パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-18
  • コスプレ衣装の下に履きたくてパニエを探していたのですが、いろんなレビュー読んでコレに決めました。とにかく色が綺麗でふわふわに広がります。こんな金額なのが信じられないです。重い生地だとあまり膨らまないとのレビューがあったので少し不安でしたが、ボリュームのあるスカートですが綺麗に膨らんで、ちら見えするのも可愛くて嬉しい限りですv私には少しウエストが大きいですが、ちょっと腰履きで上に着るスカートに丈がちょうどぴったりだったので結果オ ・・・(続きを読む
  • kagetora723さん
  • 3 2014-10-11
  • 配達指定にしていたので商品を届くのは自分の都合に合わせられて良かったです!!商品も可愛くて買いました!けど生地がとても薄かったのでパンツが丸見えです笑だから下に透けないようなものを履きました! ・・・(続きを読む

4 2015-08-31

友達とイベントで使う予定だったので一色ずつ4枚購入しました。パニエだけだとスケスケなので、下に白いスボンなどを履きました。あと丈も結構短めですが、パニエのボーリュームはとってもかわいいです。色ほかにない感じでとてもよかったです。私服の時もワンピースの下に履いてボーリュームを出すのに使いたいと思います。

5 2015-07-21

いい
いい感じにふわーとなってデザインも可愛くてすごくいいです!

5 2015-09-22

ダンスの発表会用です。安くて可愛くてリピ買いです。

4 2015-08-10

レビューでもありましたが、想像以上に透けます(笑)中に履くものを考えないといけないな、と思いました。でもとっても可愛いです!テーマパークに行く時用に買ったので、良い感じでした!

• ちー7507さん
  • ちー7507さん

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベント用に友人分もあわせて3着購入しましたが、とても可愛かったです‼
ウエストがゴムになっているので、サイズ調整も出来るので使い勝手良いです。
翌日には発送もしていただきとてもスムーズでした。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
めっちゃかわいい〜
イベント用で購入しました。
めっちゃかわいくて、大反響でした。

5 2014-06-19

バニエ
ボリューム感がちょうど良く
とってもかわいかたです

4 2014-12-11

可愛くて
可愛くてセクシー、でも少し薄く透けます。重ね履きをお勧めします。

4 2015-04-18

早速とどきました。
パニエ自体はとても可愛いです!
ただ、下に何かを履かないとパンツ丸見えなので下に何かを履かないと履けません。
イベントなどに着ていきたいと思ってます。

5 2015-02-01

ふわふわ!
パニエを買うのは初めてでしたがふわふわでボリュームが出て大満足です!色もとっても可愛かったです(*・v・*)

5 2014-09-20

まる!
めっちゃかわいかったです!文化祭でつかったのですがいいかんじでした!

4 2014-06-23

かわいい
とてもかわいいです!ただ、青だと思ってた色が緑系の色でした。そして、透けます。

• yuhharuさん
  • yuhharuさん

5 2014-06-02

スカート
イベントで使うためのもので、お気に入りです

4 2012-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
可愛い☆
透ける為に下に何か履かなきゃいけないのと、ちょっとだけチクチクするのを抜いては、他は全部満点です♪見た目も可愛いし、普通に普段着としても使おうと思っています!ボリュームも結構あって、スカートなんかはパフっていくと思いますよ♪でも生地の厚くて思いロリータ用ドレス/ワンピ/スカートなんかはちょっと2枚重ねとかが必要かも。。!私はホワイト・サックス・ピンクのを購入☆写真は透け具合の参考までに、下にショーツだけを履いて撮りました。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すっっっごい可愛かったです!!!
このお値段で本当にこれ!?
可愛いし安いし痛くないしよく膨らむし、
文句なしの商品です。
あ、でも一つだけ。
ぱみゅちゃん風にファッションとしても使おうと思ってたけど、
透け透け過ぎてこれだけじゃ履けません><
でも下に白いパニエを履いて丁度良かったです!