エプロン付ゴシックドレス 子供服 ワンピー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

可愛い♡お値打ち価格!
セカオワのライブ仮装用に買いました。
とても可愛くて良かったです。
暑がりの娘の為に袖の部分の切り返しの部分から外しレースをつけて半袖にリメイクしましたd(^_^o)

5 2016-03-27

誕生日プレゼントに
すごく可愛い❤洋服でした。娘も大喜びでした。
作りもしっかりしていて、着て見ては、鏡の前に…。
購入して良かったです。

5 2015-11-04

ハロウィン用に購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧で、なによりとっても可愛い用品で子供も大喜びで、パーティーでも評判良かったです。
エプロンがとれるので、いろんな使い方が出来そうです。

4 2014-09-13

ハロウィン!
7才の娘に、ハロウィン仮装の衣装として購入しました。
普段120サイズを着ていますが、130を購入。正解でした。袖は若干長い気もしますが、丈は短めだったので。手持ちの120ワンピとほぼ変わらないです。
大きめ選んでもいいかもしれません。
ワンピースもかわいくて、親子共に満足!
カチューシャが付属していないので、メイドカチューシャ手作りしました。
これで、小さいメイドさんの完成♪

5 2012-10-14

大満足
商品届きました。もう、超可愛くって大満足です。娘も大喜びで、ハロウィンパーティーが待ち遠しようです。お店の対応も申し分なく、来年もお世話になりたいと心から思っております。

5 2014-02-14

子供の劇で使うため購入。ウエイトレス役でした。一回きりでしたが、本当に可愛くて、普段着れないのがもったいない!

5 2012-10-29

ハロウィン用に
娘(小1)のために購入しました。エプロンをつけてカチューシャをつけ、黒のタイツをはけば立派なメイドさん! とてもかわいく、お友達にも「かわい〜!」と言われすごく娘も満足してました。エプロンをつけなければ発表会等のイベントにも全然OKだと思います。

5 2012-10-28

小1の娘に
プリンセス系は幼稚園時代に着せ飽きた?ので、
趣向の違うものがいいなぁと思っていたところ、
値段もお手頃、
本人も『これがいい~!』と即決まりました。
125cmの娘に130を注文しました。
届くのが楽しみです。