着物 コスプレ 花魁 和服 浴衣 衣装 コスプ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-14

コスパ最高
ほかの方のレビューにもあるように、サイズは少し大きめです。
普段はLサイズなのですが、Mサイズでも大丈夫でした。
上衣は大きめでもベルトをしてしまうので問題ありません。
ズボンが長めですが、165cmなのでヒールをはいてちょうどよかったです。
ベルトにつけるリボンのピンがさびてて、畳んだ状態で触れていたリボンの生地(着た時に表に出る方)にうつってしまっていたので☆-1です。
値段の割にはしっかりしており、コスパはとてもいいです。

5 2016-11-02

かわいい
ZUMBAのハロウィンイベントで使用しました。
踊るので動きやすいかがとても重要なのですが、帯擬きは後ろゴム、着物擬きも、腕が振り回せるほど余裕があります。また、下はウエストゴムのパンツで楽チンです。残念ながら他の付属品は動きにくいのと自分が太めなため、早めに諦めました。
難点は色落ちと綿のためシワになりやすいことです。それ以外は満足です。

5 2016-10-30

イベント用
お値段の割にとてもしっかりしています。機会があったらまた買うと思います。

5 2016-10-26

可愛い
着やすくて可愛いです。赤を購入しました。ヘビロテします。

5 2016-11-28

この価格でこのクオリティーは素晴らしいです!
とてもかわいくて気に入りました。
ただサイズはちょっと大きめな感じはします。
対応も速く、とても満足できるお買い物でした。

5 2016-11-03

娘に購入したんですが、足がみえなかったので、私のとチェンジして、私が着用しました
値段も安く物もよくいい買い物でした
みんなに可愛いねと好評で、嬉しいかぎりでした
シルエットがきれいなのか、着痩せしてみえたので、
おすすめです

4 2016-10-24

ハロウィンパーティのイベント用に購入しました(◑∀◐`)

5 2016-07-01

和服っぽさが決めて
この衣装の色やデザイン和服っぽさが購入の決め手でした。
和服は好きだけど浴衣や着物を着るのはちょっと...と思う人にオススメの商品だと思います。上が浴衣っぽくて下がおしゃれなズボンなので着やすいと思います。

• tsuki1127さん
  • tsuki1127さん

5 2015-08-09

大変満足です
パンツはちょっと長い気がするんですけど、もしかしたら自分の脚が短いかも。

5 2013-06-05

可愛い!
着てみるとスタイルよく見えます。他のショップさんのお安い和柄シャツも好きなんで、それと合わせれば、振り袖のない分、普段着っぽく着られます。
ただ、皆さん、綿で良かったというレビューが多いですが、ちりめんのような化繊のシリーズもあればいいなと思います

4 2013-01-11

黒を購入。
画像では柄がピンクっぽく見えましたが、実物は朱色でした。
生地はゴミが着きやすく、黒い部分には目立ちそうな素材ですが、透ける事なくしっかりしていましたし、かと言って分厚いと言う事もなくオールシーズン使えそうです。
セット内容も充実していて良いと思います。
154cm45kgの産後ぽっちゃり体型ですがサイズは問題なく、パンツを深く履けばちゃんとニーソにもなりました。
帯がゴムなのも着やすくて良かったです。

4 2012-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
身長150cmで普段の服はS〜Mを着用です。
2サイズ展開なのでMを購入しましたが、私には少し大き目でした。
袖が余るのは浴衣なので問題ないとして
胸元がちょっと開くので小柄な方は注意が必要です。
(無理に閉めると襟の位置が不自然になります)
トップスは甚平のように内側と外側に紐がついている感じです。
あと、身長がないとパンツとレッグスの隙間がなくなります(汗)
裾に柄が入っているので、レッグスの上側を安全ピンで上げて使いました。
形はとっても可愛いです。
赤を買いましたが、画像よりハッキリした印象です。
生地も思ったよりしっかりしています。
価格を考えると、お得です!

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
布地が綿メインなので、キラキラした着物感は出ませんが、イベントで着る用に購入。後ろの飾りリボンがビックリするぐらいちゃちかったのでマイナス1ですが、このセットでこの値段はかなりお買い得。158センチ65キロ2L購入。ショートパンツは裾をリボンで縛り調節できるのでスカートっぽくしたい時は絞らずに使えそう。

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい和風ロリパン!!
綿使用でとても涼しく着れます。化繊負けしやすいはだなので助かりますね。

4 2013-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
夏祭り用
帯がチャック式 なので苦しくないです
柄、色、形すべてキレイです
そでが洋風なので動きやすいです
パンツは長いので自前の黒ミニスカートを合わせました