サンタコスチュームラブリーフード コスプ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • 可愛さ良し!質良し!!
  • 対応早く、注文してすぐ届きました♪送料無料なのも嬉しいです(ノ∀`)商品はみなさんのレビュー通り、生地もファーもしっかりしていて手触りもよく安っぽくないです。ワンピースはパフスリーブになっていて、ケープなしでも可愛く着れます。ただ、スカートが短いので、パニエやペチパンなど必須です。160cm48kg Mサイズ着用。写真のアームカバーとレッグカバーは付属品外になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-02
  • イベント用に
  • クリスマスイベント用に購入しました。色も作りもそこまで安物っぽくなくて良かったのですが、ケープが短すぎてバランスが取りにくかったです。結局中のワンピースのみ着用しました。サイズ感は155センチ50キロの体型でMサイズは少しゆるいくらいです。丈は短く、パニエを入れるとかなりロリっぽくなるのでスマートに着こなしたい方は入れなくてもいいかもしれません。中のワンピースについて商品ページでは分 ・・・(続きを読む
  • カツオ187さん

4 2015-12-22

クリスマス会出し物用に購入。
クリスマス会の出し物用に購入しました。
スカート丈は短いです。
Lサイズを購入し、150cm前半の人でちょうどいいくらいでした。160cm超えの人では下にスカートを履かないと動き回りづらいです。
他の衣装も購入しましたが、他のものに比べると作りが荒く感じました。
でもこの値段でこの商品なら十分だと思います。

4 2016-02-01

可愛い★
クリスマス時期のライブ参戦の為購入しました。ちょっとペラペラで、丈も短いですが、袖ありのワンピースなので、フードを被っても被らなくていけるところがよいです。もちろんフード被ったほうが断然可愛いですが。

• Murci640さん
  • Murci640さん

4 2016-01-04

子供こ購入
クリスマスで仕事に店頭販売するため、購入しました。
しっかりしているので安心しました。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛さ良し!質良し!!
ただ、スカートが短いので、パニエやペチパンなど必須です。
160cm48kg Mサイズ着用。
写真のアームカバーとレッグカバーは付属品外になります。

• 鈴花姫さん
  • 鈴花姫さん

4 2014-12-22

かわいかったー
予想より短いけどよし!
ケープは…もうすこし大きかったらよかったなー。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ポンチョなしで使っても十分可愛いです!!

• 由良0143さん
  • 由良0143さん

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真通りでとっても可愛かったです。
半袖ワンピースなので、単体でも十分に着れるところが嬉しいです!
スカートがかなり短いですが、パニエをはけば問題ないのでクリスマスが楽しみです♪(身長160)

• oO春Ooさん
  • oO春Ooさん

4 2014-12-16

可愛いです。
写真通りのイメージでした。
布地感も、自分で同じワンピを作る方がお金がかかりそうな感じの良い布です。
ファーもふわふわでガサガサしていませんでした。
身長157cmでモデル写真と同じ位のスカート丈です。
パニエを履いた方が可愛いです。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
彼氏へのサプライズに使おうと思い購入!
身長150cmなので赤のMサイズを購入しました。
サイズはウエストに結構余裕があります。
チャックは少し上げにくいけど苦戦する程ではありません。
生地はベロアなので高級感ありますが、畳ジワがあるので☆−1です。
この程度なら想定内ですし、値段とデザイン考えたら十分だと思います!

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
Lを買ったのですが、Mが入ってました。私の間違えかもしれませんが、、。163、55キロの私でもM十分着れますよ! かなりのミニですが。

4 2013-12-14

可愛い
生地もしっかりしていて、シルエットも綺麗でした!長さは150センチの私でも程良い感じ(膝上15センチくらい)です。ファー部分も高級感があって、可愛いです♪

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ケープがかわいいっ!
ケープ付でとってもかわいいです。みなさんレビューに書かれているようにケープなしでも袖がパフスリーブになっているのでかわいく着れます。リボンが少し安っぽく見えますが、このお値段なら大満足です!

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
布が安っぽくなくてすごく良いです。あったかく購入して良かったです。しかし、丈が短いので➖☆です。

4 2011-11-14

かわいいです
今年の忘年会で使おうとして買いました。
フードが珍しいしかわいいと思います。
特にほつれもなく、ベロアな生地が安っぽくなくて
良いなと思いました。
このショップのレビューを見ると、よく、
においが気になるという意見が多いのですが、
今回初めて当たりました。
そんなにきついわけではないですが、ちょっとホコリっぽい?
洗ったり、干したりすれば消えるとは思います。
あと、Mサイズを買いましたが、15cm、43kgの体型だと、
ウエストのあたりとかがちょっと余ります。
でもパニエとかを履けばごまかせる範囲かなぁと思います。
丈は適度なミニスカート丈です。

4 2011-11-11

スウィートロリータサンタ服と同時購入。
仕事用に去年買い逃した分、今年は2着購入☆
画像よりも赤が暗めでした。
でも、個人的にはこの位のお色味のほうが好きです♪
164cm普段はLサイズ着用ですが、Mを購入。
全体のサイズ的には問題ありませんが、スウィートロリータ服と同じく丈が短いです……
フレアになってる分、こちらのほうが短く感じるかも??
パニエとドロワは着用しますので、スカートの中が丸見えになることはありませんが(^_^;)
ケープが想像してたより短く思いました。
もう少し長めのケープでも可愛いと思います☆
なので−1で……
でも、デザインは一目ぼれの可愛さだったのでお気に入りになりました。
早く仕事にきていきたいです。