4 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
LIVEやイベント用に購入しました。
思ったよりもスカートがふわっとしていて
また全体もラメラメになっていて
とっても可愛かったです!!
しかし、
背中のチャックが少し固かったです。
肩ひもは透明のものですが
使用したその日に壊れてしまいました。
私は自分でリメイクするつもりなので
さほど気にはなりませんでした。
可愛かったので買ってよかったです!

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まあまあかな?
147cm・37kgの高2の娘用に。
透明の肩紐付きだったので、少し大きかったけど平気そうでした。
スカート部分が、スパンコール風(スエードの赤に、光沢のある赤のドット)な感じで、生地もペラペラでした。パニエ必須です。
スカートの長さは短めでいい感じ
うさ耳カチューシャは、ゆるすぎて動くとズレます。
デザインは一番可愛いので、このセットでこの値段なら満足です。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ライブ用に
可愛かったですが、うさ耳カチューシャはすぐ落ちてしまいます。
あと、パニエはかないと画像のようにはふくらまないので持ってない人は一緒にパニエも買ったほうがいいです。
着るときに糸がプチプチ切れる音がして心配になります。
着た感じは可愛く着れるのでよかったですが、長くはもたないと思います。

• ΗIROさん
  • ΗIROさん

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
パニエがないとすこし寂しい感じですがパニエを一緒に着用するととてもかわいいです♪スカート部分がラメラメでかわいいのと、後ろファスナーとリボン効果できれいなシルエットになります。カチューシャは落ちそうなので100均のサンタ帽子をかぶりたいとおもいます!

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい!
クリスマスパーティ楽しみになりました!
ちょっとスカートが短めなので中に何かはきたいと思います。

4 2013-08-16

クリスマスイベント用に購入
カチューシャとチョーカーは使いませんでした。
ワンピースとアームウォーマーは安っぽくもないし普通に可愛いです。
他レビューにもありましたが赤ラメが落ちます。

• MA1x07さん
  • MA1x07さん

4 2013-01-31

デザイン◎
クリスマスの時期に、カラオケのオフ会で着用する為に購入しました。(結局別の予定が入り着ませんでしたが)
他社の衣装と合わせてすごく悩みましたが、やはりボディーラインさんのこのサンタガールが一番可愛らしかったので決めました。
まず、スカートの一番上にラメがたくさん入っている生地が使用されているので、(ボロボロ落ちますけど)見映えがして綺麗。スカート自体にボリュームは皆無の為、ボリュームのあるパニエを多少高値でも買った方がシルエットが綺麗です。
ワンピースとアームウォーマーの出来はいいのですが、うさ耳の造りは簡素で前に落ちてくるので残念。
あとは、サイズ。普段Mサイズを着用・ボディーラインさんの他お洋服でも同サイズなので、Mを注文しましたが、胸周りがキツくて自力ではファスナーを上まで上げることが出来ませんでした(>_<)
ケープ・パニエ・ワンピースと三点同時購入しましたが、胸が入らないのでは着られないので、非常に残念ですが友人に譲ろうと思っています…。
Dカップ以上の方にはお勧め出来ません。只、デザインは突出して可愛いです♪♪

• knyuさん
  • knyuさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-12-01

クリスマスにイベントがあるので自分用に赤を購入しました。
他レビューにも小さめとあり、ゆったりきたかったので2Lが良かったのですが品切れの為Mにしたところやはり標準体型の私でも胸のあたりが少しきついと感じました。
また他レビューの通り赤ラメが落ちるのと、うさ耳がすこし脆いです。
もう一つ気になったのがチョーカーの鈴に擦れたような跡がいくつもありました。
他はいいのですが気になる点が多いので☆4にしました。
スカート部分はパニエを履いたらふわふわになって可愛いかと思います。

4 2013-11-11

かわいいです
とあるイベントのために購入。
写真で見てデザインが気に入ったのですが実物は写真より可愛かったです(^v^*)
元々ラインの綺麗なワンピースですが下にパニエを履くと膨らんでもっと可愛く見えます。
ウサギのカチューシャは浅く、バランスが悪かったです。細めのカチューシャと一緒につけると
取れにくいですが長時間の着用には向かないと思います。
素材も安っぽくないので、いいです。

4 2012-10-15

写真と同じでとてもかわいかったです。
スカートがふんわりしていないので、別にペチコートが必要そうです。
貧乳の私でも、胸のあたりがスカスカにならないのでよかったです。
手袋もちょうどよかったです。カチューシャは、ウサギの耳が重たいせいか、私の頭の作りのせいか、前に落ちてきます。なので、自分が持っているサンタ帽で対応したいと思います。

4 2011-12-01

届きました!
痩せてる人が着たら可愛いのかな…
裁縫とかしっかりしてるので十分満足です。
ただ、スカート上段のラメがすごい取れます。
気を付けてください。
あと少し小さめな気がします。
丈は◎
後ろのリボンに靴で踏んだような汚れがありました。
返品の連絡をしようかどうしようか迷ってます。
耳は使い物にはならないと思いますが、
どのみち使う予定ではなかったので◎
少しアレンジさせていただいてから着ます!

4 2015-12-08

良かったです
バイト先のクリスマスコスチューム用に購入しました。
レビューに小さめとの声があったので、身長158cmですがLサイズを購入しました。
もっとちゃっちいのを想像していましたが、実物は布もしっかりしていてとても可愛かったです。
透明な肩紐が華奢で心配でしたがそれ以外は満足です。

4 2013-11-09

可愛いです
うさみみはふにゃふにゃで使い物にならず残念です。
スカートは下にパニエを着たらふわっとボリュームが出て可愛いので、使用したほうが良いと思います!
衣装そのものは可愛いです( ^o^)ノ
Mで不安でしたが160センチ50キロ上半身痩せ形、下半身太めのわたしでも着れました!
パーティーが楽しみです!

4 2012-12-27

ふわふわ
生地もふわふわ、デザインもかわいく見た目は満点!付属のうさぎカチューシャもしっかりしたつくりでした!気になったとこはスカートのラメがとんであちらこちらキラキラしたことぐらいです!良いものでした(^o^)

4 2012-12-22

すぐ、商品も届いて、安心しました。とにかくかわいいです!が、サイズは小さめでした(T_T)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式