4 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大きめサイズにする方が良いかと
こちらの商品を手に他のかたのレビューをみました。
通常私は「Lサイズ」を着用しますが、大きめが良いかもといった感想をみて
「2L」にしました。
もし大きかったとしても、服をつめたりすればいいやぁ位に思っていたのですが、
私も一つ大きめのもので丁度でした。
でも、スタイルの良い方でしたら、たぶんその方のいつものサイズで良いかとも
思われます。

5 2015-05-28

いい
満足です 配送もはやかった いいですよ おすすめ

4 2014-09-27

値段の割りによかった
事前に肩幅や股下サイズに関してお問い合わせメールをしましたが、返事が来なかったので大きめのサイズで購入しました。
人よりも肩幅があるのでその点はよかったのですが、ズボンのウエストは大きかったですけども肩幅にあわせての購入なのでこんなもんかな?と思います。
でも値段の割りにちゃんと作ってありましたので対応はともかく購入してよかったと思います。
168cmで3Lを購入(肩幅が42cmあるものですから)

5 2014-09-25

お値打ち品
値段の割にはよく出来ている品物でした。多分中国製だと思いますがなかなかでした。

4 2013-10-01

概ね満足です。
仮装パーティー用に購入しました。
サイズは4L。
背が167センチ、鳩胸でお尻も太もももはっているので、サイズ感はぴったりでした。
ズボンの裾は1,2センチ上げようかなという感じです。
生地は思ったよりしっかりしていて、縫製も悪くないです。
一度アイロンをかけてから使おうと思います。
ボタンやチェーンは少し安っぽいので、付けかえるとさらにそれっぽくなるかも。
1、2回着るためだけにこの値段は痛いかなぁと思いましたが、自分で一式揃える労力を考えたら概ね満足しています。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィンの仮装で使いました
Mサイズを買って、自分はSぐらいなので大きいのかなと心配してましたが、
ボトムスのウエストはベルト要らずでちょうどでした。
ただ長さが合わなかったので縫って使いました。
上着の、下に垂れてる部分(スイマセン名前わからないです)は、152センチの身長で少し地面に擦れないギリギリラインでした。
生地もしっかりしていて、見た目が豪華な感じがしてとても満足してます。

5 2012-10-03

満足です!
ハロウィンイベント用に買いました。
ある程度の作りならいいやと思い、値段重視でかいました。
実際のものはかなりつくりもしっかりしてたし、縫い目も綺麗でした!
パンツのサイズが心配でしたが、大丈夫でした。
ウエストはぴったりで、ヒップと太ももが太いので入らないかと思ってましたが、予想外に余裕があったで、難なく入りました。動きやすくて問題ありません。
また他のジャケットなんかも買ってみようかな♪

5 2014-12-11

満足です
思っていたよりずっと縫製がしっかりしていました。

5 2014-11-07

サイズぴったり
ショップレビューを見ているとワンサイズ上がいいと書いてあったのですが、162センチでLサイズでぴったりでした。安いのに作りも細かくて良いです。

4 2014-10-30

まぁまぁ
自分は普段Lサイズの洋服を着ます。そして購入者の方が大きめの方がいいと言っていたので2Lを購入。
少し小さかったです。
値段の割にしっかりしていたので、質はなかなかです。
大きめを買ったにも関わらず小さかったので星-1

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンサイズ大き目の方がいいかも
先に購入した友人からMだと胸が苦しいかもという話を聞いておりましたので
普段はMサイズのお洋服が多いですがLを購入しました。
お洋服の形から伸縮するものではないので、
カップが大き目の方はワンサイズ大きいサイズがよいかと思います。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段がLなのでLサイズを注文しました。丁度でした。ウエストが細めなので少しだけ窮屈に感じる程度です。パンツは私自身、ふとももが太いので心配しましたがはいてみれば少し余裕がある感じでした。丈も丁度で良かったですし、作りも意外としっかりしていたので安心しました。

4 2014-01-08

細身ですね!
Mだと大きいかな?と思ったんですが、ちょうどいい!
細身に作られていますね!
とても綺麗なお作りだと思います!大満足です(*^^*)

5 2013-12-18

質良し
本当にとっても早かったです?(^o^)/
夜に注文して翌日発送して貰え、次の日には届きました。
サイズは心配でしたが普段のサイズのまま、Lにしてウエスト以外ピッタリでした。ウエストは…かろうじてとめれたとゆー感じで、キツキツですTT
コスプレ衣装なのでもっとチャッチィと思ってましたが、とてもしっかりとしていて中のシャツやベストは普段でも着れそうだなーと思いました。
とっても気に入りました^^

4 2016-10-26

なかなか
お店の仮装営業で使う為に購入しました。
183cm、62kgのメンズです。
普段はメンズのMを着用しています。
こちらの商品はレディースですが、時間もなく金銭的な都合もあり注文させて頂きました。
他の方のレビューにワンサイズ大きめがいいと書かれていたしメンズなので4Lを注文しました。
結論をいえば細身のメンズなら3Lでもいけそうな感じです。
オススメはしませんがスタイリッシュにカッコよく着たい細身のメンズであれば2Lに挑戦してみるももしかしたらいけるかもしれません…
責任は取れませんが…
4Lはやはり全体的にダボっとしてしまう感じです。
レディースなためボタンはとめにくいです…
値段を考えるとありだと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式