2012/09/06
    甘ロリ
    レビューみて モワ着てる方がおすすめされてたので ヤン様セールでちょっと安いから思い切ってこちら購入。 いままでブランドのものから楽天で売れてる物 色々買いましたが チュールじゃないから痛くないし、 ボリュームもしっかりあっていいです。 素材はレビューしてくれてる方のアップ写真の なんだろう?硬いメッシュ?というかなんというか。 土台(裏地)SK+メッシュ?の3段ティアード2枚重ねです 裏地までちゃんと3段ティアード。 ラッセルレースが付いています。 見た目も綺麗です。 クロチャのパニエみたいな チュール製はチクチクして嫌なんだけど あのくらい膨らみ欲しいっていう人には すごくおすすめです。 どちらかと言えばシフォンパニエのように スカートの中を埋めて膨らますかんじ。 甘ロリさんやコスプレ衣装の全円スカートなど ものすごく広げたい人は この上にハードチュール製の安いパニエを重ねたら かなり満足行くかと思われます。 シフォンやチュールやオーガンジーの軽いパニエに慣れてる人には 結構重みを感じるかも。 旅行などで持ち歩くならかさばって荷物になるかもです。 パニエの膨らみが大事な方はお洗濯の際に柔軟剤をいれない、 逆にちょっとボリューム落としたい方は 柔軟剤入りでお洗濯されたらいいと思います。
    注文日:2012/09/02
    2013/01/07
    にゃんみおさん
    色チ買いです
    前回オフ白を買い、とても気に入ったので色チ買いです。 今回は黒です。 写真は、全体の感じと中(裏地)の写真です。
    注文日:2013/01/02
    2012/12/28
    にゃんみおさん
    ほんとうにゴージャズ☆
    オフホワイト購入です。 ボリュームたっぷりで可愛いです。 重さも無くてとってもいいです。 裏地も有りチクチクしません。 色チ買い検討中です。 写真は、袋から出したばかりでシワがありますが。広げるとシワは無くなってフワッと広がります。
    注文日:2012/12/25
    2012/11/12
    L-1Reさん
    お茶会
    。☆。&。☆。。☆。♪。*。♪。*。♪。*。♪。*。☆。。☆。&。☆。 黒地で、シンデレラと王子様とかぼちゃの馬車の柄のはいったワンピ に白のブラウスなのでスカートにボリュウムがだしたくて、探していた のですが、ココの商品がいちばんふくっくらとして見えたのでそく注文 しました。 届いてみて、仕付け糸の始末など不満はありますが、染みもなく良かっ たです。 レビュウーで、その様なことで不満を書いてる方がいたので♪ 。。。。。。。。♪。。。。。。。。。
    注文日:2012/10/20
    2013/09/25
    生地がやわらかく、動いていても座っていても痒くならないです。 裾がレースになっていてかわいいです。 ボリュームも満足で思い切って買ってよかったと思いました。 また他の色が欲しくなったら購入します。
    注文日:2013/08/04
    2013/09/06
    イメージ通り!
    この値段でこのボリューム! なのに重たくない! イメージ通りの商品でした。 パニエなのにサイズもあって嬉しいです。 きゃりーぱみゅぱみゅのファッションモンスターの衣装も購入したので、ワンピの中に着たいと思います。
    注文日:2013/09/02
    2012/11/05
    ムシュフシュさん
    凄く膨らみます!
