2023/09/12
    星0105さん
    何年もこちらのサイトを利用してますが作りやデザインクオリティ高くて感謝です!
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2024/02/08
    色:紺(nav) | サイズ:(m)
    サイズ感がバッチリでした‼︎
    注文日:2024/02/04
    2023/09/29
    hurleyrushさん
    気になって購入しました 着は まだですがたのしみにしています
    注文日:2023/09/29
    2012/10/07
    RK_1001さん
    紺2Lサイズ購入。
    タイトル通り紺2Lサイズ購入しました。 目的はコスプレようです。 身長165cmの私が履いたところ、普通の制服と比べると短いかな~って感じはしましたが、コスプレ用のため、ちょうどいい長さでした^^ パンツが見えそうってことも特になく…でもお辞儀したり、しゃがんだり、激しく動いたら危ういですけど(笑) コスプレ用にとはいいましたが、なんちゃって制服としても使えるくらいしっかりした作りで、生地も薄くないし、ウエストも何センチか調節できるので良かったです! 商品について、まとめると↓ 【気になった点】 ・しつけ糸が硬い。 →でも普通にハサミで切っていけば問題ないです。 ・シワが多い、酷い。 →他の方のレビューにもあったので覚悟はしていましたが、結構酷いw ・臭い →新品だからなんでしょうかね?なんか臭かったです… ・黄色いテープのはし切れのようなものがついていた →しつけ糸を外して言ってると、プリーツのあいだから黄色い小さいものがチラっとでてきたりして…以前どこかで『黄色い虫が入っていた』というレビューを目にしたことがあったためゾッとしました・・・(-_-;)ですが、よく見たらテープのゴミみたいで、一安心でした;でもこれ何?ってことで。 ・ウエスト調節の部分が硬い →爪の長い方などは気を付けないとボキっといっちゃうかもしれません; 【良かった点】 ・お値段 →1499円とお手頃価格でした(*´∀`*) ・ハンガーがついていたこと。 ・丈の長さ。 ・ポケットが1つ付いてること。 ・ウエストの調節機能があったこと。 ・生地がしっかりしていること。 ・発送の速さ ・送料無料 ・配達業者さんが訪問前に電話を入れてくれたこと →これは配達業者さんのことですが^^; っとまぁこんな感じです! 臭いとシワ、ウエスト調節が硬かったことが、すっごい気になったので☆4つにさせていただきました。m(_ _)m
    注文日:2012/10/01
    2012/06/07
    まちゃん…さん
    高校に
    わたしの通っている高校は特に決まりの制服があるわけではないので、こちらのショップ様で3着学校用に購入しました◎ コスプレみたいな安っぽいのかな~と思っていましたが、届いてびっくり! 生地もしっかりしてて、アジャスターも調節可能、丈も丁度いい位で大満足です! 普通にリアルの高校に着ていける位いいですよ! オススメします! ※因みにわたし身長160cm
    注文日:2012/06/03
    2015/06/12
    レビュー通り!
    レビュー通りワンサイズ上のLを購入。 届いたときはおおきかったかな?とおもいましたがスライド式のアジャスターもあるし、一番小さくして履いてみたら丈もちょうどよさそうでした。 しつけをつけたまま、はいてみた感覚なのでしつけをとって鏡で見たら少し違うかな? 162cmで足も別に長いわけではないのでウエスト的にはアジャスターを最大にすれば履けても下半身でぶなこともあり、お尻まるみえになってたかもです。 そして覚悟はしていましたがしつけがほんとにミシンで縫ってある。思わず笑いました、、あとで時間見つけて戦おうとおもいます。(笑) 生地の感じなども、ぺらぺらではなくおもったよりきちんとしており、全体的にレビュー通りでした! 翌日に届きましたし、値段的にも、全部満足で5つ星にしたいところでしたが、しつけがミシンでなくなることを期待してそののびしろぶんで-☆!
