【子供服】 アンナ エプロン付ゴシックド...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

セールで小3の娘のハロウィン用に購入しました。普段130を着ています。140を購入したかったのですが売り切れでジャストサイズの130を購入。袖やウエスト等はちょうど良かったのですが、丈が超ミニでした。でも、下にショーパン等履けば大丈夫そうです。生地もそれなりにしっかりしていてデザインも可愛いです。リボンのカチューシャと白のデザインハイソックスも一緒に購入したので可愛いメイドさんになりました。娘もとても気に入っていて今からハロウィンをとても楽しみにしています。セール商品だったのですが、良いお品でしたので破格のお値段で購入出来て大変満足しています。

• kiti2350さん
  • kiti2350さん

5 2016-09-07

ハローウィンに
110cmの19kgの双子の娘に120cmを。他のレビューを見てみて、このサイズにしましたがばっちりでした。少し袖が長いかな?って思うくらいで。エプロンも独立していて、しっかりしています。生地は全く伸びない生地ですが、チャックが後ろにあって着やすいです。エプロンだけでもこの値段でもいいのではないかと思うくらい。とっても良い買い物をしました。丈も長すぎず、ひざ下くらいです
匂いはありますが、この品質でこの値段なら洗濯すればいいやって思えます。
どうせ着たら洗濯するし。服もかわいい袋にちゃんと入っていてしわもなくすぐ切れますよ。にお気を気にしなければ

4 2016-09-23

大満足です。
生地もきちんとしていて、すごくよかったです。
また、違うものを購入しやうと思います。

5 2016-08-28

今年のハロウィーン
少し早いですが前から娘のハロウィーン用衣装として目をつけてました♪前回こちらのショップにて娘のワンピース購入しましたが今回も間違いなく素晴らしいコスパです。
娘に試着させましたがサイズもピッタリでした。
ハロウィーンが楽しみです。

5 2016-06-28

可愛い♡お値打ち価格!
セカオワのライブ仮装用に買いました。
とても可愛くて良かったです。
暑がりの娘の為に袖の部分の切り返しの部分から外しレースをつけて半袖にリメイクしましたd(^_^o)

5 2016-03-27

誕生日プレゼントに
すごく可愛い❤洋服でした。娘も大喜びでした。
作りもしっかりしていて、着て見ては、鏡の前に…。
購入して良かったです。

5 2015-11-04

ハロウィン用に購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧で、なによりとっても可愛い用品で子供も大喜びで、パーティーでも評判良かったです。
エプロンがとれるので、いろんな使い方が出来そうです。

5 2012-10-14

大満足
商品届きました。もう、超可愛くって大満足です。娘も大喜びで、ハロウィンパーティーが待ち遠しようです。お店の対応も申し分なく、来年もお世話になりたいと心から思っております。

4 2014-09-13

ハロウィン!
7才の娘に、ハロウィン仮装の衣装として購入しました。
普段120サイズを着ていますが、130を購入。正解でした。袖は若干長い気もしますが、丈は短めだったので。手持ちの120ワンピとほぼ変わらないです。
大きめ選んでもいいかもしれません。
ワンピースもかわいくて、親子共に満足!
カチューシャが付属していないので、メイドカチューシャ手作りしました。
これで、小さいメイドさんの完成♪

5 2014-02-14

子供の劇で使うため購入。ウエイトレス役でした。一回きりでしたが、本当に可愛くて、普段着れないのがもったいない!

5 2012-10-29

ハロウィン用に
娘(小1)のために購入しました。エプロンをつけてカチューシャをつけ、黒のタイツをはけば立派なメイドさん! とてもかわいく、お友達にも「かわい〜!」と言われすごく娘も満足してました。エプロンをつけなければ発表会等のイベントにも全然OKだと思います。

5 2012-10-28

小1の娘に
プリンセス系は幼稚園時代に着せ飽きた?ので、
趣向の違うものがいいなぁと思っていたところ、
値段もお手頃、
本人も『これがいい~!』と即決まりました。
125cmの娘に130を注文しました。
届くのが楽しみです。