黒執事セバスチャン風 燕尾服 5点セット M...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • 概ね満足です。
  • 仮装パーティー用に購入しました。サイズは4L。背が167センチ、鳩胸でお尻も太もももはっているので、サイズ感はぴったりでした。ズボンの裾は1,2センチ上げようかなという感じです。生地は思ったよりしっかりしていて、縫製も悪くないです。一度アイロンをかけてから使おうと思います。ボタンやチェーンは少し安っぽいので、付けかえるとさらにそれっぽくなるかも。1、2回着るためだけにこの値段は痛いかなぁ ・・・(続きを読む
  • tagsaleaturouさん
  • 3 2016-09-10
  • サイズ、要確認。
  • コス衣装が必要になりましたので、一式揃うこちらを購入。当方160センチ肩がっしり尻がっしりといったところです。余裕をもつなら2Lかな…と思ったのですがまさかの売り切れ。仕方なくLサイズを購入してみました!!一番心配だったのは肩だったのですが、シャツ、ベスト、ジャケットはなんとか入ったのでした。ですがボトムが!全くダメでした…女性用ということで、腰のまるいフォルムを意識しているのかもし ・・・(続きを読む
  • kyui232qさん
  • kyui232qさん

4 2016-09-13

楽天スーパーセール時に購入し、発送が遅くなりますというような記載がありましたが、それでも5日以内には届き安定の速さでとても満足です。
ハンガーでビニールカバーがついた状態で畳まれ、送られてきました。小さくなるように畳まれているのでシワが目立ちますが、送料が安いのでありがたいです!
アイロンをかければ綺麗になるのでまったく問題ありません。
商品自体は綺麗でサイズもぴったり!
ウエスト部分は少しシェイプされており、シルエットが綺麗に見えます。
いつも安定のいい商品ですが、今回はパンツのボタンホールが開いていませんでした( ; ; )
かがってあるので切り込みを入れるだけだったので、自分で開けれましたが残念です。なので今回は星4つにしました。

4 2016-09-26

予想以上
思ってた以上にちゃっちくなかったです。ツルツルした素材でシワは目立ちますが、ペラペラではなく、ひ弱な生地ではありません。ボタンもそれらしいものが付いており、好みで変えればまた違った雰囲気になるかも。ズボンが、意外とピッタリしません。ダボつきがあるわりには、ウエストはキツ目。肩幅が広めなのでLを購入しましたが、全てぴったりで、ズボンの足回りのみ余裕がありました。
ま、大は小を兼ねるといったところで星4つです。

4 2016-08-08

コス用に購入
152cm普段Mサイズですが、肩幅が若干広いので心配しながらMサイズを購入。
難なく入りました。
パンツは別のものを使用したため、はいていません。
ウエストシルエットが非常にきれいに見えるのでそこが気に入りました。
写真ではわかりませんが、ベストにも黒い襟がついていました。
今回はベストの襟部分は折って使用させてもらいました。

4 2016-04-27

おおむね満足
価格を見て、もっと安っぽいものをイメージしていましたが、意外にしっかりとした作りで驚きました。
サイズ違いで2セット購入したので、今年のハロウィンかクリスマスあたりで雰囲気づくりに役立てたいと思います。

5 2015-10-24

ハロウィン用に
他のレビューに「サイズはワンサイズ上のほうがいい」と書かれてあり、とても悩みましたが、普段Mで商品自体もMで購入しました。ぴったりよりも若干余裕がありました。詳細情報の体の各部位のサイズは参考になりますので、それで自分の体に合うサイズを選んだらいいと思います。
商品自体はシワこそよっていましたが、しっかりとした作りになっており、それでこの値段は満足です。
ハロウィンのパーティーが待ち遠しくなるほどです(*´∪`)

• jugiさん
  • jugiさん

4 2015-10-17

ハロウィンパーティー用に購入しました。
私はキャラクターのコスプレ用途ではないので気にしませんでしたが、シャツの襟は立っていませんので注意です。
サイズ感は160cm50kg普通体型でMサイズがジャストでした。
シワはありますが、縫製はきちんとしていました。
また配送、対応が早くて助かりました。
ネクタイとチェーンが欠品していましたが、その旨をメールでお伝えしたら、すぐに送ってくれました。

5 2016-09-11

意外にキレイ
お値段が良心的だったので、どんなものが届くか少し不安でしたが、すごくキレイな燕尾服で気に入りました!

4 2016-09-09

お安くなってたので購入致しました。
シャツ・ベスト・ジャケットは普通にLサイズですがボトムは標準より小さいと思います。

5 2016-03-08

別のキャラクターで燕尾ジャケットが欲しかったので購入しました。
女性サイズのしっかりした燕尾服がなかなかないのでとても助かりました。
身長160cm普段Lサイズ着用でLサイズを購入しましたが
きつくなく大きすぎずちょうどよかったです。

4 2016-01-20

かっこいい。
子供が黒執事が大好きで執事服が欲しいと言われ購入しました。思った通りの服だったのですごく気に入りました。ただ、ボタンが取れそうになってたので☆-1です。そのほかは良かったです。

• mk-crownさん
  • mk-crownさん

5 2015-12-04

結婚式二次会用に。
友人の代理で購入しました。
ちょうどのサイズで考えていたら厳しかったそうです。
表記サイズよりゆとりあるものを選んだ方が良いかと思います。
品自体はお値段よりかなりお得なクオリティでした。

4 2015-10-14

しっかりした作りです
お値段から想像していた物よりずっとしっかりしていました。
ペラペラ感はありません。
165cm普段Lサイズですが、かなりぴったりとした感じ。
(背筋を伸ばして着るようです)
ネクタイはもう少し細くて、形になっていたら楽なのになと思います。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい
満足です 配送もはやかった いいですよ おすすめ

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です
思っていたよりずっと縫製がしっかりしていました。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズぴったり
ショップレビューを見ているとワンサイズ上がいいと書いてあったのですが、162センチでLサイズでぴったりでした。安いのに作りも細かくて良いです。