    注文日:2015/06/11
    2012/09/07
    けろよん1440さん
    まるで本物
    自分のコスプレ用に灰色を購入しました。 . 開けてびっくり、 ハンガーがついていて、しつけ縫いまでしてありました。 もちろん折り目がしっかりついています。 . 保存状態のせいか、はたまた配達時の振動でそうなったかはわかりませんが 折り目とはまた別のしわがついていました。 使っているうちに消えるでしょうという程度のものですが。 とりあえず布団のしたに敷いて、体重アイロンしています。 . 生地はその辺の安い服屋さんで1880円とかで買うよりも上質な感じ! 妹の制服(同じ濃度の灰色)があったので横に並べてみたら、 見た目はほぼ変わりませんでした。 さわり心地は厚みがあり、 本物を格安で販売しているのかと思うくらいの質感。 その分、少し重いです。 . ウエストにはゴムは入っていませんが、 ホックの部分が可動式なので融通が利きます。 メッシュ?生地のポケットがついていました。 . 長さはミニスカとまではいきません。 人にもよりますが大体太もも中ほどちょい上で きれいにはけます。 . まったくテロテロテカテカしていないので 十分私服にも使えます! 良い買い物をしました。 スカートでお悩みの方には、ぜひお勧めしたいですね。
    趣味|自分用
    注文日:2012/09/04
    2015/05/14
    ぷうにぃさん
    良い
    娘に法事で購入。確かに短いけど、165センチ痩せ型には、普通の女子高生のスカートの丈とかわりませんでした。ウエストは65センチでLサイズでバッチリでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/30
    2013/10/04
    満足です
    本物の制服のように、生地がしっかりしていました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/10/01
    2014/10/19
    コスプレ!!
    私服で通学している小学生の娘に、USJに行くのにローブを着て行きたいというのでSを購入。グレーを買うつもりが間違ってネイビーを買ってしまいましたが、なんちゃって制服として着こなしていました。 ウェストに付いてるアジャスターは1回着用したら外れて、縫いましたし、スカートのプリーツも変な折り癖付いてたり、しつけがミシン糸で外すのが大変でしたが、十分満足です。ファスナーの横にポケットまで付いてました。 小学校の卒業式にスーツを買おうと思っていたけど、ブラウスとリボン、セーターを合わせたら使えそうです。
    子供へ
    注文日:2014/10/05
    2014/08/21
    vip108さん
    普段M~Lサイズ着用でウエストが入らなかったら嫌なのでL購入しました。 コスプレ用に購入したのですが、凄くしっかりした作りです。 一般的なコス用のペラペラしたものでなく 自分が学生時代実際使用していた制服のような生地で またウエストも此方もコス用ではゴムが主流ですが サイドファスナーでアジャスター付きの本格的なものでした。 梱包の際の皺は仕方ありませんが、 プリーツ部分にはしつけ糸もしっかり付いていましたし 一つ一つの袋詰めも下手に小さく折りたたんだりが無かったので とても綺麗な状態で届き大満足です。 色も写りや画面によっては違く見えてしまいがちなのが ネット通販の難点ですがこちらはきちんと画像通りのものでした。 このお値段でこの商品が買えるのは コスパが本当にレベル高いと思います。 別の方もレビューで書いていますがコスプレでなく 普段学生さんが使用するのに全く問題がないレベルです。 買って損は無い商品です。
    注文日:2014/08/18
    2014/04/16
    もち64個さん
    買うべき
    思ってた以上のクオリティのものがきた。 コスプレ用に買ったけど、かなりまともなスカートでした。サイズ調整自在にできるし、生地もしっかりしてます。プリーツが崩れないようきちんとしつけ糸ついてました。コスプレごときに使っていいのかと思う品。どうみても2000円ではない。 ネットで買った衣類の中で一番よかった。
    注文日:2014/04/13
    2013/05/28
    annino0704さん
    大満足です♪
    ここでのスカート購入は3着目になります! 娘の高校は制服がないので、なんちゃって制服を 揃えておりますが ○ーストボーイなど、お値段が高いので、 何着も買えません・・。 こちらでの購入は最初はあまりの安さに品質は 期待しておりませんでしたが、 この値段でアジャスターまでついて、 生地もしっかりしています! 十分です! 裏地がないのが残念ですが、このお値段なら 仕方ないですかね。 シンプルで何にでも合わせられるので娘も とても気に入ってます★ トップのベストやカーディガンなどは ○ーストボーイなどを合わせ、 スカートはこちらで十分です! (○ーストボーイのスカートは 別にロゴが入ってるわけではないし) また可愛い色、デザインが増えたら リピート購入します! お安く良い商品が買えてよかったです
    子供へ
    注文日:2013/05/25
    2014/09/27
    ややゆゆよよさん
    よかった
    意外にしっかりした生地でした。裏地はなかったですが、スケスケにもならず。しつけ糸がミシンなので取るのが面倒です。安く買えてよかったです。
    注文日:2014/08/15
    2013/10/09
    なんちゃって制服
