店内50%OFF〜開催中♪ パニエ 子供服 ワン...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

809円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-12-09

ワンピースの下に合わせる用に購入しました。発送も とても早く 安く購入でき満足です。

4 2015-07-28

習い事で使うことになりました。きれいな色でした。衣装と合えばいいな。

5 2015-04-24

お買い得で良い商品でした。
お値段はとってもお安いのに、しっかりした作りだったので、嬉しかったです。
ボリュームも沢山有るので良かったです。
普段は一枚で使って、お出かけの時には二枚ばきにして、ボリュームアップさせて使います。
とてもいいお品だったので、追加注文しようかと考えてます。

4 2012-08-06

発表会用
子供の習い事で白の140を購入。120は売り切れていたので140をウエストを詰めて使用しましたが結果更にボリュームが出て良かったです。裏地がついていないので単独使用が無理なのは残念ですがそれを差し引いてもこのボリューム感は良いと思います。

5 2012-12-25

コスプレ用パニエに
コスプレの場合、スカート丈が短いものが多く、普通の大人用のショート丈では裾から見えてしまうのではないかと心配していた所、こちらのレビューを拝見して140なら大人でも問題ないと知り購入しました。
早速着用してみましたが、ウエスト・丈共に問題なく、広がりも自然でとても良いお買い物が出来て満足しています。

5 2013-11-26

生地はスケスケですが中に使用するので問題なしです。
ふんわり感もいい感じで満足してます。

• shinohssさん
  • shinohssさん

4 2012-11-16

子供の衣装用
「大人の物とあまり長さは変わらない」とあったので子供用を買ってみました。140cmが完売していたのでしぶしぶ120cmにしたせいか大人のよりもかなり短く感じました。まぁ2重にして履かせるのでかまいませんが、すぐツンツルテンになちゃうかも。

5 2012-03-14

透け感はありますが中に履く分には全然いいです。140でウエストのゴムは大きめですが、長さ的には丁度いい感じです。Mサイズも前に購入しましたが長さはほとんど変わりません。

3 2012-10-24

もうちょっとボリュームがあるのかと思ったけれど
まぁ、値段から行くとこんなものでしょう

3 2012-07-17

イベントのため多めに購入しました。140を買いましたが大人用とウエストだけ大きさが違い長さは同じでした。