ジャンパースカート(女の子用)子供服 キ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-03
  • シンプルなのにフォーマル感。
  • この商品は生地も厚めのため入りきらないのか、いつものボディーラインの赤い袋ではなく、クリーニングに出した後のようなハンガーに透明ビニールの状態で届きました。購入したのは140緑。届きましたら、少し色のイメージが写真と違い、ちょっと暗めの真緑です。(写真だともう少し上品なの深緑〜青緑っぽく見えてました。)天使のチャームと相まって、すごくクリスマスチックに見えます。生地はベロア風で少 ・・・(続きを読む
  • *KYRIE*さん
  • 2 2016-09-15
  • う〜ん…
  • 頼まれものとして黒を購入しました。 試着したそうですが思ってたよりも重たく、それよりも黒い繊維がポロポロ落ちてきてまた着ていた下の服にもついてしまって、となかなか大変やったそうです。 洗濯した際もポロポロ出たそうで、デザインが可愛い分かなり残念、と言ってました。 お値段はお安かったのですが… ・・・(続きを読む

4 2016-09-16

セールで500円だったのでとりあえず購入してみました。
べロア調ですが、そんな高級感はありません。
カワイイのは可愛いです。
子供はよろこんでます。

• aineuさん
  • aineuさん

4 2015-12-09

生地がしっかりしてかわいいです!!
生地がしっかりしているせいか少し重めですがデザインもとてもかわいいです!!
6歳の娘で少しぽっちゃりした体形ですが140サイズでちょうどよかったです。

5 2016-09-12

黒130購入
普段120を着てますが130を購入しました。割とフィットするみたいでちょうど良かったです。娘はアクセサリーが付いてるのが気に入ったみたいですが、デザインも可愛くてしっかりしてるので、セール中お安く購入できて大満足です。

4 2016-02-04

リメイク用
作る時間がなかったのでリメイク用として購入。
商品としては問題なく、シンプルでかわいらしいお洋服でした。ありがとうございました。

4 2015-11-06

ハロウィーン用衣装
イベント参加のために黒と緑を購入。
価格の割に高級感があり、とてもかわいいです。

• hiko♪さん
  • hiko♪さん

5 2015-03-10

オススメです!
普段95〜100を着ている娘へ120サイズを購入しました。
丈はくるぶしより少し上ですが、歩きにくそうな様子はありません^^
生地が厚手なので少し重たいです。

5 2015-04-11

ベロアがとても厚い生地でしっかりした作りです。
後ろのリボンでウエストが絞れるので大きくても気になりませんでした。
価格が安いのに大満足です。

4 2015-09-10

お値段以上
落ち着いた感じで可愛い。
リボンが結びづらいです。
そして重いです。

5 2015-01-28

フリフリしてて、とってもかわいい(ノ≧▽≦)ノ。お気に入り♪

5 2014-11-01

想像以上の…
もっと安っぽいと思ってました。
厚めのベロア生地で、上品な感じです。
ぽっちゃりの娘に後ろのリボン(ボタンで取り外し)を取って着せるとすらっとして見えて嬉しいです。
友達に『高そう!』と言われて『いくらに見える?』と訪ねると『安くて6000円位?』との返答でした。

4 2014-10-29

リボンがすっごくデカい(*´ω`*)笑
普段使いできそうです!ちょっとデカめですが。
緑を買いましたが、素敵〜(*´ω`*)♪*゚
分厚い生地なので、安心(*^^*)
リボンを留めるボタンが取れかけなので−☆

4 2014-10-09

プレゼント用に購入しました
生地もしっかりして安くてかわいくて
あげるのが楽しみです
クリスマスにあげました
すごく喜んでくれました
細身な作りで生地も伸びないので太ってる子は着れなそうな感じ
123センチの娘に大きいかもと思いつつ140を買ったら以外とピッタリ 膝下なのでドレス感覚で着れそうです

5 2014-10-23

可愛いです!
ハロウィンパーティーに着せたいと思って注文しました。ブラックとグリーンにしましたが、どちらのカラーもとっても可愛い!!フォーマルなどにも使いやすいのはブラックかな。でもベロアのグリーンは個人的に好きな色でお勧めです。
このお値段なのに生地がしっかりしているので、その分少し重く感じますが、ペラペラよりずっと満足です。
これならクリスマスやお出かけにもいい感じなので、お買い得でした^^

4 2014-10-24

普通に
ハロウィン用にしようと思っていたけど、
フリルが多過ぎず、シンプル過ぎず、適度なボリュームなので
普段着でも大丈夫そうな感じ。
ちょっとリボンがゴワゴワだけど、1,295円(送料込)なら充分の品。

4 2014-10-14

かわいい♪
少し大きめを買いましたが、ドレスっぽくて娘も喜んでます。