黒執事セバスチャン風 燕尾服 5点セット M...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • 概ね満足です。
  • 仮装パーティー用に購入しました。サイズは4L。背が167センチ、鳩胸でお尻も太もももはっているので、サイズ感はぴったりでした。ズボンの裾は1,2センチ上げようかなという感じです。生地は思ったよりしっかりしていて、縫製も悪くないです。一度アイロンをかけてから使おうと思います。ボタンやチェーンは少し安っぽいので、付けかえるとさらにそれっぽくなるかも。1、2回着るためだけにこの値段は痛いかなぁ ・・・(続きを読む
  • tagsaleaturouさん
  • 3 2015-02-03
  • 安い
  • amazonや楽天で色んな種類のものを見比べた上で、値段が安かった上に比較的ちゃんとしてそうだったので購入しました。沢山のレビューがあったので安心だったということもあります。パッと見凄く小さい感じがしましたが、着てみるとそこまでではなかったです 。普段の私服では男物のXSや女物を着る事が多いですが、2Lを選択して結構ピッタリで、「もう1サイズ上でも良かったかも知れない」と思わないことも無 ・・・(続きを読む
  • グロリアスマゼンタさん

5 2015-05-28

いい
満足です 配送もはやかった いいですよ おすすめ

4 2016-04-27

おおむね満足
価格を見て、もっと安っぽいものをイメージしていましたが、意外にしっかりとした作りで驚きました。
サイズ違いで2セット購入したので、今年のハロウィンかクリスマスあたりで雰囲気づくりに役立てたいと思います。

5 2016-03-08

別のキャラクターで燕尾ジャケットが欲しかったので購入しました。
女性サイズのしっかりした燕尾服がなかなかないのでとても助かりました。
身長160cm普段Lサイズ着用でLサイズを購入しましたが
きつくなく大きすぎずちょうどよかったです。

• mk-crownさん
  • mk-crownさん

5 2015-12-04

結婚式二次会用に。
友人の代理で購入しました。
ちょうどのサイズで考えていたら厳しかったそうです。
表記サイズよりゆとりあるものを選んだ方が良いかと思います。
品自体はお値段よりかなりお得なクオリティでした。

5 2015-10-24

ハロウィン用に
他のレビューに「サイズはワンサイズ上のほうがいい」と書かれてあり、とても悩みましたが、普段Mで商品自体もMで購入しました。ぴったりよりも若干余裕がありました。詳細情報の体の各部位のサイズは参考になりますので、それで自分の体に合うサイズを選んだらいいと思います。
商品自体はシワこそよっていましたが、しっかりとした作りになっており、それでこの値段は満足です。
ハロウィンのパーティーが待ち遠しくなるほどです(*´∪`)

• jugiさん
  • jugiさん

4 2015-10-17

ハロウィンパーティー用に購入しました。
私はキャラクターのコスプレ用途ではないので気にしませんでしたが、シャツの襟は立っていませんので注意です。
サイズ感は160cm50kg普通体型でMサイズがジャストでした。
シワはありますが、縫製はきちんとしていました。
また配送、対応が早くて助かりました。
ネクタイとチェーンが欠品していましたが、その旨をメールでお伝えしたら、すぐに送ってくれました。

4 2015-09-17

形が綺麗
満足です。
ただ、他の方も書かれているように、通常のサイズよりもワンサイズ上を買った方が良いようです。
私は太ももがかなり太いタイプなのでズボンが心配だったのですが、ワンサイズ上の物を買ったらピッタリでした。
でも多少ウエストはキツめでギリギリでした(;^_^A
形はとても綺麗ですが、シワになりやすい生地のようでアイロンは全体的にかけなくてはいけないかもしれません。
対応は比較的早かったので、助かりました^ ^
なので、星4つで。

4 2016-01-20

かっこいい。
子供が黒執事が大好きで執事服が欲しいと言われ購入しました。思った通りの服だったのですごく気に入りました。ただ、ボタンが取れそうになってたので☆-1です。そのほかは良かったです。

4 2015-10-14

しっかりした作りです
お値段から想像していた物よりずっとしっかりしていました。
ペラペラ感はありません。
165cm普段Lサイズですが、かなりぴったりとした感じ。
(背筋を伸ばして着るようです)
ネクタイはもう少し細くて、形になっていたら楽なのになと思います。

4 2015-09-30

試着した感じ、シルエットやラインが綺麗に見えました。
生地の伸びもよく動きやすかったです。

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大きめサイズにする方が良いかと
こちらの商品を手に他のかたのレビューをみました。
通常私は「Lサイズ」を着用しますが、大きめが良いかもといった感想をみて
「2L」にしました。
もし大きかったとしても、服をつめたりすればいいやぁ位に思っていたのですが、
私も一つ大きめのもので丁度でした。
でも、スタイルの良い方でしたら、たぶんその方のいつものサイズで良いかとも
思われます。

4 2014-09-27

値段の割りによかった
事前に肩幅や股下サイズに関してお問い合わせメールをしましたが、返事が来なかったので大きめのサイズで購入しました。
人よりも肩幅があるのでその点はよかったのですが、ズボンのウエストは大きかったですけども肩幅にあわせての購入なのでこんなもんかな?と思います。
でも値段の割りにちゃんと作ってありましたので対応はともかく購入してよかったと思います。
168cmで3Lを購入(肩幅が42cmあるものですから)

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です
思っていたよりずっと縫製がしっかりしていました。

5 2014-11-07

サイズぴったり
ショップレビューを見ているとワンサイズ上がいいと書いてあったのですが、162センチでLサイズでぴったりでした。安いのに作りも細かくて良いです。

4 2014-10-30

まぁまぁ
自分は普段Lサイズの洋服を着ます。そして購入者の方が大きめの方がいいと言っていたので2Lを購入。
少し小さかったです。
値段の割にしっかりしていたので、質はなかなかです。
大きめを買ったにも関わらず小さかったので星-1