スクールスカート コスプレ セーラー服 ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-07
  • 紺2Lサイズ購入。
  • タイトル通り紺2Lサイズ購入しました。目的はコスプレようです。身長165cmの私が履いたところ、普通の制服と比べると短いかな〜って感じはしましたが、コスプレ用のため、ちょうどいい長さでした^^パンツが見えそうってことも特になく…でもお辞儀したり、しゃがんだり、激しく動いたら危ういですけど(笑)コスプレ用にとはいいましたが、なんちゃって制服としても使えるくらいしっかりした作りで、生地も薄 ・・・(続きを読む
  • RK_1001さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-03-20
  • 値段、見た目はいいのに
  • 価格の安さとしっかりした作り、オールシーズン使えそうな感じには驚きました。コスプレ用なので仕方ないとは思いますが、普段使い用なのでもう少し丈が長いと良かったです。コス用にしてもあとで調節できますし。皆さんの言う通り、裾の糸はガッツリとミシンで縫われています。ある程度ほどいたら、ヒダごとに糸を切ってしまってどちらかを引っ張るという形だと比較的取りやすいかなと思います。着用してみて ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

コスプレ用に。
コスプレ用に購入させていただきました。
綺麗に包装されており、商品も丈夫でした。

4 2016-08-31

なかなか良いと思う。
イベント用にスカートのみ探していたので生地もしっかりしていて安く購入できて良かったです。
サイズは160センチ、43キロでMを購入しましたがアジャスター最大で少し余裕ある?感じなのでLでも良かったかな(^^;;
丈は思っていたより短かったです。
でも中にペチパンツを履くのでそこは問題なし!
レビューで気になってたミシン糸は普通のハサミでヒダの折り目の表と裏を切って、糸を引っ張れば取れるのでそこまで取るのに苦労しませんでした。

5 2016-08-17

お値段のわりにかなりしっかりしていた。
しっかりとした生地でお安くて満足です。

5 2016-06-26

よかったです(*^^*)
いかにも コスプレ用のペラペラな生地ではなく リアリティが有ってよかったです(*^^*)

5 2016-06-20

思ってたより
生地がしっかりしてて、とてもよかったです!

• panninさん
  • panninさん

5 2016-05-03

いい!
安くてしっかりしているので買ってよかった、と素直に思えました。

5 2016-04-21

前回色違い購入しました
前回の色ちがいのも、家族にサイズが合っていたのと価格も安くて良かったので再度注文しました。生地も問題無くて良い買い物だと思っています。

• Rou3227さん
  • Rou3227さん

5 2016-03-31

よかった
いつもよりワンサイズ上でちょうどでした
高校がスカート自由で、安くてしっかりしてるものを探してたのでとても満足です

5 2016-03-02

急に必要になり困っていましたが、あす楽でとても助かりました。発送確認の電話にも丁寧に対応して下さいましま。
152センチでLサイズでピッタリでした。

5 2015-12-02

安いのと黒でサイズあるのが良い!
子供が黒プリーツを探していました。安いしサイズ大きいのがあり幸いですね。

4 2015-11-06

可愛い
値段の割にしっかりしてて 良かったです!!安いため もっと安っぽい感じかと思ってました!見た感じは普通の制服と ほとんど同じです(^O^)

4 2015-11-01

コスプレ
安いので制服ほどの丈夫さはないけど、コスプレにはよい

4 2015-10-27

ねだんのわりに!
生地が格好しっかりしてました!
裾の止めてある糸を取るのがなかなかめんどくさかったです(笑)
あと、新品の匂いかな?がちょっと臭かったですが洗濯したらなんとかなりそうです。
身長155cm体重53のおデブで2Lを買いましたが、
それなりに余裕はありました。Lでも良さそう…

4 2015-10-09

スカート丈…
Lサイズ購入しましたがスカート丈が思ってたよりも短い
でもまあ、かわいいのでいいか!とおもってます笑

4 2015-10-06

グレー S
生地がしっかりしていて良いです。
若干広がりが気になるけど思ったよりよかったです