東京エンジェルメイド コスプレ メイド 衣...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-01
  • 緑の2Lサイズを購入しました。バストが3ケタ行くか行かないかくらいの体型(バスト以外はお察し下さい)で、ちょうど良く着ることができました。ただ、袖が少し引っ張られる感じがします。袖口がきついわけではないのですが、腕を上げると肩の少し下で引っ掛かる感じです。写真だと衿が後ろで開いてしまっていますが、実物には小さなホックが付いていますのでそれを止めれば開いてしまうことはないかと思います。ファスナーもコンシールではなく普通のファスナーな ・・・(続きを読む
  • みや・ω・ひとさん
  • 3 2012-10-22
  • 赤を購入。
  • 他の方も書かれている通り、ウエストサイズのわりに袖が狭いです。Lを購入しましたが、身長160くらいの体重50半ばの少しぽっちゃり体型なわたしでもウエストはゆるく、袖はピッタリくらいでした。デザインはとてもかわいく、着心地も悪くないですがエプロンの肩紐がものすごくぶかぶかで、大きめでした…これは直さないと着ていられないです。華奢な方・二の腕が細い方なら、ワンサイズ下を購入されたほ ・・・(続きを読む
  • 7thcatさん

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
届きました
バスト108です。
腕周りとバストが心配だったので
4Lを購入。バスト、腕周りは問題ない感じでした^^
ただ、ウエストはかなりブカブカ!
丈もひざくらいまででした。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごく可愛いです!高校の文化祭なので、丈の長目を探しており、168cmで52kgで余裕をみて2Lを購入。普段はMでもいけますが、かがんでも心配なく、正解でした。(学校が厳しくなければMでもいけた!)
エプロンの紐は短く縫いなおしました。親も納得の素敵デザインです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ビンク色を購入しました。
値段もお安く自分の趣味として購入しました。
それでもしっかりとした生地、縫製もよかったです。
仕事もお休みのときは部屋の中でずっとメイド姿で過ごしています。

4 2015-11-06

良い商品でした!
164センチで60Kg、Lサイズでウエスト余裕でした。スカートの長さもちょうど良いです。レビューにあり心配していた袖口は改善されたのか、きつくなく余裕がありました。カチューシャに少し黄色いシミがありましたが気にならない程度です。ワンピース、エプロン共にシワがあるので、アイロンをかけた方が綺麗にみえると思います。3000円台には見えないしっかりとした衣装です。買って損はないと思います。

5 2015-10-20

すごい可愛いです!
お仕事用に購入しましたが
ものすごい可愛いです!◎
色違いでも欲しいです〜
袖口がきついとありましたので、
でかすぎる胸とお尻のこともあり2L購入。
152cmなので膝丈くらいになりますが、
このくらいの丈が欲しかったのでちょうどいい!
問題の袖口ですが、結構余裕ありました。
ウエストも余裕がありますが、エプロンで
しめるのでOK!
パニエなしでも可愛いですが、
ボリューム欲しかったらパニエ必要です。
パニエあるとものすごい可愛い!!

5 2016-01-15

デザイン・仕立て共に満足です
デザインに一目ぼれしてハロウィン用にブラックを購入しました。
コスプレ衣裳にありがちな、生地の薄さ悪さというのはなくパニエがなくてもそれなりのボリュームがありました。
個人的には、商品写真程度のスカートのふくらみが好みなので手持ちのパニエを2枚重ねして来たのですが、来た時の全体のシルエットが理想どおりですごく満足できました。
届いた際に折シワ(たたんでいるときのシワ)がどうしても残っているので購入される方は着る日の1日以上前に着くようにしてタオルの上からアイロンをかけることをおすすめします。
初めてこのお店を利用させて貰いましたが、対応・品質共に満足です。
またリピートしたいと思います。

4 2015-11-12

Lサイズ(黒)
仕事用に購入させていただきました。
162cmの標準体型です。
肩紐、ウエストがゆるい、袖口がきついなどのレビューが多く心配でしたが、問題なく着られました。
裏を見るとほつれが見られますが、神経質になるほどではありません。
みなさんの仰る通り生地は厚めでしっかりしています。裏地はありません。シワが目立ちますが、アイロンをかければ問題ないと思います。
ワンピースのみで着ると、ウエスト周りがかなりダボついてスタイルが悪く見えますが、エプロンの腰紐で絞ればきれいに着られました。
全体的にみて、このお値段でのこの質のお洋服はとても安いと思います。購入してよかったです。

4 2015-10-05

イエローを購入。
身長163cm、バスト110cm、ウエスト96cmですが4Lサイズぴったりでした。
バストが少しキツイですが苦しくはありません。
着丈も短すぎずひざ上10cmくらい。
生地は値段の割にしっかりしています。
ただ、パステルイエローだと思っていましたが、少し濃いめのイエローだったのが残念です。
色味が違うだけでは返品出来ないと思うので着ます!

• K1NG55さん
  • K1NG55さん

4 2016-01-04

価格以上!
デザインがとても可愛いです!
思っていたよりしっかりとした作りで生地も厚めです。
エプロンに黄色いシミがありましたが、洗濯したら落ちるかなーと。
身長158cm、53kgでMを購入しました。
サイズは少しゆとりある感じで丁度良かったです。
バストがD〜の人は普段より大きめサイズをオススメします。

5 2015-11-17

色が思ったより上品♪
身長168cm・バスト100あるため2Lを購入しました。
バストが1番の気がかりでしたが届いて着た際に胸が少し苦しかったですが着れました。伸縮性やゆとりがある訳ではないのでバスト100を越える方はそれより上のほうがオススメです。丈は身長があるため短くなりますが中にペチコートを入れればAライン風になるためはいたほうがいいです♪

• kznr01さん
  • kznr01さん

4 2015-11-09

会社行事にて使用しました。(※着たのは男性です)価格の割にシッカリしていると思います。

• mnm1130さん
  • mnm1130さん

5 2015-10-26

とても良い買い物ができました。
161センチ普通体系でL購入しましたが、サイズもちょうどよかったです。
スカートのすそはひざ上10センチくらいです。
スカートもとても広がるようにできているので、
パニエをはくとちゃんと広がります!
※商品画像くらい広がるようにするには、
パニエ2枚重ねか、厚めのパニエ+ドロワーズ重ね履きは必要だと思います。
裾のレースも多めについており、とってもかわいいです。
とにかく、お値段にしてはとてもしっかりしています。
3000円台のコスプレ衣装には見えないと思います。

• 夏03さん
  • 夏03さん

5 2015-09-07

可愛い!
ハロウィンの仮装用に購入しました!
とっても可愛かったです(。-_-。)

5 2015-12-31

発表会用に購入しました。思っていたより本格的でした。

4 2015-12-18

無事に届きました。
この度は最初にこちらの不手際で
色々ありましたが
スタッフ様が丁寧に対応してくれたおかげで
スムーズに買い物が出来ました。
衣装も何ら問題もなくとても気に入りました。
また機会があれば宜しくお願いします。