店内50%OFF〜開催中♪ サンタコスチューム...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • 可愛さ良し!質良し!!
  • 対応早く、注文してすぐ届きました♪送料無料なのも嬉しいです(ノ∀`)商品はみなさんのレビュー通り、生地もファーもしっかりしていて手触りもよく安っぽくないです。ワンピースはパフスリーブになっていて、ケープなしでも可愛く着れます。ただ、スカートが短いので、パニエやペチパンなど必須です。160cm48kg Mサイズ着用。写真のアームカバーとレッグカバーは付属品外になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-02
  • イベント用に
  • クリスマスイベント用に購入しました。色も作りもそこまで安物っぽくなくて良かったのですが、ケープが短すぎてバランスが取りにくかったです。結局中のワンピースのみ着用しました。サイズ感は155センチ50キロの体型でMサイズは少しゆるいくらいです。丈は短く、パニエを入れるとかなりロリっぽくなるのでスマートに着こなしたい方は入れなくてもいいかもしれません。中のワンピースについて商品ページでは分 ・・・(続きを読む
  • カツオ187さん

4 2016-11-27

かわいいです
緑が欲しかったのですが売り切れていたので黒を購入しました。
マントが短いというレビューを見たのですが私的にはこんなものかな、というカンジです。
マントよりもスカートの丈の短さの方が気になるかも。
別のサンタワンピも一緒に購入したのですが、そちらのスカートの方が丈も長くボリュームもあって形がかわいかったので、余計気になってしまいました。
パニエを買いたそうと思います。

• あゆxgdさん
  • あゆxgdさん

5 2016-10-24

一緒に購入したコスプレ衣装と同様、こちらもしっかりした作りで良かったです。
ケープのポンポン部分が色移りでほぼ全て赤くなっていたのと、ワンピースに接着剤汚れがあったのですが、返品交換に応じていただけました。

• Murci640さん
  • Murci640さん

4 2016-01-04

子供こ購入
クリスマスで仕事に店頭販売するため、購入しました。
しっかりしているので安心しました。

4 2015-12-22

クリスマス会出し物用に購入。
クリスマス会の出し物用に購入しました。
スカート丈は短いです。
Lサイズを購入し、150cm前半の人でちょうどいいくらいでした。160cm超えの人では下にスカートを履かないと動き回りづらいです。
他の衣装も購入しましたが、他のものに比べると作りが荒く感じました。
でもこの値段でこの商品なら十分だと思います。

5 2016-11-29

可愛い
身長157で丈は短めなので下に何か履く予定です。どのお店でも丈はこんなもんだと思います。あと、確かにケープの白い部分が色移りしてましたが私は問題ありませんでした。袖あっていいしめっちゃ可愛いと思います。安いし満足です。

5 2016-11-12

安いので色々心配でしたが、クオリティ高くて、可愛くて満足です!!ゆったりとしていて、大抵の方は着られると思います!
学生としては、丈も許容範囲です!!
クリスマスパーティが楽しみです!

5 2016-11-02

買って良かった
写真より良い赤です。この値段でこのクオリティーはスゴい。良い買い物をしたと思います。丈は短めですが、下にタイツとかスパッツをはけば問題ないです。サイズもゆったりで安心して着れそうです。

4 2016-10-25

可愛いです!
可愛いくて大満足です!ただただスカートが短いですが‥でも可愛いです!クリスマスのイベントで着るのが楽しみです!

4 2016-02-01

可愛い★
クリスマス時期のライブ参戦の為購入しました。ちょっとペラペラで、丈も短いですが、袖ありのワンピースなので、フードを被っても被らなくていけるところがよいです。もちろんフード被ったほうが断然可愛いですが。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛さ良し!質良し!!
ただ、スカートが短いので、パニエやペチパンなど必須です。
160cm48kg Mサイズ着用。
写真のアームカバーとレッグカバーは付属品外になります。

• 鈴花姫さん
  • 鈴花姫さん

4 2014-12-22

かわいかったー
予想より短いけどよし!
ケープは…もうすこし大きかったらよかったなー。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ポンチョなしで使っても十分可愛いです!!

• oO春Ooさん
  • oO春Ooさん

4 2014-12-16

可愛いです。
写真通りのイメージでした。
布地感も、自分で同じワンピを作る方がお金がかかりそうな感じの良い布です。
ファーもふわふわでガサガサしていませんでした。
身長157cmでモデル写真と同じ位のスカート丈です。
パニエを履いた方が可愛いです。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
彼氏へのサプライズに使おうと思い購入!
身長150cmなので赤のMサイズを購入しました。
サイズはウエストに結構余裕があります。
チャックは少し上げにくいけど苦戦する程ではありません。
生地はベロアなので高級感ありますが、畳ジワがあるので☆−1です。
この程度なら想定内ですし、値段とデザイン考えたら十分だと思います!

• 由良0143さん
  • 由良0143さん

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真通りでとっても可愛かったです。
半袖ワンピースなので、単体でも十分に着れるところが嬉しいです!
スカートがかなり短いですが、パニエをはけば問題ないのでクリスマスが楽しみです♪(身長160)