子供 ワンピース 子供 ドレス フォーマル ...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-22
  • 可愛すぎます・・
  • レースも安っぽくなく、半袖・長袖にも使えて、とても可愛いのに、このお値段。姉妹に120、130、140全サイズ購入しました。色味は、真白ではなく、ややアイボリーですが、本当に上品なブラウスでお勧めです。110、150サイズを展開されたら、絶対に購入希望者がでると思います。サイズは表示サイズより130と140は大き目に感じました。ジャストサイズだとやや大きいかも。120サイズは、大き目でも小さ目でもなか ・・・(続きを読む
  • あゆりさくらさん
  • 3 2013-02-15
  • 織り傷が…・゜・(ノД`)・゜・
  • 想像してたよりラッセルレースが賑やかでした(笑)。お値段で考えるとすごくお買い得です。たたみジワがすごいので届いてすぐアイロンを当ててたら背中の編上げの部分に3cmくらいの織り傷と右後ろに5cm程の黒い糸の飛び込みが(´;ω;`)。ちょっと残念だけどすぐ着せたいので織り傷が裂けないように気をつけながら着せます。もう少しレース控えめで高額でもいいので、ケミカルレースでもスクエアカラーのブ ・・・(続きを読む
  • es1-夢猫さん

4 2015-11-01

かわいいデザインがこの価格で…
ハロウィンの衣装なために黒のゴスロリブラウスを探していた時に見つけました。普段はブラウスを着せることがないのですが、値段の安さと可愛さに思わず衝動買い。届いたらきちんと縫製しているし、しっかりしていていました。子供も気に入ったみたいです。まだ来てはいませんが気になるのはアイロンがけ…ほかにも数点購入しましたが、全体的にサイズが小さめでした。

4 2016-03-31

結構ガッツリ派手めのフリフリです。
好きな人にはいいかもしれません。生地は硬めですが、洗濯したら、少し柔らかくなりました。
袖が取り外しできるのがいいです。

• omi3335さん
  • omi3335さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

4 2014-09-29

100%綿なのですができればポリエステルも少し入ってると良かったです
ピアノの発表会に着て行かせようと思ってます

5 2015-04-19

かわいい
半袖でも着れるし、とても可愛かったです。
長袖の所にもリボンがついていて縛れてかわいいです。

5 2012-06-11

かわいいプラの袋に入っていました。送料無料中だったしいい買い物ができました。お安かったので生地が薄いとか、しわが付きやすいのかと思っていましたが、到着した商品はしっかりした素材だったので嬉しかったです。デザインもかわいいですし、半袖にもなる2WAYタイプだったので、年中着まわせます。画像は半袖にして着てみたものです。

5 2012-10-16

このお値段で買えるのが信じられないくらい、とってもかわいいブラウスです。
半袖にも長袖にもなるタイプなので、オールシーズン使えます。

4 2011-09-04

満足です
お袖が半袖にもなるのを購入後に知ってお得感が増しました。

5 2013-09-22

可愛すぎます・・
サイズは表示サイズより130と140は大き目に感じました。ジャストサイズだとやや大きいかも。120サイズは、大き目でも小さ目でもなかったです。全体的に身頃はやや細見の作りですが、衿ぐりはそんなに細見の作りではなかったです。
120サイズを普段100サイズを着ている女児に着用してみると、案外着れたのにびっくり(勿論、普段120サイズ着用の女児に着用するとまさにジャストサイズでしたが)袖がリボンで若干絞れるのと、デザイン的に袖がやや長目でもあまり違和感がないからなのでしょうが・・
ボタンが、透明な薔薇なのが、主張していないのに可愛くて・・・・素敵すぎます。
スクエアカラー以外のバリエも欲しいです。七分袖もあってもいいかな。
とにかく可愛いです。

4 2014-01-23

かわいい!!!
開けた瞬間、5歳娘と共に「かわいい!!」と叫びました。
とても凝ったデザインで、この値段・・・・お買得にも程がある!と思いました。
入学式のスーツの下に着るために買いましたが、あまりに娘が気に入りすぎて、「コレの上に何も着たくない!」とまで言っています。どうしよう・・・
洗濯後、アイロン必須なのが☆一つマイナス
それ以外は大大満足です。

5 2013-11-29

お遊戯会用に
4歳になりたての娘には袖が長かったですが、袖の付け外し部分で調整してみたら問題なく着せれました。保育園のお遊戯会用に白いフリルブラウスをさがしていたのですが、オフホワイトということで迷いつつ購入しましたが、白とあまりかわらないくらいのオフホワイトでしたので良かったです。サイズを100、110も展開させていただけたらなと思いました。

5 2013-11-08

半袖にもなるゴスロリ界ではよくあるデザインのブラウスです。使い勝手が良いのでこの形はホント良いですね!
長袖部分の袖口はリボンで自分で締める形になります。締めてなくても可愛かったです。このデザインでこのコスパは凄いです。安っぽい感は否めませんけど、この値段には見えないので…。
でも、まぁ、レースとかのクオリティは宜しくないですけど…。その分お安いのでいいと思います。
こちらもタグの洗濯表示はドライクリーニングです。安いだけあって洗濯に弱いのかな?

5 2013-07-04

ものすごくかわいいです。
これがこんなにお安いなんて。
信じられないほどお買い得でした。

5 2013-05-13

これは良いです
ちょうど袖をとって半そでにしたり長袖にできるお嬢様っぽい品良く見えるブラウスを探していたのでお安く購入できて良かったです。フリル、レース、リボン、ぼたんはバラの形(透明)でとってもかわいいです。姉妹で2着購入しました。メールのお返事がないのが残念・・

5 2013-04-05

bodylineさん対応が本当に早いです☆彡
もう商品が届きました(^^)/
ブラウス可愛いです☆彡可愛いくて半袖にもなってこのお値段!娘がロリータにハマりつつあるのでお安く購入できて助かります(^^)/

5 2012-07-21

子供の誕生日用
子供が(9歳)どうしても欲しいというので、ワンピにあわせて購入。
袖がはずせて、どっても便利!長く着れます。
レースもいっぱいでこの値段はかなり安いです。
後ろに紐が交差されており、子供服独特のラインのぽってり感がなく
すらっとみえます!
いい買い物をしました。