    なんちゃって制服用に購入 値段の割にしっかりした生地と作りで若干重たいです Teenseverのスカートに比べると生地がかなり厚めふプリーツもしっかりしているしウエストが調節できるので便利! でもしっかりしてる故に夏は重いし暑そうです スカート用のハンガーが付属していたのもありがたかったです 他のスカートも集めたいほどいい商品だと思います
    注文日:2013/09/27
    2012/10/05
    良いです
    160cm標準体型で紺Mを購入。 こういう普通の制服スカートがなかなか無いもので助かりました。 おなか周りがデブなのですが、M・ホックが真中で少しきついくらい。 ニッパーなどを付けるとちょうどよくなりそうです。 きつくてもホックがあと半分ずらせるのでちょうどいいですね。 ハンガーが硬くてクリップのあとがウエストについていますが この値段なんで文句はないです。
    注文日:2012/10/02
    2015/04/11
    前に買った他のスカートは2Lサイズだが
    なんで今回のは、すんなりと入らないんだろう・・・ ・・・うぬ・・・ やっと入った・・・ こんなにきついはずがない・・・ いつの間にかお腹周りに、余分なお肉がついていやがった・・・ ・・・絞らなければいかんな・・・
    注文日:2015/03/27
    2015/03/03
    グレーのプリーツスカートを探していたところ こちらのお店にたどり着きました お値段も安く作りも結構しっかりしていて満足です(^^) 私は身長が152cmなのでSサイズを購入してみましたがウエストは大丈夫なのですが丈が少し短いかな?と思いました 使用の際は下に短パン等は履けば問題ないです
    注文日:2015/02/27
    2015/01/24
    いい!
    とてもはきやすいです。ディズニーにはきやすいです
    注文日:2015/01/24
    2014/11/22
    momotani7さん
    しつけ…
    夏の制服くらいの生地感。 仮装で使うと考えるとコスパの良い商品です! ただ他の方のレビューにもありましたがしつけ取るのがほんっとめんどうです!しかもガッツリミシンで縫われてるから、ミシン跡がうっすら… でも思ってたよりイイ商品でした!オススメです!
    注文日:2014/11/16
    2014/11/07
    使いやすい!
    普段はM~L着用してます。コスプレ用に購入。ボディラインさんのこの形のスカートを買うのは3回目です。 若干スカート短めなのでLを毎回買ってます。アジャスター付きなのでウエストジャストサイズに出来て、安いので重宝してます!
    注文日:2014/09/20
    2014/10/11
    兄妹mamachanさん
    コスプレように((o(。・ω・。)o)) すぐ届いたし長さもいい感じ! この安さでこの質は素敵です! 今回は紺を買いましたが次はグレー買おうと思います。 ただ、しつけぬいがちょっと外しにくかったです。
    注文日:2014/10/05
    2014/10/08
    想像通りのものでした☆
    見ていた通りのものが届いて嬉しいです! クオリティも高く値段の安さにびっくりです! 発送も早くて助かりました
    注文日:2014/10/03
    2014/09/15
    この値段なのにしっかりしたつくりでよかったです。 ポケットも付いていて普通に使うのにも便利です。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/03
    2014/08/29
    娘の通学用に購入 正規の制服もありますが 私服が認められている為 なんちゃって制服様に★生地も しっかりしていて 丸洗いしても ヒダが崩れません♪この価格での商品 大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/08/20
    2014/07/21
    コスプレ用に
    コスプレ用に購入したので、スカートがやや長めでした。 普段使いでしたら、少し短いかもしれません。 生地はしっかりしていましたが、裏地はありません。 ホック部分が少し硬いのでつけ辛いです。 ですが、このお値段で、この作りは大満足です。
    注文日:2014/05/27
    2013/10/09
    みこちゃん。さん
    満足です。
    サイズに自信がなかったので、早く届くように願っていたのですが、注文から2日で届いたのですごくありがたかったです。心配していたサイズですが、アジャスターがついていたので、無理なく履けて良かったです。値段の割に生地も縫製もしっかりしています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/07
    2013/08/03
    使える\( ˙-˙ )/
    形がかわいい!あんまり無地のスカート売ってるのをみないので見つけたときはすごいうれしかったです!テロテロじゃなくてしっかりしてて文句なしです。
    注文日:2013/06/25
    2013/06/18
    思っていたより厚手でしっとりたした生地でした。 ただ、すその縫い目がガッツリ見えるので ほどいて、自分でまつり縫いをしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/21
    2013/06/05
    かお5871さん
    制服
    小学校の制服のスカートが指定の物は高いので試しに購入しました。色も形もほぼ同じでラッキーです!いつも140を着ている娘がSでジャスト。丈はひざくらい。ただ裾もミシン縫いなので裾だけほどいて手縫いでまつりぬいします。でも指定の四分の一の値段で買えて助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/02