ジャンパースカート(女の子用)子供服 キ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • aineuさん
  • aineuさん

4 2015-12-09

生地がしっかりしてかわいいです!!
生地がしっかりしているせいか少し重めですがデザインもとてもかわいいです!!
6歳の娘で少しぽっちゃりした体形ですが140サイズでちょうどよかったです。

4 2015-11-06

ハロウィーン用衣装
イベント参加のために黒と緑を購入。
価格の割に高級感があり、とてもかわいいです。

4 2016-02-04

リメイク用
作る時間がなかったのでリメイク用として購入。
商品としては問題なく、シンプルでかわいらしいお洋服でした。ありがとうございました。

4 2015-09-10

お値段以上
落ち着いた感じで可愛い。
リボンが結びづらいです。
そして重いです。

• hiko♪さん
  • hiko♪さん

5 2015-03-10

オススメです!
普段95〜100を着ている娘へ120サイズを購入しました。
丈はくるぶしより少し上ですが、歩きにくそうな様子はありません^^
生地が厚手なので少し重たいです。

• ユッピcさん
  • ユッピcさん

5 2014-09-22

お値段以上の品!
前から気になっていたワンピースで、今回送料込み1300円程と激安だったので購入。普段は130がジャストの娘に140で注文しました。想像通り少し大きいですが、中にパニエを着せて後ろのリボンを縛ってしまえば全く問題無し!すっごく可愛いです☆

5 2015-04-11

ベロアがとても厚い生地でしっかりした作りです。
後ろのリボンでウエストが絞れるので大きくても気になりませんでした。
価格が安いのに大満足です。

4 2014-10-29

リボンがすっごくデカい(*´ω`*)笑
普段使いできそうです!ちょっとデカめですが。
緑を買いましたが、素敵〜(*´ω`*)♪*゚
分厚い生地なので、安心(*^^*)
リボンを留めるボタンが取れかけなので−☆

5 2014-10-23

可愛いです!
ハロウィンパーティーに着せたいと思って注文しました。ブラックとグリーンにしましたが、どちらのカラーもとっても可愛い!!フォーマルなどにも使いやすいのはブラックかな。でもベロアのグリーンは個人的に好きな色でお勧めです。
このお値段なのに生地がしっかりしているので、その分少し重く感じますが、ペラペラよりずっと満足です。
これならクリスマスやお出かけにもいい感じなので、お買い得でした^^

5 2015-01-28

フリフリしてて、とってもかわいい(ノ≧▽≦)ノ。お気に入り♪

5 2014-11-01

想像以上の…
もっと安っぽいと思ってました。
厚めのベロア生地で、上品な感じです。
ぽっちゃりの娘に後ろのリボン(ボタンで取り外し)を取って着せるとすらっとして見えて嬉しいです。
友達に『高そう!』と言われて『いくらに見える?』と訪ねると『安くて6000円位?』との返答でした。

4 2014-10-09

プレゼント用に購入しました
生地もしっかりして安くてかわいくて
あげるのが楽しみです
クリスマスにあげました
すごく喜んでくれました
細身な作りで生地も伸びないので太ってる子は着れなそうな感じ
123センチの娘に大きいかもと思いつつ140を買ったら以外とピッタリ 膝下なのでドレス感覚で着れそうです

5 2014-09-10

娘に買ったんですがリボンが気に入ったみたいで今すぐにでも着たいと言っていました。

4 2014-10-24

普通に
ハロウィン用にしようと思っていたけど、
フリルが多過ぎず、シンプル過ぎず、適度なボリュームなので
普段着でも大丈夫そうな感じ。
ちょっとリボンがゴワゴワだけど、1,295円(送料込)なら充分の品。

4 2014-10-14

かわいい♪
少し大きめを買いましたが、ドレスっぽくて娘も喜んでます。