5 2013-09-13

コスプレ
10月末のハロウィンで着る衣装を探していたら、とても安くてカワイイ服を発見。ベロア生地でこの値段は正直、安いです。私が作った赤頭巾のベロア生地のほうが高かった…(ワンピースも赤頭巾も同じ種類のベロア)
送料込みでも2000円ほどだったので、これは買いです。
しっかりした作りで満足しています^^

• hiko♪さん
  • hiko♪さん

5 2015-03-10

オススメです!
普段95〜100を着ている娘へ120サイズを購入しました。
丈はくるぶしより少し上ですが、歩きにくそうな様子はありません^^
生地が厚手なので少し重たいです。

5 2014-01-16

娘のフォーマル用
【着用者】身長100cm、体重15kgの3歳。
【購入サイズ】120(普段着100〜110)
送料無料キャンペーン中だった為、大きいのは承知で、コスパが良いとレビューで見たこちらを購入。
【感想】コスパ◎
前面のリボン・チャームは外れません。後ろのリボンは取り外せます(ボタン式)
ちなみに、後ろのリボンは自力で結ぶ形です。解くと結び直すのが少し大変。
濃いブラックでフォーマルにぴったり。
脇の部分は違和感なし。ウエストも違和感なし。丈が長めに感じるだけで、本人はお姫様みたーーいと喜んでいました。
受付メール、発送が早く安心して待っていられました。(お買い物マラソンで6店くらいから購入しましたが、こちらが一番早く発送してくれました。)
他に気になる商品がありましたので、そちらはもう少し娘が大きくなったら購入したいです!

• ユッピcさん
  • ユッピcさん

5 2014-09-22

お値段以上の品!
前から気になっていたワンピースで、今回送料込み1300円程と激安だったので購入。普段は130がジャストの娘に140で注文しました。想像通り少し大きいですが、中にパニエを着せて後ろのリボンを縛ってしまえば全く問題無し!すっごく可愛いです☆

5 2015-04-11

ベロアがとても厚い生地でしっかりした作りです。
後ろのリボンでウエストが絞れるので大きくても気になりませんでした。
価格が安いのに大満足です。

5 2013-09-22

コスパ良すぎです
フリルが上品で、とても可愛いです。生地もしっかりしています。
120以外は表示サイズよりやや大き目なので、ジャストサイズ購入で翌年も着用できそうです。ちなみに100サイズを普段着用している女児に120サイズを着てみてもらったところ、ロング丈のドレスとして大丈夫でした。
姉妹にお揃いで黒の130と140を購入しましたが、大きかったので、120も追加で購入しました。120と130では身頃感がけっこう違うので、体格の良いお嬢様なら、ワンサイズ大き目の購入がよいと思います。
白ブラウスにあわせると、発表会にも着て行けそうです。
タートルとあわせると普段使いもできるし、活用度は高そうです。
早速ワインもほしくなりました。

5 2016-12-15

お遊戯会
娘の保育園のお遊戯会で正装だったので 娘も気に入って着てくれました ありがとうございました

4 2016-11-29

素敵です…重いけど
デザインは素敵です。
深い緑で、クリスマスにもいいかな、と思います。
小物をプラスして、アリスの帽子屋とか、ホーンテッドマンションのキャストさん風にできるかなと考えてます。
生地が重いので、子供はどうかなあと思わないでもないですが、着ていればそんなに気にならないのかも。
130cm、細身で、130サイズがちょうどいいです。

• aineuさん
  • aineuさん

4 2015-12-09

生地がしっかりしてかわいいです!!
生地がしっかりしているせいか少し重めですがデザインもとてもかわいいです!!
6歳の娘で少しぽっちゃりした体形ですが140サイズでちょうどよかったです。

5 2016-12-20

まさか着用前に599円になるとは。購入を早まりました。商品はとても良さそうです。

5 2016-10-27

600円程の御値段を見てダメもとで買いましたが、びっくりするくらい御値段の商品とは思えない物でした。
しっかりしていて可愛くて、子供は大喜び。

4 2016-09-16

セールで500円だったのでとりあえず購入してみました。
べロア調ですが、そんな高級感はありません。
カワイイのは可愛いです。
子供はよろこんでます。

5 2016-09-12

黒130購入
普段120を着てますが130を購入しました。割とフィットするみたいでちょうど良かったです。娘はアクセサリーが付いてるのが気に入ったみたいですが、デザインも可愛くてしっかりしてるので、セール中お安く購入できて大満足です。

4 2016-02-04

リメイク用
作る時間がなかったのでリメイク用として購入。
商品としては問題なく、シンプルでかわいらしいお洋服でした。ありがとうございました。

4 2015-11-06

ハロウィーン用衣装
イベント参加のために黒と緑を購入。
価格の割に高級感があり、とてもかわいいです。