4 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
かわいい(^o^)
小学生の娘のダンスの衣装にライトピンクのM注文。
問題無くすぐ届きました。
かわいいです。
母の私も着れました(≧∇≦)

4 2013-06-11

☆結婚式の余興に☆
友達の結婚式で6人で踊ることになったため、全員色違いで6着買いました!(写真に載ってるの以外に濃ピンクも)
私は165センチで普段M~Lなんで、サイズ、凄く迷いましたがみなさんのレビューを見て大きめの2Lサイズにしました。
届いて着てみると、上は大きすぎることなくぴったり*
下は、レビュー通り短めでした。そしてウエストが太い人ほど短くなるとおもいます。笑
スカートの中にはそれぞれペチコートやパニエを履く予定です。
生地は安っぽいって感じもなくわりとしっかりしてました♪
色はベージュ、濃いピンクが特に可愛いかな。水色は写真より濃く感じました^ ^
早くみんなで着合わせてみたいなぁー☆☆
写真投稿できないT^T
byiPhone

4 2013-07-27

会社宴会用
会社の余興(女装でのAKBショー)で使用。うけた!よかった!

• y1973fさん
  • y1973fさん

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
細身です
娘(10代)がライブへ着て行く為に購入しました。
色味はネット画面で見るのとほぼ同じ。サイズは他の方のレビューにあるように小さめの作りになっています。肩幅に合わせると2Lになるので2Lで注文。正解でした。スカートは少しゆるい位で問題なし。
丈は10代での子が履く短めの制服位の丈になりました。20代から上の人にとっては「短いな」と感じる丈だと思います。娘が「短めだね」と言っていましたから。
生地や縫製はお得な値段の割にはしっかりしていると思います。荷物の詰められ方によってはスカートにアイロン掛けが必要になります。

4 2014-12-09

期待通りでした。
ライブの仮装でアリスになりたくて、以前こちらで水色のメイド服を購入しました。とても気に入り今回またお世話になりました。
今回は送料込みで1900円(税抜)くらいだったかな?
代引き手数料を足しても2500円でお釣りがくるくらいでした。
値段のわりにデザインも可愛く満足です。
が、スカートが少しペラペラで、夏服スカートより薄い感じ。
2Lにしていてサイズ的にはギリギリなので大きめ大きめの購入を進めます。私の何時ものサイズより2つ大きくしてちょうどいいくらい。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
イメージより全然良かったです( ^ω^ )
友達の結婚式の余興用に購入しました。
男性です。身長176cmの体重61kg体型は普通で、普段はトップスMでボトムスはLが多いです。
レビューを見ていて、4Lと2Lで悩みましたが、ブカブカ過ぎも嫌なので、2Lにした所少しゆとりがある位でサイズはばっちりでした。
生地もしっかりしていて、そんな安っぽ過ぎず、値段以上の商品だと思います。
都内在住ですが、注文して2日で届きました。
これからまた機会があればリピートしたいです。

4 2014-07-15

しわしわだから、アイロンかけないとだけど、コスプレ用のだから、デザインも、可愛いし良いかな♪

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かった!
普段Sサイズで大きめのMにしようか迷いましたが、欲しかった色がなかったのでSにしました。
上下共にちょうどよかったです。身長148cmなのでスカートの長さも短すぎることなかったです。
生地もしっかりしててスカートのプリーツもきれいに入ってて良い買い物ができました。
色も豊富で忘年会の余興で使うのに5色揃えることができて助かりました^_^

• 竹内鈴さん
  • 竹内鈴さん

4 2013-08-16

可愛い!
お店の制服として薄いピンク購入しました。
レビューでワンサイズ上がいいとあったので、普段はLか2Lですが4Lにしたらピッタリでした。
お店で着てるのでスカート丈もう少し短くても、と思いましたがいやらしくない長さです。
30後半ですが、仲間からも、お客さんからも「めっちゃ可愛い」と言われ大満足です(笑)
シミがあったので-1にさせてもらいました。

4 2012-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
余興用
職場の余興で使用するために購入しました。赤を選びましたが、写真よりもスカートの金のステッチが効いていて、とても可愛かった!20代から40代まで総勢14名で着用しましたが、みんな可愛く着こなしました。レビューを見て、サイズは普段よりワンサイズ大き目を選んで、ちょうどよかったです。こんなに可愛くて、値段も2000円を切るなんて、ありがたいの一言!
おかげさまで、余興グランプリ獲得しました。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
自分用と友人用に2着購入しましたがとても可愛く気に入っています(^^)

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式の余興用に購入しました!
値段のわりに作りもしっかりしていてよかったです*\(^o^)/*
スカート短くてドキドキしましたw

4 2014-04-09

13号~15号を普段着用しています。
LLと迷い、4Lを購入しました。
着れますが、大きめです。
しかしライヴ用に購入し、動き回ることを考えたら、ピッタリしているより余裕があっていいかもしれません。しかし3Lサイズが欲しいですね。
濃ピンクを購入したのですが、とても可愛らしかったです。

• xxchiixxさん
  • xxchiixxさん

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
イメージ通りの衣装でした。
何度かこちらの衣装を購入させて貰ってますが
今回のセーラー服はイメージ通りでした。
皆さんのレビュー通り、若干小さめにつくらておりました。購入する際はワンサイズ上のサイズでちょうどいいと思います。
また、衣装のシワがだいぶ目立ちます。アイロンなどを使用して使われた方が宜しいかと思います。

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
使い道ばっちり、ライブに着ていきました。
友達とライブに行くときに着ていきましたが、すごく可愛くてみんな大満足していました!

関連ジャンル レディースファッション学生服セーラー服