エヴァンゲリヲン真希波マリ風 コスチュー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • もうすぐQ公開〜(゜∇゜)
  • お手軽コスをしたく、156cm40kgでSサイズを購入しました☆試着しましたところ、ちょうどいいです!!カワイイ!!○年ぶりの制服!!(笑)私と同じ身長体重でも胸が大きめな方は、Sだと小さいかもしれません(゜∀゜;)このお値段でこのクオリティは満足です!!生地もしっかりしていると思います。スカートもカワイイです(o^∀^o)他の方のレビューにもありましたが、カチューシャはおまけ程度に考えておいた方が良さそ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-02
  • イベント用
  • イベントで1回だけしか着ないので、安いところをさがしていました。スカートもブラウスも、値段のわりに、ちゃんとしたクオリティでした。ただブラウスの襟部分にシミのような汚れがあり残念でした。。他の方も仰るとおり、インターフェイスはオマケ程度に考えた方がいいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

マリコス
すぐ届きました!当方153センチ43キロで普段はSサイズですがみなさんのレビューを参考にサイズ選びにかなり迷いましたがいつもと同じSサイズでピッタリでした。
貧乳なのでブラウスもちょうど、スカートは最近食べ過ぎなので少々苦しいですが絞るので問題なし!
生地も厚く、お値段以上でした。
マリ好きの旦那の反応が楽しみです!

4 2016-03-03

162cm、46kg、Mサイズでピッタリでした^^

5 2016-04-09

安い!
楽天スーパーセールの時に購入したので安かったです!
サイズは普段S(158cm、41kg)ですが、
レビューを見てMに。
トップスの丈が短いので、Mにしてよかったです!

4 2015-12-03

完成度高め!
安かったのであまり期待してませんでしたが、思ったより完成度高くて良かったです。

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもいい!!
商品の出来も凄くきれいで値段以上のできのよさです!!ただ、サイズが市販のものより少し小さいのでサイズを、決める際に良く確認した方がいいと思われます!!

5 2015-05-20

可愛い❗大満足
他の方のレビューにもあるように、ワンサイズ大きめを選ぶ事、おすすめします。
上、下ともに丈感もピッタリで
イメージ通りです😆🎵🎵
カチューシャは使うつもりないので
要らないくらいです(笑)
値段のわりに、かなり生地もしっかりしているので
良い買い物が出来ました❗

5 2014-10-25

ハロウィンイベントに
サイズは少し小さめかも。でも、とても可愛いかったです。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
買うサイズは普段より大き目がいいかも。
普段はM、Sを着用していますが、他の方のレビューを参考に(胸が大きいので)今回はLを購入しました。ブラウスはぴったり、スカートは大き目でしたので、丈を調節、アイロンをかけて使用予定です。
値段の割に生地もよく、レビュー通り良い商品でした。カチューシャはオマケ程度で、改造予定です。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気に入りました!
注文してすぐ届きました。
胸が大きいのでLサイズを注文しました。
サイズもちょうどよく、値段のわりに出来もいいです。
カチューシャはハリガネが飛び出していたので、つける前には確認をした方がいいと思います。

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スカートは問題ありません。
まだ開けていないのですが、届いた時に見た感じでもトップスだけ若干ちいさいです。
スカートは綺麗でした

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
カチューシャは、ああ(笑)って感じですが
衣装自体はかなりいいです!満足してます!

• hej☆さん
  • hej☆さん

4 2015-03-02

普段M-Lを着ているので、こちらの商品レビューを見て、2Lを買えば間違いないかな?と思ったのですが、売り切れだったので、Lを購入しました。
ほんとにピッタリでした!なので良かったです。カチューシャはやはり少し針金が出ていましたが、服の縫製はきっちりしていて満足です☆

4 2014-10-25

普段はMサイズですが、レビューを見てLサイズにしました。トップスの袖、ウエストは少しゆるいですが詰めれば問題ないかと。お値段にしてはよかったです!カチューシャも遊びでつけるなら充分なクオリティでした。ありがとうございます。

5 2012-07-16

可愛いです♪
価格の割に生地もしっかりしていて非常に良かったです。
他の方のレビューにカチューシャがあまり良くないとあったのでどんなものかと思いましたが、本格的なのを求めてない方には十分な出来だと思いました。

5 2012-06-07

いい商品です☆
Mサイズ購入。158cm、44kg。参考までに。
とにかく安い☆
生地や縫製はとてもしっかりしています。
あまり透けないので安心です。
サイズはブラウスはややタイトめに作られていましたが、調度いいサイズで
スカートのウエストもぴったりいい感じでした☆
カチューシャはへろへろな感じです。
このお値段では大満足です。