    コレ1枚でかなり膨らむので、かなり助かります。 他の方も記入されてますが、かさばるので持ち運びには不向きです。 着る服装によって柔軟剤使う、使わないを変えてボリュームに変化を付ければかなり使えます。
    注文日:2012/10/23
    2012/10/25
    ロリィタをする時はいつもこのパニエを使っています。 1枚でかなりのボリュームが出るので、満足です。 迷っていたら、買ってよいものだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/10/20
    2013/10/30
    mizzleさん
    この商品の購入は2度目です。 1着目はまだまだ使えたのですが、なくしてしまったのでまた同じものを買いました。 ハリもボリュームも長さも言うことなしです。 ちょうどウェストのところから履いて、身長160センチ中肉中背の私は、裾が膝上丈にきます。パニエとしてだけでなく、これだけでスカートとして履くことができるので普段はそうやって使っています。 色のバリエーションがもっとあれば嬉しいなぁと思っています♪
    注文日:2013/09/11
    2012/06/01
    めちゃボリューミー
    レースたっぷりのパニエで、普段使いの丈も長めが欲しくって購入。 あわよくばこれだけでスカートとして履けたらと思ってましたが、やはりあくまでもアンダー用でした。 メッシュぽい生地なので、チュールスカートみたくはならない感じです。 白を購入しましたが、かなり明るい白なので、無難にオフホワの方が合わせやすかったかもです。 ボリュームめちゃあるので、ボリューム欲しい方には良いと思います。 普段着に合わせたかった私には広がり過ぎてしまいました。 しばらくしてボリュームが落ち着いてきたらいいかもです。 丈もかなり長めなので、スカートの裾からレースが出せる感じです。 身長170センチの私でもだいぶ長い感じでした。
    注文日:2012/05/30
    2013/01/02
    ユキアちゃん。さん
    ものすごいボリューム!
    うわっ!って思うぐらい膨らみます。 一枚で充分すぎるくらい膨らむ。これはいいですね。 だけど、汚れあったから星一つ減らしました。 実用的なパニエで一枚持っていて損はないと思います。
    注文日:2012/09/01
    2015/03/26
    ひにょんぽるでさん
    可愛い!
    お出かけ用に購入しました。 画面で見るよりボリュームがあり満足! レースも可愛いので普段使いでも使えそうです。
    注文日:2015/03/24
    2014/09/06
    前に白を購入し、かなり膨らむし、レースをチラ見せ出来て使い勝手が良くて今回は黒を購入。値段はBODYLINEにしては高いですが、重宝してます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/09/02
    2014/08/14
    超ふくらむ!イベントで使う用だから、このぐらい膨らんでくれて良かったです。が、パニエにしては重い!が印象。ゴムがすぐ伸びそう、Mにすれば良かったかな
    注文日:2014/08/10
    2014/07/06
    るちあ.さん
    満足してます
    ここのお店にしては値段高いしパニエはどうせ消耗品だからいいやつ買ってもいつかは使えなくなるよな…と思い、悩みに悩んで買った商品ですが、個人的にはすごく満足しています。 安いパニエはごわごわの生地で無理やりボリュームを出そうとしてますが、これはやわらかい生地をふんだんに使い本当にボリュームがあるものだと思います。 かたい素材を使っていないので肌にあたる部分もチクチクしません! 丈が長かったり生地が重かったりするOPやJSKなども余裕でふんわりさせてくれます。夏には少し暑いですが買った今となってはとても重宝しています。 下手に安いものを何度も買ったり重ね履きするよりはこちらを買った方が手っ取り早いかとも思います。 おすすめです!
    注文日:2014/06/04
    2013/10/10
    ちぃさま16さん
    大満足!
