店内50%OFF〜開催中♪ 黒執事シェル風 舞踏...(ボディーライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-09
  • 凄く可愛い!!満足です(*^^*)
  • ドレスが欲しかったので、黒執事コスプレのドレスですが購入しました♪凄く可愛くて満足です(*^▽^*)テカテカとレビューにありますが、ドレスですし、サテン生地ならテカテカするのは当たり前だと思いますよ?私は、このテカテカした感じが嫌いじゃないです( ^∀^)コスプレに使うつもりではありませんし、自宅で着てみるだけなので、とても満足でお気に入りです(*^^*)ロリ服のように、横にファスナーが付い ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-05
  • シエルコス用
  • 発送とても早くて良かったです。でも商品の素材のせいか、シワシワになってました。全体的にクタっとして見えます。ドレスにファスナーが付いていないので、着脱が大変でした。帽子のお花がとても小さく、ペチャンコだったので、もう少しふんわりしてれば良いのにと思いました。中に履くスカートはボリュームがあったので良かったです。気になる点は多々ありますが、宅コス用に買ったので充分だと思いまし ・・・(続きを読む

4 2016-11-08

無事届きました、ありがとうございました
無事届きました。ありがとうございました。
帽子を修正したら使えますありがとうございました。

5 2016-09-29

イベント用に
スポーツクラブのハロウィンのイベント用に、173センチ65キロの細マッチョの男子用に4Lを購入。
可愛くて、しっかりした作りです。
173センチでも引きずるような丈の長さ。
胸回りも大きめですが、後ろのリボンで調整できるので大丈夫です。
ただ帽子は付属のピン止めでもつけられず、リボンを買ってつけます。

4 2016-07-25

可愛い!
舞台で使用予定で購入しました。
レビューを見て、買う事を決定しましたが、
思っていた以上に生地がしっかりしていて、可愛かったので安心しました。
帽子もピンだけでは無理ですが、リボンであごの下で結ぶように
改造すれば「上等!」です。
サテンで舞台に映えると思うので、儲け物でした。
デザイン違いや色違いがあれば良いな〜と思います。

5 2016-12-08

価格以上
けっこうしっかり作られてました
サイズも豊富なのが良いです!

4 2016-11-03

ドレスは可愛い
上下に分かれているので着やすいし、スカート部分はバニエとしても使えそう。
イメージ通り可愛い。
でも帽子はどうにもこーにもならず、改良加えて使うことにしました。
帽子が無ければ星5つです!

4 2016-10-07

テカテカな生地
画像とは違い、ピンク色が濃くテカテカします。そこがイメージとちょっと違うかなと感じましたが安かったので良かったです。

5 2016-09-27

迅速な対応で満足◎
ハロウィンの仮装のため、初めて利用しました!
4点セットの内容がわからず…メールでお問い合わせをしたところ直ぐに返信をして下さり大変助かりました。(因みに内容は、【ジャンパースカート、スカート、帽子、チョーカー】でした。)凄くお買得な上クオリティも高く満足です!また利用したいと思います(^O^)/

5 2016-09-03

かわいい
一年以上ほしかったので、ついに買えて満足です。意外なのはセパレートで白い生地の黒のボーダースカートが重く、上のピンクが軽いことです。
着て行く機会は、ありませんが、これから何かお稽古に行って、発表会など着る機会を作ろうとポジティブな気持ちになりました。

5 2016-08-18

ぴったり
Mサイズ購入の身長150の私ですが長さがぴったりでした。
足が隠れていて、それでいて踏まない程度の長さです。
皆さんの期にしていたバラですが、私は許容範囲内だったのでなんの問題もありませんでした。
幅も丈もぴったりですし満足です。
帽子はピンでとめる形になっています。

• aiko_ekiさん
  • aiko_ekiさん

5 2016-08-09

いいもの
色もいいし、デザインもいい、値段もやすい

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
凄く可愛い!!満足です(*^^*)
コスプレに使うつもりではありませんし、自宅で着てみるだけなので、とても満足でお気に入りです(*^^*)ロリ服のように、横にファスナーが付いていると良かったです。
シエル駒鳥コスプレに使う方は、他のレビューにある通り、帽子の薔薇が潰れているので、リメイクが必要です(。>д<)

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変
他の方のレビューにもありましたが、1人で着るのは難しいです。頭からがっぽりかぶり、背中の紐を結ぶのですが…ある程度脱ぎ着出来るように紐をゆるめて脱ぎ着しています。着た感じは、可愛いです。

4 2012-04-01

スカートが・・・
2lを家で楽しむ用として購入しました。身長170近い私の体にはぴったりでした。ですが、スカートのゴムがゆるゆるでずるずる落ちてしまいました。。スカートのウエスト部分がゴムなのはよかったのですが、もうちょっときつくできたのではないかなぁと思いました。
他は特に大丈夫かと思います!
着丈は体にあってるのにウエストはどうもうまくいかない場合ってありますよねぇ。。。

5 2012-02-17

写真イメージ通り
これまでのレビューのように確かに光沢感がかなりありますが、私はこの感じが好きです.ボディーラインさんの価格の中では高い部類に入りますが、生地、縫製、デザインともそれなりに満足しています.
サイズですが、ボディーラインさんで過去に買い物された方でしたら、その経験通りで良いと思います.ファスナーではないので、着脱のことを考えると多少大き目の方が楽かもしれませんが.

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
凄く豪華で可愛い
とても可愛いらしくお気に入りです。ただワンピースがファスナーがないので着るのがちょっと不便でした。パニエがついているともっといいです。帽子はしっかりしていていいです。