黒執事セバスチャン風 燕尾服 コスプレ ア...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • 概ね満足です。
  • 仮装パーティー用に購入しました。サイズは4L。背が167センチ、鳩胸でお尻も太もももはっているので、サイズ感はぴったりでした。ズボンの裾は1,2センチ上げようかなという感じです。生地は思ったよりしっかりしていて、縫製も悪くないです。一度アイロンをかけてから使おうと思います。ボタンやチェーンは少し安っぽいので、付けかえるとさらにそれっぽくなるかも。1、2回着るためだけにこの値段は痛いかなぁ ・・・(続きを読む
  • tagsaleaturouさん
  • 3 2016-09-10
  • サイズ、要確認。
  • コス衣装が必要になりましたので、一式揃うこちらを購入。当方160センチ肩がっしり尻がっしりといったところです。余裕をもつなら2Lかな…と思ったのですがまさかの売り切れ。仕方なくLサイズを購入してみました!!一番心配だったのは肩だったのですが、シャツ、ベスト、ジャケットはなんとか入ったのでした。ですがボトムが!全くダメでした…女性用ということで、腰のまるいフォルムを意識しているのかもし ・・・(続きを読む
  • kyui232qさん
  • kyui232qさん

4 2016-09-13

楽天スーパーセール時に購入し、発送が遅くなりますというような記載がありましたが、それでも5日以内には届き安定の速さでとても満足です。
ハンガーでビニールカバーがついた状態で畳まれ、送られてきました。小さくなるように畳まれているのでシワが目立ちますが、送料が安いのでありがたいです!
アイロンをかければ綺麗になるのでまったく問題ありません。
商品自体は綺麗でサイズもぴったり!
ウエスト部分は少しシェイプされており、シルエットが綺麗に見えます。
いつも安定のいい商品ですが、今回はパンツのボタンホールが開いていませんでした( ; ; )
かがってあるので切り込みを入れるだけだったので、自分で開けれましたが残念です。なので今回は星4つにしました。

4 2016-10-26

なかなか
お店の仮装営業で使う為に購入しました。
183cm、62kgのメンズです。
普段はメンズのMを着用しています。
こちらの商品はレディースですが、時間もなく金銭的な都合もあり注文させて頂きました。
他の方のレビューにワンサイズ大きめがいいと書かれていたしメンズなので4Lを注文しました。
結論をいえば細身のメンズなら3Lでもいけそうな感じです。
オススメはしませんがスタイリッシュにカッコよく着たい細身のメンズであれば2Lに挑戦してみるももしかしたらいけるかもしれません…
責任は取れませんが…
4Lはやはり全体的にダボっとしてしまう感じです。
レディースなためボタンはとめにくいです…
値段を考えるとありだと思います。

4 2016-09-26

予想以上
思ってた以上にちゃっちくなかったです。ツルツルした素材でシワは目立ちますが、ペラペラではなく、ひ弱な生地ではありません。ボタンもそれらしいものが付いており、好みで変えればまた違った雰囲気になるかも。ズボンが、意外とピッタリしません。ダボつきがあるわりには、ウエストはキツ目。肩幅が広めなのでLを購入しましたが、全てぴったりで、ズボンの足回りのみ余裕がありました。
ま、大は小を兼ねるといったところで星4つです。

4 2016-08-08

コス用に購入
152cm普段Mサイズですが、肩幅が若干広いので心配しながらMサイズを購入。
難なく入りました。
パンツは別のものを使用したため、はいていません。
ウエストシルエットが非常にきれいに見えるのでそこが気に入りました。
写真ではわかりませんが、ベストにも黒い襟がついていました。
今回はベストの襟部分は折って使用させてもらいました。

4 2016-10-23

満足です。
サイズもぴったりだったし、なによりも配達がはやかったです!
ありがとうございます。

4 2016-10-22

安価で買えて良かったです
ハロウィンの衣装を子供に頼まれて購入しました。167cmがっしりの体型の女子なのですが、希望サイズが売切れだった為迷いに迷って4Lを購入。少しゆったりしてズボンは長いですが、問題ない大きさでした。LLではおそらく小さかったかも。他のショップに比べてとても安く買えたので満足しています。

4 2016-10-17

記載されているサイズよりワンサイズ↑をおすすめしますね。
でも質は値段の割によかったと思います。

5 2016-10-05

良かったですが…
衣装本体は別に問題はなく、気に入りましたし、サイズもぴったりでした。
ですが、佐川急便さんに頼むとロクなことがないと分かりました。

5 2016-09-11

意外にキレイ
お値段が良心的だったので、どんなものが届くか少し不安でしたが、すごくキレイな燕尾服で気に入りました!

4 2016-09-09

お安くなってたので購入致しました。
シャツ・ベスト・ジャケットは普通にLサイズですがボトムは標準より小さいと思います。

4 2016-04-27

おおむね満足
価格を見て、もっと安っぽいものをイメージしていましたが、意外にしっかりとした作りで驚きました。
サイズ違いで2セット購入したので、今年のハロウィンかクリスマスあたりで雰囲気づくりに役立てたいと思います。

5 2016-03-08

別のキャラクターで燕尾ジャケットが欲しかったので購入しました。
女性サイズのしっかりした燕尾服がなかなかないのでとても助かりました。
身長160cm普段Lサイズ着用でLサイズを購入しましたが
きつくなく大きすぎずちょうどよかったです。

4 2016-01-20

かっこいい。
子供が黒執事が大好きで執事服が欲しいと言われ購入しました。思った通りの服だったのですごく気に入りました。ただ、ボタンが取れそうになってたので☆-1です。そのほかは良かったです。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい
満足です 配送もはやかった いいですよ おすすめ

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です
思っていたよりずっと縫製がしっかりしていました。