子供 ワンピース 子供 ドレス フォーマル ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • つい自分用に
  • あまりに安カワなので、ついダメ元で自分用に買ってしまいました。身長は151くらいですが140用ブラウンを購入。生地は薄めでしたが、コーデュロイなので上品感あります。薄め生地の長袖を着た上からでも、入りましたし丈もちょうどいいです!私は中肉〜若干ぽちゃくらいの体系なので、痩せ型の150センチ前後さんだったら、もっと余裕で入ると思います。上のデザインが、JSKの肩の吊り部分が細めで小さく、中央 ・・・(続きを読む
  • *KYRIE*さん
  • 3 2012-12-21
  • かわいいです
  • バラの柄がステキでした 届いた時は、かなりたたみシワがありましたが、スチームで簡単に取れました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

ピンクが欲しかったのですが、売り切れだったので、緑を購入しました。
肩ひもが長かったのですが、後ろに付いているボタンで調節できたので良かったです。

5 2015-11-16

姪のプレゼント用(*^^*)
140 グリーンを購入しました。
本当は、ピンクが欲しかったのですが、売り切れだったので、グリーンも好きと聞いていたので、購入しました。
サイズはピッタリでした( v^-゜)♪
グリーンも落ち着いた色で、デザインはドレスのようだす。
近くのショップで、この値段では、絶対に買えない品物です。
喜んでくれたので、叔母は嬉しいです(^-^)v

5 2015-09-09

この値段で良いのでしょうか?
ブラウンの120を購入しました。
糸くずが沢山着いて居ましたが、ワンピース事態に問題は有りませんでした♪
とても可愛い素敵なワンピースです。秋冬のお出掛けにピッタリだと思います♪

5 2015-10-22

かわいい!!
133センチの娘に140センチ購入。ちょっとぽっちゃりの娘ですが、大丈夫でした。画面では分かりにくいですが、細いコール天の生地です。グリーンもすごくかわいいです。ピアノの発表会に着せます。

5 2015-10-22

安すぎる!
秋なので茶色を購入しましたが、ものすごく可愛いです。ブラウスに合わしてよし、Tシャツやタートルに合わせてよしと万能。今から着せるのが楽しみです。買って良かった。

5 2015-10-19

着た時のシルエットが綺麗!(*⌒▽⌒*)
こんなにおしゃれなシルエットの子供服、ないですよね(//∇//)値段以上に見えます♪

5 2015-10-15

満足
生地も分厚いし、茶色を買いましたが秋っぽくてとても満足です。
ただ、ボタンがすぐ取れちゃいました。

5 2015-09-27

(≧∇≦)
思ったよりしっかりしてて、この値段でこの可愛さはお得です。

5 2015-09-14

可愛いです。値段とは思えないほどです。小学4年生の娘(134センチ)に140を購入しました。サイズも、問題ないです。肩紐をクロスでつけたり、ストレートでつけたりして、調節もできそうです。

4 2015-09-10

緑を買ったつもりだったけど間違えてブラウン購入。
間違えたけど良かった!可愛いし思ってたより落ち着いた雰囲気で普段着にも出来そうです。

4 2015-09-09

しっかりした作りで可愛いです。
でも素材のせいか少し思いかな?
一緒に購入したブラウスと合わせたいと思います。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2015-09-10

同サイズ色々種類購入
こちら ブラウンを購入 かわいかったーーー
他の商品より丈が長めでした!!
短く補正して、 長く着れそう☆

5 2015-01-05

可愛すぎ!
6歳110センチ細身の長女に130 ピンク 4歳100センチぽっちゃりの次女に120緑購入。2人とも丈は少し長いですが、全然大丈夫です♪長女にはブカブカかな?と思いましたが、ヒモをクロスさせて着せているので、ブカブカどころか、シルエットがすごく可愛いです♪フリフリ~で長女次女共にお気に入りで、このワンピと、もう一つこちらで購入したワンピを交互に着て、他の服は着てくれなくなりました(笑)それ位可愛いワンピで、おすすめです♪

5 2014-09-20

つい自分用に
身長は151くらいですが140用ブラウンを購入。
生地は薄めでしたが、コーデュロイなので上品感あります。
上のデザインが、JSKの肩の吊り部分が細めで小さく、中央に寄っていて子供用って感じがしますので、私は上は髪やカーデなどで隠しめに着ています。
レースがピンクなので、ちょっと目立つかなぁと思いましたが、そんなに気にならないです。
とにかく下のスカート部分がかわいいし、生地も着心地もいいのでお気に入りです。
機会があれば緑も買っちゃおうかなぁ・・・・。

5 2014-11-01

小4の娘の希望でブラウン購入。
値段の割りに、高品質で感心しました。
ただ娘は「画像は可愛かったのに、ピンクのレースが目立ちすぎてるし
ボタンも子供っぽい」と不満顔。
ボタンを外して綿レースとリボンを縫いつけてアレンジしました。
136センチでジャストサイズでした。