    手持ちのメイド服をボリュームアップさせるために買いました。 到着後は少し大きいかな・・・と思いましたが、 とても華やかになりました! 他の衣装にも使いまわせそうなので嬉しいです。
    注文日:2013/09/20
    2013/03/02
    美智子(^ω^)さん
    写真ほどボリュームはありませんが、まあまあ膨らみます。 ただ、2cmほどの布の切れ端や糸屑がついていました。 あり得ないことだと思います。 -1
    注文日:2013/01/02
    2013/02/26
    雨寺さん
    セール時に購入
    セール時に3500円で購入。 5000円となるとこちらのお店の評判的に購入をためらっていましたが、セールでやすかったのでいまだと思い購しました。 使ってみたところ予想以上に良い商品でした。 コス用に使用していますが、広がりも肌さわりもいい感じです。 こちらのお店で他の安いパニエを何個か買っていますが、安いものをたくさん重ねるよりもこれ一つでつかった方が、使いやすく楽でかわいくなれます。 重い衣装でこれだけじゃパニエの量が足りないときはこれの下に、安いパニエをはいて補充。 セールじゃないと買えませんでしたがいい買い物でした。
    注文日:2012/09/02
    2013/01/28
    私も迷っておりましたが、買って正解でした★ ボリューミーですし、裾のレースがたっぷりで、とっても可愛いです!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/13
    2012/11/03
    娘の普通に高かったゴスロリワンピにあわせたくて購入 お買い得の商品とどっちにするかかなりPC画面見ながら悩んで お買い得よりも高いとは言え こちらのパニエもお店で買うより安いのでこちらを注文 希望通りのボリュームだったので娘も大満足♪ 手触りも臭いも気になることも無く買ってよかったです♪
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/28
    2015/03/01
    喜ぶバニエ
    今まで買ったバニエの中では 一番ソフトに膨らむバニエです。 固くて痛いバニエはいっぱい出てるけど 今度は正解ですね~ お姉ちゃんも喜んで踊っています~
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/03/01
    2013/12/19
    CHRIS君さん
    これは良い
    ここの服は大手ロリータブランドたちの盗作なので絶対に買いませんが、パニエは関係ないのでレビュー見て買ってみました。 ふわふわでチクチクもせずドレスが良い具合に膨らんで買って正解! ぶっちゃけパニエにまでお金が回らないので…苦笑 この価格でこのクオリティは買いです。
    注文日:2013/10/14
    2013/12/09
    ももファミさん
    ちょっと
    広がりすぎてイベントくらいにしかつかえないですね 時間がたてばボリュームも大人しくなるかな 赤い糸が絡みついていましたのでマイナス あとはチクチクするので下に何かはかないとつらいです さすがに赤い糸つきすぎですよ 発送がはやいからそこらへんはいいですけどね
    注文日:2013/12/01
    2013/09/12
    御影屋羽化さん
    2L黒購入
    ずっと悩んでいましたが、ヤン様セールにて値下げされていたので思いきって購入。同時購入したムーランドレスの下に履いてみましたが、結構なボリュームが出てかなり良かった。これなら通常値段で購入しても後悔しないかも。ウエストにリボンが付いてましたが、飾りリボンでした。色チ買い検討中
    注文日:2013/09/01
    2015/04/16
    ティアラちゃん0908さん
    パニエ
    ライブ用に購入しました。普段のサイズ通りのサイズを購入したのですが(2Lしかなかった)小さいサイズでもよかった用に思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/03/27
    2012/08/31
    ボディーラインさんで初めて購入した者です。 正直、ここの商品はあまり評判がよくないものもあったりするので一枚でもちゃんと広がるかなど心配していました。 なので、見た感じ一番広がりそうなものを選びましたが、予想していたよりとても広がってくれますから一枚で大丈夫です。 また、自分は丈を確認して購入したのではみ出したりしなかったのですが、 このパニエは丈が長めなので短めスカートに合わせたらパニエがはみ出しすぎてしまいました。 合わせるスカートの丈をしっかり把握した上購入をおすすめします。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/08/28
    2012/08/19
    すっっごいボリューム!
    納得いく、素晴らしい膨らみになりました! BODY LINEさんは、ロリータ様方からの評価は賛否両論だったので、買うのに少々迷いがあったのですが、思いきって買って良かったです!(*^^*) ハードな素材なので、長時間着用してても萎んだりしません! closet childのスーパーゴージャスパニエよりも良いです〓 使いまくって駄目になってきたら、もう一着買います。
    注文日:2012/08/16
    2019/01/14
    ちぇりー231さん
    ☆7個
    圧倒的な生地の多さ。他の安物パニエとは違います。スカートがしっかり広がります。
    注文日:2019/01/05
    2012/03/25
    るしあ1211さん
    黒パニエ
    以前、白を購入したところ、すごく良くて、今回は黒を購入。この値段でも納得出来るふくらみです!重宝しますよ!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/03/24
    2020/05/27
    夢野2028さん
    安いのに、なかなかのボリュームで良かったです。
    趣味|自分用
    注文日:2020/05/16