店内50%OFF〜開催中♪ スクールスカート ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-07
  • 紺2Lサイズ購入。
  • タイトル通り紺2Lサイズ購入しました。目的はコスプレようです。身長165cmの私が履いたところ、普通の制服と比べると短いかな〜って感じはしましたが、コスプレ用のため、ちょうどいい長さでした^^パンツが見えそうってことも特になく…でもお辞儀したり、しゃがんだり、激しく動いたら危ういですけど(笑)コスプレ用にとはいいましたが、なんちゃって制服としても使えるくらいしっかりした作りで、生地も薄 ・・・(続きを読む
  • RK_1001さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-03-20
  • 値段、見た目はいいのに
  • 価格の安さとしっかりした作り、オールシーズン使えそうな感じには驚きました。コスプレ用なので仕方ないとは思いますが、普段使い用なのでもう少し丈が長いと良かったです。コス用にしてもあとで調節できますし。皆さんの言う通り、裾の糸はガッツリとミシンで縫われています。ある程度ほどいたら、ヒダごとに糸を切ってしまってどちらかを引っ張るという形だと比較的取りやすいかなと思います。着用してみて ・・・(続きを読む

5 2016-03-20

コスプレ用に。
コスプレ用に購入させていただきました。
綺麗に包装されており、商品も丈夫でした。

4 2016-11-03

よかったです
イベント用に買いました。
サイズは大きめが良いとレビューで見たので2Lを購入。
156センチ55キロでウエスト67ですが、アジャスターを1番奥にしても少しだけゆとりがある感じです。膝上10センチちょっとくらいで短すぎずよかったです。
しつけ糸がきつくしてあり、とるのには少し苦労しました(笑)
においが少しありますが、私は気にならない程度でした。
購入してよかったです。

4 2016-08-31

なかなか良いと思う。
イベント用にスカートのみ探していたので生地もしっかりしていて安く購入できて良かったです。
サイズは160センチ、43キロでMを購入しましたがアジャスター最大で少し余裕ある?感じなのでLでも良かったかな(^^;;
丈は思っていたより短かったです。
でも中にペチパンツを履くのでそこは問題なし!
レビューで気になってたミシン糸は普通のハサミでヒダの折り目の表と裏を切って、糸を引っ張れば取れるのでそこまで取るのに苦労しませんでした。

5 2016-11-29

サイズを間違えてしまいましたが、変更の連絡をした際、快く対応して頂きました。
生地もしっかりしているので、オススメです。

4 2016-10-14

大きめで買って正解でした。丈も短すぎず気にせず履けそうです。プリーツのしつけ糸が付いており私は苦にはなりませんでしたが。。。。グレーを買ったので透ける事がなさそうです。プリーツは取れ易そうですがイベント用なのでいいかな

5 2016-08-17

お値段のわりにかなりしっかりしていた。
しっかりとした生地でお安くて満足です。

5 2016-06-26

よかったです(*^^*)
いかにも コスプレ用のペラペラな生地ではなく リアリティが有ってよかったです(*^^*)

5 2016-06-20

思ってたより
生地がしっかりしてて、とてもよかったです!

• panninさん
  • panninさん

5 2016-05-03

いい!
安くてしっかりしているので買ってよかった、と素直に思えました。

5 2016-04-21

前回色違い購入しました
前回の色ちがいのも、家族にサイズが合っていたのと価格も安くて良かったので再度注文しました。生地も問題無くて良い買い物だと思っています。

• Rou3227さん
  • Rou3227さん

5 2016-03-31

よかった
いつもよりワンサイズ上でちょうどでした
高校がスカート自由で、安くてしっかりしてるものを探してたのでとても満足です

5 2016-03-02

急に必要になり困っていましたが、あす楽でとても助かりました。発送確認の電話にも丁寧に対応して下さいましま。
152センチでLサイズでピッタリでした。

5 2016-03-24

良かったです
値段の割に良かったと思います。低価格なので期待はしていなかったのですが、予想以上でした。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビュー通り!
レビュー通りワンサイズ上のLを購入。
届いたときはおおきかったかな?とおもいましたがスライド式のアジャスターもあるし、一番小さくして履いてみたら丈もちょうどよさそうでした。
しつけをつけたまま、はいてみた感覚なのでしつけをとって鏡で見たら少し違うかな?
162cmで足も別に長いわけではないのでウエスト的にはアジャスターを最大にすれば履けても下半身でぶなこともあり、お尻まるみえになってたかもです。
そして覚悟はしていましたがしつけがほんとにミシンで縫ってある。思わず笑いました、、あとで時間見つけて戦おうとおもいます。(笑)
生地の感じなども、ぺらぺらではなくおもったよりきちんとしており、全体的にレビュー通りでした!
翌日に届きましたし、値段的にも、全部満足で5つ星にしたいところでしたが、しつけがミシンでなくなることを期待してそののびしろぶんで−☆!

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良い
娘に法事で購入。確かに短いけど、165センチ痩せ型には、普通の女子高生のスカートの丈とかわりませんでした。ウエストは65センチでLサイズでバッチリでした。