店内50%OFF〜開催中♪ セレナクラシカルセ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

647円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラウン購入しました。デザインは可愛いです(*^^*)けどシワが付きすぎ…アイロンがないと直りませんよ(´д`|||)ボタンは気に入らなかったから付け替えました。金色でももう少し高級感があればいいと思うんですけど。

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本日届きました。
安かったので、生地は柔らかいのかと思っていましたが、実際届いてみたら、しっかりした生地で型崩れしにくそうです。ワイン色に金色のラインが映えて素敵でした。

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビュー見てLサイズにしたらちょっと大きかったです。
ボタンが金ピカすぎて気になるかも。
生地はしっかりしてます。

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ボタンがチープな金色で安っぽく見えてしまうので違う物と付け替えました。可愛いです^^

5 2013-04-24

可愛い☆
ワインを注文しました。
しっかりとした生地で、外国のお人形のような感じで可愛らしいです。
裏地が無いのは少し残念ですが、いいお買い物をしたと思いました。

4 2012-12-07

同時購入した木馬柄のスカートに会わせたくてグリーンを購入。色目が合うかどうか半ば賭けでしたが、過去何度か利用し、こちらのショップさんは実物と画像のギャップが他店さんより少ないので、思いきって購入させて戴きました。深みのある綺麗な緑で、スカートと違和感なく合わせられそうです。ブレード部分はイエローゴールドのレースみたいな模様のブレードで、袖口には共布の大きなリボンがついています。襟はセーラーとしてはやや小さめで、へちま襟っぽい立ち感のあるセーラー襟なので子供っぽくならずいい感じです。やや小さめのシルエットなのでワンサイズ上を選ぶといいかも知れません。素材、デザイン共に良いですが裏地がついていないので★4つで。

5 2013-03-20

いい感じです♪
袖口にリボンがついてて
可愛らしいです♪
ワンサイズおおきめに
頼んだので届くまで
不安でしたがサイズも
ちょうどよかったです(´ω`)

• Ami5868さん
  • Ami5868さん

3 2015-09-13

うん・・・
まず言いたいことは商品は確かに画像通りなんですが、折り目がわるいせいかなんおせいかよくわからないですが、襟の左と右があわないです。
あと背中の方の内側もなんだか縫い目が合わないようで、不良品なのか気になります。
あと、生地なんですが、画像通りの生地で良くて今からの季節にもぴったりだと思いますが、生地はなんだかあんまりしっかりしていないみたいで、多少抜けます。
少ない量なんですが、少しずつ抜けたら長く使えなさそうですね。
これより抜けなかったら良いなんですが。
デザインはかなり気に入ったので長く使いたいです!
ちなみに、他の方が書いたみたいに、ボタンはかなり目立ちます(笑)
色合い的には大変良いのですが、もう少し綺麗なボタンが欲しいです。(^0^)
注文番号:204041-20150902-0267888127

3 2013-01-24

ワイン2Lを購入。若干小さく感じました。丈は短め。黒とワインは前を全部閉めると若干幼稚園の制服に見えるかもしれません。