2023/11/28
    色:黒×白(blk-wht) | サイズ:(l)
    直ぐ届いて良かったです。 商品も綺麗に発送して下さりました。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/13
    156センチ中学生の娘にSサイズを買いました。痩せているからなのか肩幅が大きく、スカートの部分はかなり短かかったです。ハロウィン用に本人からの要望で買いましたが、納得いってないようで色々調整が必要かなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度はボディーライン楽天市場店のご利用と、 レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 この度お届けの商品に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、 大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける商品開発に努めてまいります。 今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2016/12/23
    9991タロコさん
    かわいいのだけどー
    店おきなのか使用感がありで、しわしわなのがちょっと、値段てきには、文句なしです
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/12/04
    2015/10/14
    158センチ62キロ太めで、二の腕が特に太めなうえに、ボディーラインのゴムじゃない袖は、びっくりするぐらい細いんで、入らなかったらどうしようとビクつきながら、2L購入。これは二の腕入って良かった。前にミニーちゃんみたいなやつを買ったら全く二の腕入らなくて切ってゴム加工して着たからなww 生地は薄くてペニャペニャです。いつもながらシワシワです。ピンクが欲しかったけど売り切れだから、白を購入。見た目は可愛いです。ちゃちいのは分かって買ってるから、チープキュートとでも呼びますかね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2013/11/21
    普段XLの友人が、2Lでチャックが上がりませんでした。 伸びない生地だから結構キツめかもしれないです。 でも、形はとってもかわいらしい。 洗濯したら落ちたようでしたが、何カ所かにシミがついてたのでその点だけが残念でした。 それでもお値段がお値段なので、妥協できます!
    友人へ
    注文日:2013/10/10
    2013/01/23
    友人とのイベント用に買いました。 鈴は思ったよりも大きかったです。 リボンがぺしゃんこになってて直してから つけないといけません。 袋から出した時に若干匂いが… 消臭スプレーをかけました。 デザインはどれも◎ とても可愛らしいです。 ところどころ糸がほつれているので 全部チェックしないと着れません。 少し薄いかな。 エプロンの紐は肩から落ちそうですね。 首は苦しくないです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/17
    2013/01/05
    奈々子@雑食怠獣さん
    生地が少しうすいかな?
    154/54 と太めの自分なのでLを購入しましたが、全体的に少しぶかぶかな気がします。 これならMでも大丈夫だったかな?と思います。 それと生地はすこし薄めで安っぽいかんじです。 でも本格的なコスプレというよりお試し程度で着るなら丁度いいと思います。 カチューシャも少し小さめでずっとつけてると頭がいたいかも・・・(´・ω・`) それでもデザインが可愛くて気に入ってるので★3で!
    自分用
    注文日:2013/01/01
    2012/05/06
    悪い所も見当たらず綺麗な状態で届きました。 身長150センチで39キロの細身、Mサイズを購入しました。レースやフリルがとても可愛らしいのですが、私には丈が長いしウエストがぶかぶか…。素材はペラっとしているので下に何か着ないと透けちゃいます。値段が値段なので仕方ない事だとは思いますが…(ちなみにリボンは取り外し出来ません) 丈を詰めたりアレンジをしてワンピースのみ普段使いしようと思っています。
    注文日:2012/05/03