店内50%OFF〜開催中♪ AKB風スタジオスクー...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-26
  • かなり可愛いです。
  • 忘年会AKBの出し物用に購入しました。ラインがとてもきれいで「本物のAKB衣装みたいだね」と言われました。付属の黒いリボンのピンが弱くて使い物にならなかった以外はすべて良品だと思います。152cm50kgでLサイズがぴったりでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • イベント用に
  • 購入しました思ったよりバストが短いファスナー近くにあるリボンは要らないかも知れないスカートはそこまでミジカク無い梱包された袋が汚かった ・・・(続きを読む

5 2016-12-05

コスパが良い
素材的にはまあそれなりだが、デザインに問題もなくコスパがかなり良い。

5 2015-12-11

とってもかわいいです。 娘に購入しました。 普段Sサイズですが、Mサイズでよかったです。デザインも凝っていて、生地もしっかりしていました。
このお値段でこの品質ならお買い得です。
コスプレ楽しんでました。ありがとうございました。

4 2015-12-04

お値段のわりには
素材がいいとは言いませんが、価格をふまえると十分な感じです。
シャツの丈は確かに短いですね。忘年会の余興用ということでまとめて購入していますが、サイズはひとつ大き目のほうがいいと思いました。

4 2013-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リボンはいってない!
30着以上買ってます
この前買ったやつリボンなしでした
メールで問い合わせたところ一切返答なしです
残念です

• medaka4735さん
  • medaka4735さん

4 2014-01-09

可愛いコスチューム
綺麗に仕上がっていて縫い上がりも糸のほつれもなく
可愛いコスチュームで彼女も盛り上がっていました。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
自分用に購入
私60歳ですがこれを着てロングのカツラをかぶり踊ります。なかなか可愛いかったです。購入して正解。発送も早かったです。

4 2012-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段もお手頃なわりに、すごくしっかりした素材で購入してよかったです。
他の人の分も購入したのですが、みんな喜んでました。

4 2012-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かなり可愛いです。

• いわ4804さん
  • いわ4804さん

5 2012-01-01

余興用です。
結婚式の余興で購入しました。
2回目の利用ですが、普段着ではなく、余興用なのでこれで十分だと思います。
フリルも付いてるしすごくかわいいです。
友人もかわいいので本当にAKBの人みたいでした。

5 2014-01-01

なりきり
AKBになりきりコスプレで
男性ですがもちろん下着もブラとショーツを揃えて着用
ニーハイストッキングも着けて、楽しいです
クセになりそうです

4 2013-10-12

とても可愛い服ありがとう御座います。
とても可愛い服ありがとう御座います。
気にいっています。

5 2012-12-27

クリスマスパーティー
値段の割にしっかりしていてお得だと思います。
みんな可愛いっと喜んでくれました(^O^)

• GrPlさん
  • GrPlさん

4 2012-01-14

景品にするために購入しました。配送も早くて助かりました。

4 2011-12-29

仮装イベントで使用しました。値段のワリにはしっかりとした衣装でした。ベストのお陰でしょうか…かなりスリムに見えました(^^)

3 2016-01-22

娘用にS
小6 145cm35キロまだ子供体型の娘にS購入しました。
デザインはとてもかわいく気に入ってます。
ただ、シャツが娘でぴったり?ちょっと小さい?だったので、小さめなのかと思います。