ジャンパースカート(女の子用)子供服 キ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-09-13

セールの時に赤と黒を購入。臭いがひどかったので、即、洗いました。
洗浄後、良い香りになり、型崩れなどほとんど無く、届いた時と同等の状態になりました!優秀です。
130cm30kgに140サイズ購入。ぽっちゃりの娘にはピッタリ(ゆとりは全くなし)でした。脇にファスナーがあるので着脱は楽です。布に少しだけ伸縮性がありました。

5 2016-07-20

黒130購入
娘がスゴく気に入って早速着ています。お安く購入できて良かったです。

5 2016-03-08

きにいってくれました。
ファスナーが脇の下なので、脱ぎ着がしにくいですが、とてもかわいいです。

5 2016-02-15

期待通り可愛かったデス♥
お友達の子供達とお揃いで着させたくてお手頃なワンピースを探していたら見つけましたー♡
発送も早くて良かったです✨
ニオイは確かにありましたが商品はいいのでオススメです✨

5 2015-03-29

普段130着用の娘に130ブラックを購入しました。
脇にジッパーが付いているので、脱ぎ着も楽だし、ウエストに着いてるリボンは取り外し可能になっているので、学校の時は自分で結びなおしが出来ないと思うので、外して、普段出かける時は私が直してあげられるので、付けてワンポイントにすると尚、可愛いです。

5 2014-04-01

安すくて、商品も良いです
安すくて、商品も良いです
期会があればリピートします。

4 2013-07-17

黒を購入しました
リボンもかわいくて、子どもが喜んでいました。

5 2012-06-10

誕生日プレゼント
もうすぐ5歳になる姪っ子の為に買いました。ピッタリのサイズがなくて120の赤を購入しました。思ったとおり大きかった(普段は100です。丈がすね辺りになりました)ですが本人はお姫様になれたように喜んでました。生地もしっかりしていてこの値段なら◎だと思いました。

5 2012-07-11

子供のピアノの発表会用の服に購入しました。あまり、フォーマルすぎず、でも発表会の場に合い、普段でも着れちゃいそうなワンピースを探していたので、ピッタリでした!生地もしっかりしています。可愛くて本人も大変気に入ってます。