2012/09/10
    私のサイズ:身長154:体重60:B95・W83 【4L】サイズ注文。ワンピース着丈 73cm:袖丈 23cm:肩幅 34cm:バスト 102cm:ウエスト 80cm チビデブで恥ずかしいのですが、参考までお役に立てればと・・・写真をUPしておきます><; ☆もし参考になりましたら『参考になったボタン』をクリックして頂くと嬉しいです! 注)画像は鏡に写ってる姿を撮影してる為、鏡の汚れで黒服に水玉のような白い汚れが写りこんでます。これは鏡の汚れで黒服の汚れではありません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/07
    2013/09/11
    moca*@さん
    かわいい!
    サックス購入です。アリスの仮装用に購入しました。淡い水色というよりは思ったよりも少し濃い色でどちらかというとエメラルドグリーンに近い方の水色という感じです。でも普通にかわいくて布もしっかりしていました。パニエが超安っぽいけどまあ見せて広げるだけのパニエなんで特に問題はないですね。スカートがすごい短いので下にドロワーズのような短いものを履きました。一日だけの着用でしたし、値段相応かそれ以上で満足です。
    イベント|自分用
    注文日:2012/09/11
    2012/06/07
    すごく短いです…!王道な物を求めている人は注意です! セクシーな感じもしますので、ギャルっぽい人が似合うかなと思います(бвб`)でもデザインはとっても可愛いです!エプロンが肩からすぐ落ちちゃうので、安全ピンとかで留めなきゃかな。あと生地がザラザラなのでちょっと痛いです、腕の部分とか…。154センチでMを購入しました。
    注文日:2012/06/04
    2018/07/25
    めちゃくちゃ可愛いです
    ずっと赤が欲しくて、でもサイズで迷っているうちに2lしかなくなり…。大きめでもエプロンでサイズはなんとかなるとの口コミから、2lを購入しました。 165cm52kg女子です。結果、少しだけゆとりがあるかなぐらいでぴったりでした。襟ぐりが大きく開いているので、胸の小さい方はガバガバするかもしれません。 身長が高いので、このぐらいのスカート丈だといやらしくなく、かえって脚が細く見えます。 赤を買って本当によかったです。予想以上の可愛さ! しかし、レースの白い部分やエプロンの裏側に薄く色移りしていたので、中に着る下着や保管の際に色移りしないよう、注意が必要です。 半額クーポン利用で、こんなに可愛いメイド服がお得に買えて嬉しいです。
    自分用
    注文日:2018/07/14
    2015/08/08
    緑は商品画像と全く違った色です…。
    商品画像のような薄目の抹茶色を期待していたのですが、残念ながら真緑でした。 以前ブラウンを購入してものの良さを知っているだけに残念でした。 サイズは、普段ML着用ですがこのデザインはどうしても小さいので2Lで丁度でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/08/05