半袖ワンピース(女の子用)子供服 キッズ ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-10-13

105cmの4歳児に、120サイズのピンクを購入しました。まだ少し大きいですが、今年の秋冬に着せるのが楽しみです。
パールは安っぽく見えるので、外してすっきり着せます。

5 2016-03-08

大きめ購入。
コーデュロイの生地との事だったので、ワンサイズ大きめを購入。とてもかわいいです。セールだったので、更に満足です。

5 2016-01-05

可愛いです
今の季節(冬)にぴったりな材質です。
しかし思っていたより、丈が短かった。
裾レースのキッズ用ペチパンなど履くと良さそう。
貴店で扱ってくださると嬉しい。

5 2016-01-04

いつも大阪や原宿でしか買えなかったのでここで買えて良かったです。
フリフリ大好きな娘は大喜びで着てます。

5 2016-01-03

友達の子供へのX'masプレゼントに購入しました。
背中がファスナーになってるのがすっぽりとかぶって着る子供服と違うと細かいところ喜んでました(笑)

5 2015-12-04

可愛いです!
子供がフリフリなスカートが大好きなのできっと喜ぶと思います。生地はしっかりしてます。洗濯の時に気をつけようと思います。

5 2015-10-24

色が落ち着いています。布地は薄手です。織りがしっかりとはしていません。普段使いをたくさんしたいと思います。パールはすぐ引っ掛けてしまいそうなので取りましたがシンプルで可愛いです

4 2015-10-12

とってもかわいい(^^)です
パールが付いてとてもCUTEなので、一目惚れして購入しました。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2015-09-10

まとめ買いしたので
色がかぶってない イエローを購入
パールがついてて 一緒に購入したワンピの中で
1番かわいかったです☆
大きかったので 少し手直しして着せます
長く着られそうでよかったーー
オシャレ着にしますww

5 2015-11-16

姪のプレゼント用(*^^*)
140ピンクを購入しました。
150サイズよりの姪で、入るか?どきどきでしたが、
ピッタリでした( v^-゜)♪
お姫様みたい(^o^)と大喜びでした。

3 2015-10-25

可愛いです
この値段で生地が厚かったのと、本当に可愛いのでお得でした。星が三つなのは、着てすぐにビーズの糸が切れてしまったこと。ボタン類も縫い直しが必要です。それ以外は満足です。