パニエ メイド服 コスプレ メイド コスプレ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

858円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段以上
こちらのショップでは以前もパニエを買っていたので(種類は違います)リピートのつもりで購入
パニエ特有のゴワゴワ感があまり気にならず、履き心地はとてもいいです。
私は白を購入しましたが、これならファッションに合わせて他の色も購入してみても良さそうです。

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コスプレ用に!
コスプレ用に、かわいかったですが、普段着には安っぽいです。コスプレとしては、ボリュームもデザインもかわいいです。

5 2012-03-22

今回ゎ、ホワィトを購入ヽ(´ー`)ノ
春だし、ォススメ(=゜ω゜)ノ

• spinzzさん
  • spinzzさん

3 2014-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事関係で着る衣装として、購入させていただきました。とてもチクチクするのでドロワーズかペチパンは必須です。

3 2012-08-23

一枚で履きたかったけど…
少々短すぎたのでドロワーズを履きます。ワタシは165センチですがパンツ丸見えでしたー(笑)
ボリュームがあるので余計にフワンとして見えちゃうんだょね…でもCawaii!