サンタコスプレ・クリスマス衣装 サンタク...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-31
  • デザイン◎
  • クリスマスの時期に、カラオケのオフ会で着用する為に購入しました。(結局別の予定が入り着ませんでしたが)他社の衣装と合わせてすごく悩みましたが、やはりボディーラインさんのこのサンタガールが一番可愛らしかったので決めました。まず、スカートの一番上にラメがたくさん入っている生地が使用されているので、(ボロボロ落ちますけど)見映えがして綺麗。スカート自体にボリュームは皆無の為、ボリュー ・・・(続きを読む
  • MA1x07さん
  • 3 2011-11-29
  • サイズ小さめ
  • 表示サイズ通りではあるのですが、バスト周りが伸縮性がないので、バスト80cm超の私にはきつかったです。標準的な体型の女性にはきついかと思います。サイド部分の縫い目をほどいてゴムを縫い付けて使う予定です。値段の割にしっかりした作りでよいのですが。あと、スカートのレース部分のラメがけっこう落ちるので、室内で開封する時は注意が必要だと思います。それから、包装が簡易なのは良いですが、届いた ・・・(続きを読む
  • こぴtwinsmumさん
  • kaorin98928さん
  • kaorin98928さん

5 2015-12-19

超〜かわいい
結構 質も良いし、何よりかわいい〜
中にパニエを履いてふっくらさせれば、さらに可愛さ倍増。これは、オススメです。
今から、イベントが待ちどうしいです(^ ^)

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応で助かりました、また利用させていただきます。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
LIVEやイベント用に購入しました。
思ったよりもスカートがふわっとしていて
また全体もラメラメになっていて
とっても可愛かったです!!
しかし、
背中のチャックが少し固かったです。
肩ひもは透明のものですが
使用したその日に壊れてしまいました。
私は自分でリメイクするつもりなので
さほど気にはなりませんでした。
可愛かったので買ってよかったです!

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ライブ用に買いました。中にブラウスを合わせると、さらにかわいく着れました。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ライブ用に
可愛かったですが、うさ耳カチューシャはすぐ落ちてしまいます。
あと、パニエはかないと画像のようにはふくらまないので持ってない人は一緒にパニエも買ったほうがいいです。
着るときに糸がプチプチ切れる音がして心配になります。
着た感じは可愛く着れるのでよかったですが、長くはもたないと思います。

• ΗIROさん
  • ΗIROさん

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
パニエがないとすこし寂しい感じですがパニエを一緒に着用するととてもかわいいです♪スカート部分がラメラメでかわいいのと、後ろファスナーとリボン効果できれいなシルエットになります。カチューシャは落ちそうなので100均のサンタ帽子をかぶりたいとおもいます!

4 2015-12-08

良かったです
バイト先のクリスマスコスチューム用に購入しました。
レビューに小さめとの声があったので、身長158cmですがLサイズを購入しました。
もっとちゃっちいのを想像していましたが、実物は布もしっかりしていてとても可愛かったです。
透明な肩紐が華奢で心配でしたがそれ以外は満足です。

4 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まあまあかな?
147cm・37kgの高2の娘用に。
透明の肩紐付きだったので、少し大きかったけど平気そうでした。
スカート部分が、スパンコール風(スエードの赤に、光沢のある赤のドット)な感じで、生地もペラペラでした。パニエ必須です。
スカートの長さは短めでいい感じ
うさ耳カチューシャは、ゆるすぎて動くとズレます。
デザインは一番可愛いので、このセットでこの値段なら満足です。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
どこでつかうのか?
娘が欲しいと言って購入しました。
150Cmと小柄な娘ですがこのサイズでちょうどいいと言ってました

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おすすめみたいです!クリスマスにぜひ
肩の露出がきになったみていですが、とても可愛くて評判だったみたいです

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
X'masに(*^^*)
凄く可愛いくて喜んでくれました(^^)メイド風なのでX'mas以外でも使うみたいです♪

4 2013-11-13

かわいい!
クリスマスパーティ楽しみになりました!
ちょっとスカートが短めなので中に何かはきたいと思います。

4 2013-08-16

クリスマスイベント用に購入
カチューシャとチョーカーは使いませんでした。
ワンピースとアームウォーマーは安っぽくもないし普通に可愛いです。
他レビューにもありましたが赤ラメが落ちます。

5 2012-11-09

写真通りのかわいさ、大満足です。友達に渡すのがものすごく楽しみです♪♪

5 2012-10-23

すごく可愛くて満足です♪
透明のストラップ紐はついていますが、少し大きめです!
合わせてパニエも買いました★
発送までも早く、とてもよかったです。