店内50%OFF〜開催中♪ 東京エンジェルメイ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-01
  • 緑の2Lサイズを購入しました。バストが3ケタ行くか行かないかくらいの体型(バスト以外はお察し下さい)で、ちょうど良く着ることができました。ただ、袖が少し引っ張られる感じがします。袖口がきついわけではないのですが、腕を上げると肩の少し下で引っ掛かる感じです。写真だと衿が後ろで開いてしまっていますが、実物には小さなホックが付いていますのでそれを止めれば開いてしまうことはないかと思います。ファスナーもコンシールではなく普通のファスナーな ・・・(続きを読む
  • みや・ω・ひとさん
  • 3 2016-11-27
  • 黒 Lサイズ
  • レビューを見た後、ショップに行って実物を見てから購入しました。ハロウィンイベント用に購入しましたが、問題なく着ることが出来ました。身長153cmでぽっちゃり。普段はMサイズの服を着ていますが、Lサイズを購入。着てみると丈が少し長めでしたが、パニエを使うと膝までの長さとなり、ちょうどよかったです!イベントで何回か着る分には問題ないし満足でしたが、胸のリボンの安全ピンが短すぎて自分だけで ・・・(続きを読む

4 2016-11-04

可愛い!!
162cm.65kgで2L購入。
袖周りが細めな造りとのことだったので、大きめにしました。
結果、袖周りもパツパツにならずサイズ感はいい感じ◎
ワンピースのウエスト周りが大きいのはエプロンの紐を締めてカバーできます!
着丈もちょうどよく、膝上10cmくらい。
この感じなら、Lでも大丈夫だったかな?
商品画像のままの可愛さでとっても満足です!!
ただ、カチューシャとエプロンの一部に黄ばみがあったので☆-1。
部分的に漂白したら使えるかな…?

5 2016-10-26

満足
他の方のレビューにもあったようにかなりクオリティー高いと思います。大きさも別のとこだとサイズが小さいとか結構見受けられましたが全然問題なかったです。(参考:身長164、体重50でやせがただとLで充分でした。もしかしたらMでも良かったかもしれません)
付属品(カチューシャとリボンとエプロン)も丈夫そうでハロウィン用で買いましたが楽しみです😍

• もも7950さん
  • もも7950さん

5 2016-10-21

ハロウィン
ハロウィン用に買いました。
試着してみて158 52 でL購入しました。ぴったりいい感じ♪
本番が楽しみです。

4 2016-10-15

かわいいです
生地もしっかりしているしとってもかわいいです

5 2016-10-07

思っていたより可愛い
ハロウィン用に。サックスのLサイズを購入しました。
思っていたよりも生地も縫製もしっかりとしています。
レースも可愛いし買ってよかったです!

5 2016-10-06

とてもかわいい!
友達とお揃いのコスにしようとしてたのでめちゃくちゃ助かりました!この値段でこれはお得すぎます

4 2016-07-10

小さい
ワンサイズ大きめを買えば良かったかなと思います。

5 2016-10-17

ありがとうございます。
友達もメイド服を買ったので、自分も初めて買ってみました。Lサイズを頼んだのですが、Mサイズにしても良いくらいゆったりしていました。着心地もとても良いです。素敵なメイド服をありがとうございました。

5 2016-10-16

可愛い☆
めっちゃ可愛かったです!!!
また機会があれば買います☆。.:*・゜

5 2016-10-15

値段以上の商品
値段は安いけど商品の生地が厚く作りもよくお薦めです。

4 2016-10-08

ハロウィン用
初のメイド服、ピンクMを購入しました
痩せ型156cmです 全体的に余裕でした
生地がシワがあり洗っても取れません
アイロンかけたら取れるかな??
パニエがあったほうが可愛いかも
エプロンのウエストが緩いからボタン位置を変えました

5 2016-10-03

スカートのボリューム
スカートの長さもミニじゃなくてよかったですし、スカートがすごい膨らんで、フリルとレースがボリューミーでいいです。エプロンもフリルです可愛くて、サイズは大体の人はMでいいはず、よっぽどおデブじゃなければ着れます。ワンピはスリップ着ないと透けるので注意。

4 2016-09-29

とても可愛いです
写真通り、見た目も可愛くてとても気に入りました。
リピートしようと思いましたが一緒に購入した靴の交換の件もあり辞めました。

5 2016-09-17

お買い得でした!
値段の割に、しっかりとした作りでした。
ハロウィン一回の使用ではもったいないくらいです。
来年もこちらのお店にお願いしたいです。

5 2016-09-14

可愛い!
インターネットで利用するのは初めてでした!
普段通りMサイズを購入しました。とてもいいサイズでした。
スカートの広がり方とかも可愛いです♡