で直しながら着ようと思います。可愛かったし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • 身長153cm、細身、バストのみMサイズ程度、普段XS〜Sサイズ着用で、Mサイズを購入。胸も背中も大きく開いているデザインなので着こなしだけでは全体の大きさの微調整が効きません。当方はバストに合わせてなんとか着用できるかな?と思いましたが、背中に握りこぶしが2つ入るほどブカブカに余ってしまいました^^;ウエスト部分もかなり余ってしまいますので、当方と似た体型の小柄な方には着用をおすすめできません。また、サイズが緩いと首の後ろのホックがか ・・・(続きを読む
  • krkr3さん

4 2016-10-13

思い通りの形♪
形はとてもかわいいくて後ろのボタンはやはり取れやすい。仮止めって感じがした!生地はしっかりしてるので安っぽくみえない!紫はどちらかとボルドーだったので気に入った!!

4 2017-01-08

ボタンの穴が小さすぎて入らない
レビューを見て想像はしていたので自分で直しながら着ようと思います。可愛かったし安かったしで最終的に満足です。

5 2017-02-23

飲み会のいしょうで、購入しました。検品して、袋からは出していませんが、大丈夫そうです。値段も安くてよかったです。

• Nowel6さん
  • Nowel6さん

5 2017-01-17

とても良かったです!
思ってた以上に着心地がよく、シルエットも可愛かったです。ちょっと頼んだサイズが大きかったので、次回は小さめを頼もうかなーと思っています!

5 2017-01-13

凄く可愛い!
レビューを見て裁縫セットを初めからよういしておきました!笑
確かに取れそうな縫い方だったので、すぐボタンを全部縫い直しました!
それ以外は特に問題もなく、生地もしっかりしていて凄く可愛かったです!

5 2016-11-06

とってもいい
生地もしっかりしてるし、作りも丁寧!!なのにこの値段で購入できたことに驚いています!!

5 2016-03-27

かわいかったです、!
ありがとうございます

4 2015-05-25

可愛くて涼しいです。
とっても可愛いですが、ファスナーでないので着るのが大変です。透けはしないですが薄手?なので、これからの時期には涼しくて良いと思います。エプロンも可愛かったです。他に転用できると思います。

4 2015-12-06

イメージどおりでとても良かったです。身長160センチ、細身ですが腕を出す部分のみ少しキツく感じました。少し動きにくいかな、くらいです。ウエストは緩すぎるくらいなので、エプロンで調整したいと思います。カチューシャ等小物も可愛く縫製もしっかりしていました。ボタンは少し緩めだったので手直しします。全体的に満足です。

• ぷら0501さん
  • ぷら0501さん

4 2015-12-15

メイド服
メイド服可愛かったです。お店の対応も良く満足できました。

5 2015-09-05

可愛い(≧∇≦)
167センチ72キロの私でも着ることができました(^^)
作りもしっかりしています(≧∇≦)

• ageha5518さん
  • ageha5518さん

4 2015-12-02

自分用
メイド服がほしくて ネットで買うのはサイズが小さいとかイメージ違いなどもあるかと思いますがサイズは大きめなサイズを買いました!大きいサイズがあるのは助かります。色違いも欲しくなりました

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい!
163cmの太めなのでLLにするか迷いましたが大きいとホックが外れてしまうとあったのでLにしたらぴったりでした!
ただホックは外れやすいです(笑)
背中が空いていてセクシーですが下着は出ませんでした!おすすめです!

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
普段Sサイズの私には
とても大きかったです。まず脇腹当たりと言いますが
アンダーが余裕がありすぎてびっくりしました。
150cm40kgの私にはあいませんでした。
友達に貸したところ、丁度でした
友達は158cmで50kg台かと思います。
胸も大きいけど納まりました。谷間が見えないのが残念でした。