店内50%OFF〜開催中♪ 半袖ワンピース(女...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

647円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-03-06
  • 7歳の娘が大喜びでした!
  • お値段がとても安いのでどうかな〜と思いながら購入しました。お店から届くのも早く、綺麗に包装されていました。開けた瞬間に娘が可愛い!と大喜びでした。生地もしっかりしていて、このお値段ならオススメです。普段120センチの服を着ていて、購入したい色の120センチがなく、130センチを購入しました。大きいかな〜と思いましたが、冬なので薄手の長袖の上から着せたらピッタリでした! ・・・(続きを読む
  • ゆきすけ0525さん
  • 3 2015-10-25
  • 可愛いです
  • この値段で生地が厚かったのと、本当に可愛いのでお得でした。星が三つなのは、着てすぐにビーズの糸が切れてしまったこと。ボタン類も縫い直しが必要です。それ以外は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 晴れ時々ぶたこさん

4 2017-03-01

かわいいです。
上品な感じでかわいいです。
生地が安っぽい感じはしますが、事実安いので仕方ないですね。
コスパはいいと思います。
5歳110センチ18キロくらいの妹に130を、7歳120センチ19キロくらいの姉に140を購入したら、やはり大きかったです。
丈はそんなに気にならならないんですが、身幅がかなり余ってます。
ほんとは、もう1サイズずつ下のものがほしかったのですが、在庫がなくて残念です。
こどもが大きくなるのを待ちます。
おそろいで着たら、とてもかわいいと思います。

4 2017-03-06

7歳の娘が大喜びでした!
お値段がとても安いのでどうかな〜と思いながら購入しました。
お店から届くのも早く、綺麗に包装されていました。

5 2017-02-12

早く届いたし、何より可愛いしで娘が大喜びでした。
生地も厚くて良いです。

4 2017-02-10

着丈は短め
表記通り着丈が短めなのはわかっていたので大き目を購入。ウエストも腕ぐりも大きくなるので注意必要ですね。

• tweety0704さん
  • tweety0704さん

4 2017-02-06

幼稚園年長さんの娘に
普段の服は120なので130で少し大きいかと思いましたが、ちょうど良かったです。
生地もとっても丈夫でこの値段はお得過ぎます❗

5 2017-02-04

かわいい
ジャンパースカートの下に着る物を変えれば、冬も春も使えそうです!
子供も嬉しがっていました!

4 2017-03-11

120サックス購入
とても可愛いですが糸の始末が甘く糸がヒラヒラしています(笑)
パールの止め方も緩いのですぐに取れてしまうかもです。
写真でみるよりも可愛かったです。

5 2017-02-13

130cm細身の娘に140cmを購入。
とっても可愛いです。
裏地もなく薄いですが、秋っぽい生地です。
発送も早かったです。

5 2017-01-07

可愛い。
娘用に購入しました。
家にあるブラウスと合わせて着せましたが、とても可愛いです!

4 2016-09-14

ピンク購入
生地がしっかりしているので冬場には良さそう
パールの飾りも可愛らしいと喜んでいました。

4 2016-08-27

可愛い、安い
120cmの娘に130cm購入。
サイズ感はちょうど良さそう。生地もこれからの時期に活躍できそう!

• もも78さん
  • もも78さん

5 2016-06-22

かわいい
しっかりした作りでこの価格は嬉しすぎます。
娘も喜んでます。
でも付属のリボンがちょっとつけづらいかな。

5 2016-09-09

安いです
500円は安いです。デザインも可愛くて娘が気に入ったようです。

5 2016-09-05

カワイイ!
140センチのピンク購入!
他のジャンバースカートと比べるとシンプルですがヒラヒラしすぎない分着れる機会が増えそうです♪
同時購入したキッズ用福袋に入ってた黒のジャケットと合わせるとビシッと決って良かったです(*^_^*)

5 2016-08-27

安くて可愛い!
サイズが120からしかないのが残念!下の子が着たがってます?100くらいからあるといいなぁー。かなり可愛いです。お値段以上でした。